恰比君 發表於 2015-1-26 19:45:24

看到前任在300各种秀恩爱我好想死!!!

事件如下:  楼主去年3月份的时候跟恋爱两年的女友分手了,原因是因为她爱上了邻桌的女同事。  然后楼主用了很长时间做心理建设,过程各种血泪就不说了。
  今年比较有空,我就混300比较勤快了,也勤快地更文填坑。
  然后今天我看见有人在求助被逼相亲怎么办啊?
  楼主我一向比较鸡婆,就跑去看了,发现是前任,于是还愉快地回复了两句(特地换成了小号)。
  这样也就算了,但是楼主我万万不该手贱地去点了她所有主题,然后看到了不该看的东西。

她在9月份开了一个帖子,求各种攻略妹纸建议,三天两头的秀各种跟妹纸的互动啊有木有!!
  然后是告白,妹纸虽然木有答应但是接下来还是愉快地继续在一起。
  楼主我真心受不了啊!!
  心痛到好想死啊有木有!

誰讓你手滑去點……
只能說看開點吧�_�"
然後,身邊有人之前別再看前任的帖,省得心理不快活。

冰島海參 發表於 2015-1-26 21:54:30

先給樓主一個拍拍∼
只能說讓時間幫樓主療傷了(遠目)

說個不勵志的小故事:
這邊有條很M的海參愉快(?)地被虐了...欸,應該超過十年,已經練到雷打不動的狀態了,就算看到對方動態也是心內吐槽居多XD

誠然有些時候會有各種心煩意亂(來投宿然後光溜溜只包一條浴巾在前面晃或是偶而傳半裸照是想幹嘛),但只要練到老僧入定的程度,例如能夠把對方推開說:「喂喂!妳壓到我滑鼠,害我不能用電腦。」大概人生就沒啥好怕了。--至於因此讓對方大怒而去,還搶走毛毯讓妳半夜冷得睡不著是另外一回事XD。

現在也是每天按時接收對方閃光訊息,然後當作沒看到囉(菸)
偶而發個殭屍動態,避免被說不理不睬耳耳。

嘛,說些實際的話,也許不中聽,樓主看過就罷。

三月分的手,九月的動態,時間沒重疊,具體咱不清楚,但看起來不是劈腿;分也分了,從此便無關係,至多也就好朋友,對方要做甚麼咱們都沒有指手畫腳餘地,具體就給些生活上建議吧,再多的,這朋友身分也不適合說。也許海參就是斗M(外加個人主義),只能祝她幸福、開心度日,能幫得上甚麼,自己有能力便幫,不能幫的就當沒看到。要是對方有回心轉意的跡象必然有些線索,可從樓主文裡推敲不出來...

故然會心傷,但情愛這事終究還講一個緣哪。海參見識淺薄只能給些不一定有效的建議:像是多看看文、玩玩遊戲轉移心情(不負責任預告本論壇將會有某些更新和變革),要不追些影集轉移注意力,當然寫文也是個不錯的選項,用業師的說法:「非要經過一番大歷練,不能寫出有深刻情感的東西。」想來也是有幾分道理。

此外,書寫的同時也是一種療傷,美國研究女性自傳的學者漢克(Suzette Henke)曾提出治療創傷的「書寫治療」(scriptotherapy)方法,將之定義為「以治療性重演的模式,寫出與寫穿創傷經驗的過程。」在其專書《破散的主體:女性生命書寫中的創傷與見證》(Shattered Subjects: Trauma and Testimony in Women's Life-Writing),主張自傳的書寫,為受創女性提供了一個重建自我、檢視且克服過往創痛的良好機會,此即所謂的創傷敘事。晚近在文學研究的脈絡中,常被舉出來的女性作者為吳爾芙(Virginia Woolf),眾所皆知的是她(淡淡的百合傾向與)意識流。故而樓主不妨採用半自傳體的方式寫寫過往經歷,雖然在下不會講甚麼打動人心的話(經常被吐槽過於理性主義),搞學術交流還是可能的,更重要的是,書寫本身即是在尋找可能對話的對象,或許就有人能給樓主說上幾句話了XD

--

今日看到的網路名言錦句:

需要小心翼翼才能維繫下去的,都不是真正適合的,無論是友情還是愛情。
跟體重一樣阿(被拖走

恰比君 發表於 2015-1-27 16:54:54

先給樓主一個拍拍∼
只能說讓時間幫樓主療傷了(遠目)

說個不勵志的小故事:
這邊有條很M的海參愉快(?)地被虐了...欸,應該超過十年,已經練到雷打不動的狀態了,就算看到對方動態也是心內吐槽居多XD

誠然有 ...
冰島海參 發表於 2015-1-26 21:54 http://gather-girls.com/images/common/back.gif
可能是我激动之下话比较语无伦次,她的邻桌女同事就是在贴里各种秀恩爱的那位,也就是因为喜欢上她而跟我分的手。分手理由是,“如果我一边喜欢她一边跟你在一起,这样对你不太好。”

然后%>_<%
我竟然还好贱地回复了,教她怎么攻略如此强大的妹纸。

神啊~请降下雷电劈死我吧!

恰比君 發表於 2015-1-27 17:04:21

2# 流
流酱~

我发现我真是超爱装的,各种装啊有木有!
装坚强,然后玻璃心被拍得粉碎,还笑着说,喜欢就去追啊!

各种贱有木有!
谁TM要祝福你啊!(内心咆哮)

不过其实到了现在也不会伤心太久了,梦也少做了。(刚分手的时候天天都会梦到她)
昨晚梦到的是一个陌生人,不是她,真是太好了!
然后今天起来愉快的做运动,因为不想上班于是休息一天。

果然我除了文区根本不应该去别的地方!那么八卦做什么啦!
我要在集合里面挖坑,各种坑,写日记,吐槽。(因为没有人会看见)
最近得了一种叫“什么人都不想见”的病。
頁: [1]
查看完整版本: 看到前任在300各种秀恩爱我好想死!!!