集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 4034|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

新人報到^^

新人報到!

姓名:Roze

但我真正常用的ID應該是流…
但註冊時因為字元限制…

就用了喜愛角色的英文做為ID

星座:非典型巨蟹,沒有母愛只剩腐和宅的宅人(居家型有像到巨蟹XD)

興趣:打GAME、看動漫、腐某GAME的萌角(其實是狠角色),腐個年代久遠物…(遠目中…)

但那是看HIME愛上靜留之前的興趣。
現在是將靜留當做興趣和休閒(這算嗎?XD)

現在的興趣是:
看靜夏、寫靜夏
打GAME,偶爾看看動漫、腐一下舊愛

從何處得知本論壇:
咳~~因為姊姊本著好康道相報的精神告訴我這個好地方。
我才知道這兒,想當然爾就立即註冊了!

出沒地點:咦?這個好難回答…大概是,
家裡(因為宅)
學校(因為要搞專題、要看書)
自家BLOG(要灌點水免得乾得活像鬧乾旱的區域)或是友人的BLOG。
BBS上的PTT實坊。專攻古人八掛版(爬版魔)、動漫版。(GL版不常去…雖然填版胞了,但沒話題可聊就一直沒去灌水…^^")

最喜歡的書籍:這個嘛,目前沒有什麼最喜歡的。
有常看的但沒有最喜歡的,因為本人很博愛…

最喜歡的作家:同上,因為沒有最喜歡的,自然沒有最喜歡的作家。(還是我曲解了這題的『作家』的意思?
說來,我讀書都看史地文學這方面的,這方面的書大多以『述事』為主,雖然有那種以人物為出發點寫的,但我反而更少看(會有看歷史衍生的錯亂感)講不出什麼有點名氣的書。而三國志、封神榜這些雖然翻過不少次,但這二本的文筆我倒是沒啥多注重(或者說,可以拿來玩味,但不適合學裡面的寫法,會讓人看不懂的…Orz)
若說說近代的,大概就是徐志摩、余光中、梁實秋、席慕蓉等等人,似乎是年代久遠的樣子^^"

最喜歡的出版社:這題讓我囧了,我不注重出版社的啊~~
難不成要推友人工作的地方嗎?(我的國小同學在出版社上班,但這人每天審核…基本上是除了上班之外不看創作物)

喜歡的文章類型:(EX.奇幻、科幻、散文、言情小說等等)

奇幻風。劍與魔法的世界更好。我挺喜歡托爾斯的魔戒,但對裡頭的某些設定感到…費解。所以,就沒把這部奇幻文學中的經典給安在我最喜歡的書籍作品。

科幻要看是怎樣的科幻…
機戰我就OK,若是來個塞巴斯塔(魔裝機神)這類的我就挺愛的。

散文會看,但有看沒懂(我承認我笨)
言情要看狀況…若腦筋糟糕了就會想看糟糕(這人把言小和糟糕劃為等號了?O.O)

其實,我目前最喜歡的文章類型是………

靜夏文!

自介結束,下台一鞠躬。

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

哦哦哦哦哦~~~~~~

流大來了~流大來了耶~~~~~

快~放煙火灑花~~~  
〈被踹走~

〈爬回來~〉
歡迎流大來這邊玩啊~~~

以後還請多多指教~
原帖由 歛燁 於 2007-6-1 20:35 發表
哦哦哦哦哦~~~~~~

流大來了~流大來了耶~~~~~

快~放煙火灑花~~~  
〈被踹走~

〈爬回來~〉
歡迎流大來這邊玩啊~~~

以後還請多多指教~  

耶?

我嚇到變一路了。 (靈體出竅了XD)

其實該是我稱一聲斂燁大才是,我是後輩喔!^^

如果斂燁大不介意的話,請直呼我為流就好了。

我會好好貢獻心力的!

啊,其實是姊姊希望我能來這挖坑以坑人…
(被溫柔的姊姊很溫柔的拖走)

原帖由 Roze 於 2007-6-1 20:45 發表

啊,其實是姊姊希望我能來這挖坑以坑人… (被溫柔的姊姊很溫柔的拖走 )

坑人那句埋在心裡就好(火暴)

歡迎流流踏進集合世界o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

是說...妳這第一帖就令我不禁汗顏,好隆重的介紹好詳細的報到阿......

為了好好檢討,我反省一段時間去,所以更新就......(被小燁巴飛~)
原帖由 Roze 於 2007-6-1 20:45 發表

耶?

我嚇到變一路了。 (靈體出竅了XD)

其實該是我稱一聲斂燁大才是,我是後輩喔!^^

如果斂燁大不介意的話,請直呼我為流就好了。

我會好好貢獻心力的!

啊,其實是姊姊希望我能來這挖坑以坑人…

(被溫柔的姊姊很溫柔的拖走)

哦哦~原來如此~

以後也稱呼我小燁吧~

請多多發表文章吧~我很喜歡妳的文哦~
原帖由 羽喵 於 2007-6-1 20:55 發表

坑人那句埋在心裡就好(火暴)

歡迎流流踏進集合世界o(≧▽≦o)(o≧▽≦)o

是說...妳這第一帖就令我不禁汗顏,好隆重的介紹好詳細的報到阿......

為了好好檢討,我反省 ...

耶?

(被巴)

我下次會記得把心底的話給反白(喂~~)

姊姊邀請的,我當然是立刻就來踏踏了!  (裝可愛)

呃,第一帖是因為…
我這人就是如此嚴肅(?)又正經(?)嘛,所以自介總是寫得不活潑…

啊?我可是等著姊姊的KUSO場景之『靜夏』場面啊~~
不能拖稿啊~~
每天去晃晃但又沒時間水水的小考生…
嗯,等6/10的ITE考完後,我就能水水了(

(我果然是水屬性的魔族啊…XD)

原帖由 歛燁 於 2007-6-1 21:01 發表

哦哦~原來如此~

以後也稱呼我小燁吧~

請多多發表文章吧~我很喜歡妳的文哦~  

耶~~~~既然如此,我就恭敬不如從命(?)的直呼一聲小燁。以後請多多指救。

我雖然有挖了不少坑…但都是坑…(這是學溫柔的…沒事XD)
這樣也可以嗎?(坑多填少啊~~>_<)

如果可以的話,我就開始搬文^^

你這傢伙這周還有空閒?下周日的證照考哩?)

最後,感謝小燁的愛護。被人說喜歡我的文,真是高興~~

(因為平時很自閉在自家BLOG,很少與人互動…
嗯...努力克制不要走題中 (還是說這裡沒受限XD?)

剛才才想到這報到格式是後來才出來的,所以我逃過了XD?

一直無法理解「一路」代表什麼
輾轉了幾回合(?),就在剛剛!!才接上了線XD"
前陣子社區有播放真人電影版,不過我也只看了前面一......些些的段落,就是看到一路飄上天空那裡,之後就沒看了

咦...這不算跑題吧QQ

對了小燁,妳週末哪個時段比較有空,我禮拜一是有放假啦,到時再找個時間好好討論一下,我會努力爭取上線的時間(啥)
流流也是,雖然很多地方聊的也不少,但咱們在MSN上的碰面紀錄可說是渺茫到一個極限(?)

禮拜六固定早起上班已經算常態(?)了,明天下午又要先去復健,然後回來玩電動(毆)
繼續我的賽車生崖(爆死)

阿...這...跑題.........

PS:流流妳還是先乖乖的準備證照考吧,跟妳說的事有什麼想問的,可以有空再PM我