司馬俊彥 發表於 2008-2-11 22:57:44

遲到總比不到好(?!)

咳咳……來蠻久了,但剛才發現有新人報到這回事兒。em-016

剛在MSN上問姊姊要不要補報到,姊姊說:“不用了,那麼久了。”

我想還是補個吧,不是有句諺語說“遲到總比不到好"嗎?XDD

姓名:司馬俊彥

星座:典型的雙子

興趣:睡覺(最好是睡到自然醒)、打WOW、聊天交友、旅遊、下廚

從何處得知本論壇:流姊姊

出沒地點:姊姊、大哥、以及友人們的blog、300(基本很少了)、天涯社區

最喜歡的書籍:《道德經》

最喜歡的作家:偏愛三毛些吧(受某人影響) (其實我想說,流!!)

最喜歡的出版社:很少去關注這個的……

喜歡的文章類型:文學歷史政治體育

xxxxxx

嘛嘛,編輯一下只爲姊姊,刚被姊姊唸了XD

【流】明天是春節最後一天?o.o? 说:
>姊姊大哥友人們的blog、300(基本很少了)、天涯社區

我是姊姊大哥友人們?

【流】明天是春節最後一天?o.o? 说:
你分隔一下啦XDXDXD

『司馬俊彥』 说:
我是懶得分隔符號嘛

『司馬俊彥』 说:
好嘛,我去改

原帖由 司馬俊彥 於 2008-2-11 22:57 發表
咳咳……來蠻久了,但剛才發現有新人報到這回事兒。em-016

剛在MSN上問姊姊要不要補報到,姊姊說:“不用了,那麼久了。”

我想還是補個吧,不是有句諺語說“遲到總比不到好"嗎?XDD

妹子真乖~~那麼久了也來報到一下XD

>從何處得知本論壇:流姊姊
嗯,想當初是叫你直接來這看…快些(就不用代理登我家嘛XD)

>出沒地點:姊姊大哥友人們的blog、300(基本很少了)、天涯社區
嗯…這句乍看我身份很多重耶XDXD

>最喜歡的書籍:《道德經》
我喜歡這本書,(我偏愛看這種的?)
但沒背過em-016

>(其實我想說,流!!)
別鬧啦XDXD

我會害羞的啦~~[掩面

妹子,歡迎啊~~(都來這麼久了,我還講這句…有水的嫌疑?XD)

司馬俊彥 發表於 2008-2-11 23:23:25

原帖由 流 於 2008-2-11 23:18 發表

>(其實我想說,流!!)
別鬧啦XDXD

我會害羞的啦~~[掩面

嘛嘛,姊姊害羞啥呢,被妹妹视作偶像是自然的喔~~em-010
頁: [1]
查看完整版本: 遲到總比不到好(?!)