集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 4059|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

新人報到^^

原帖由 Roze 於 2007-6-1 20:45 發表

啊,其實是姊姊希望我能來這挖坑以坑人… (被溫柔的姊姊很溫柔的拖走 )

坑人那句埋在心裡就好(火暴)

歡迎流流踏進集合世界o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

是說...妳這第一帖就令我不禁汗顏,好隆重的介紹好詳細的報到阿......

為了好好檢討,我反省一段時間去,所以更新就......(被小燁巴飛~)
嗯...努力克制不要走題中 (還是說這裡沒受限XD?)

剛才才想到這報到格式是後來才出來的,所以我逃過了XD?

一直無法理解「一路」代表什麼
輾轉了幾回合(?),就在剛剛!!才接上了線XD"
前陣子社區有播放真人電影版,不過我也只看了前面一......些些的段落,就是看到一路飄上天空那裡,之後就沒看了

咦...這不算跑題吧QQ

對了小燁,妳週末哪個時段比較有空,我禮拜一是有放假啦,到時再找個時間好好討論一下,我會努力爭取上線的時間(啥)
流流也是,雖然很多地方聊的也不少,但咱們在MSN上的碰面紀錄可說是渺茫到一個極限(?)

禮拜六固定早起上班已經算常態(?)了,明天下午又要先去復健,然後回來玩電動(毆)
繼續我的賽車生崖(爆死)

阿...這...跑題.........

PS:流流妳還是先乖乖的準備證照考吧,跟妳說的事有什麼想問的,可以有空再PM我