集合文學論壇

標題: 版主我們被洗版了 [打印本頁]

作者: kanny001    時間: 2009-3-28 08:08
標題: 版主我們被洗版了
回報一下,點名區和閒聊區都被廣告洗版了,希望有空可以處理一下這樣,辛苦了
作者: 流    時間: 2009-3-28 15:23
我只不過一天沒進集合就……Orz

感謝回報^^

我這就去用狗頭鋤伺候
作者: huanghunz    時間: 2009-4-7 15:20
又被刷了==

我说....是不是同一个人来着?永久封id啦
作者: 流    時間: 2009-4-7 22:18
永久封IP啊?但IP是浮動制的(大部份),封IP不太適當(會封到無辜的人身上)

我刪完帖就把這些來廣告的給踢出去= =
作者: huanghunz    時間: 2009-4-12 15:32
我说....又有了...这是怎么回事啊????
难道??逃不出广告的命运-----被诅咒了?!!
难道??躲不开某人的五指山-----被仇恨了?!!
噢噢噢~~~~
作者: 流    時間: 2009-4-12 16:33
我只不過一晚兼一個早上沒登入就……orz

收到了,我立刻去處理o_o

(磨刀霍霍)
作者: tuolei    時間: 2009-4-12 17:27
話說最近的廣告還真的很多 ,封ip是很难的
应该要搞些验证之类的,不能刚注册就有发帖权
作者: 流    時間: 2009-4-12 20:53
不是的…
剛註冊是不能發帖的(之前廣告泛濫時管理員已修正過發帖權限了)
然而,為了讓註冊但尚未通過認證的人也能有申訴的管道,這個地方仍舊可以發表。因此,大多數的廣告帖都是在這發,少數的大概是之前註冊時通過的漏網之魚…嗯,以後我會對註冊申請的標準放的更高= ="

我也想請燁姊把門檻弄高一點的……總之,會再請她調整(前提是我遇的見她…)
作者: h0104788    時間: 2011-7-3 00:18
WELL.......又被洗版了.....

歡迎光臨 集合文學論壇 (http://gather-girls.com/) Powered by Discuz! X3.2