集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3913|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

啊...雖然害羞還是要報到...///

新人報到∼跟大家打聲招呼!

*姓名:翼羽.修   通常朋友都叫我小修或阿修...也有人叫"修"....特別是在喝湯時(燙的台語...)
*星座:巨蟹   基本上不像巨蟹的巨蟹。除了專情這點...吧? (有苦說不出....)

*興趣:寫文(容易被亂心到有靈感....)
     看書(還是個學生嘛....)
     打球(這樣體力才會好)
     玩GAME

*從何處得知本論壇:耶?流介紹我來的。OwOa

*出沒地點: 自家及友人BLOG、300、小說頻道、鮮網、巴哈姆特...etc.
                      呃,還有很多...要全寫嗎?

*最喜歡的書籍: 這個也很多...
                                比較正統一點就是【三國志】、【三國演義】....(三國迷一隻)
          現代一點【有等一人咖啡】、【深藍十二月】、【第八號當舖】....etc.

*最喜歡的作家: 耶...這個更多了....|||    
                             可以讓我跳過不要回答嗎?因為只要是文筆好或創意好的我都很喜歡。
        (是,我無節操  )

*最喜歡的出版社: 這個...我不知道他算不算出版社。 小說頻道、商周出版社

*喜歡的文章類型: 所有類型都有看。畢竟以後也是走這行.....大概啦。
           其實是容易鬧書荒的緣故...(被打)(記憶力太好...)

啊,不知不覺就介紹完了....///
那、請大家多多指教了!

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

原帖由 翼羽.修 於 2007-6-1 20:36 發表

*姓名:翼羽.修   通常朋友都叫我小修或阿修...也有人叫?修?....特別是在喝湯時(燙的台語...)

哦?這樣就很好記了!〈被

*星座:巨蟹   基本上不像巨蟹的巨蟹。除了專情這點.. ...

專情...嗎...
其實我是專情的獅子座~

專情是優點啊~
雖然常常被發好人卡...

*從何處得知本論壇:耶?流介紹我來的。OwOa

哦哦哦~流大介紹的~
非常歡迎兩位加入哦~~~

*最喜歡的作家: 耶...這個更多了....|||    
                             可以讓我跳過不要回答嗎?因為只要是文筆好或創意好的我都很喜歡。
        (是,我無節操   )

其實...我也喜歡文筆好或是創意好的啊~
大家都是低~

*那、請大家多多指教了!

歡迎歡迎~
以後也請小修多指教啦~〈←裝熟的傢伙一枚〉
姓名:翼羽.修   通常朋友都叫我小修或阿修...也有人叫"修"....特別是在喝湯時(燙的台語...)

我本來還沒做到這聯想的...沒想到本人自己提供了=w=

流流一起帶過來的XD?

歡迎歡迎,希望兩位在這裡能愉快的晃來晃去(?)

這裡不乏害羞人士(?),所以不用緊張,流流會在前頭帶路的XD
原帖由 歛燁 於 2007-6-1 20:52 發表
專情...嗎...
其實我是專情的獅子座~

專情是優點啊~
雖然常常被發好人卡...

好、好人卡...|||
嗯,歛燁大請默哀。(拍肩)
國父也是革命十次以後才成左滿I(?)

歡迎歡迎~
以後也請小修多指教啦~〈←裝熟的傢伙一枚〉

是我要請各位多多指教才對!  

裝熟?
耶,有這回事嗎?(粗神經個性發作)

原帖由 羽喵 於 2007-6-1 21:05 發表

啊...早知道就不提供了....
不過原本也沒發覺...是某次事件發生後才發現的XD|||
當時真的好尷尬...= =|||
啊~~同修的來了~~(同修偽正太系的同學,所以我都叫她『同修』XD)

修不用不好意思了。我都先自爆(?)是姊姊帶我過來的。
所以,你就爆我吧…(

啊,對了,那個…

修也要儘力幫忙灌溉這兒喔!
會寫文就該勇於發表才是喔!
(你是最沒資格講這話的人…

既然我都決定要貼上糟糕不了的糟糕文。
修也去貼文吧!(但對準我的核彈我會無視它的…

接下來是溫柔的姊姊(喂~~)

原帖由 羽喵 於 2007-6-1 21:05 發表

流流一起帶過來的XD?

歡迎歡迎,希望兩位在這裡能愉快的晃來晃去(?)

這裡不乏害羞人士(?),所以不用緊張,流流會在前頭帶路的XD

姊姊,我本來還想再丟連結給舍弟和俺的國文小老師,無奈這二人都太忙了。
我只好晚點再丟。

其實是,我丟了連結過去的話…
會被唸不專心於準備考試上…
只好先緩下拉人作伙(台語發音)的舉動。

我不緊張喔!我會跟著姊姊的腳步(?)走著!^^

而且,剛剛又認識了小燁,有了熟人就比較好互相照應了!^^

(硬要要跟小燁裝熟也算?XD)
原帖由 Roze 於 2007-6-1 21:54 發表

那我就先恭賀修的大作光臨了XD(都還沒應允呢~毆死~~)

姊姊,我本來還想再丟連結給舍弟和俺的國文小老師,無奈這二人都太忙了。
我只好晚點再丟。
其實是,我丟了連結過去的話…
會被唸不專心於準備考試上…

那我不是會被唸屬嗎...雖然是用PM的方式告知妳的,可罪魁禍首還是我

我不緊張喔!我會跟著姊姊的腳步(?)走著!^^
而且,剛剛又認識了小燁,有了熟人就比較好互相照應了!^^

放心啦,既然是我帶妳過來的,在達成目的(?)前絕對不會扔下妳XD
啥!?妳問達成目的後???
...................................咱們彼此「坑坑相望、坑坑勉勵」吧(毆死)
原帖由 羽喵 於 2007-6-1 22:02 發表

我正在拐修貼文(不過,這虐虐星人都虐虐文…)
所以~~文區又多了一個坑(喂~~)

那我不是會被唸屬嗎...雖然是用PM的方式告知妳的,可罪魁禍首還是我

沒關係喔,姊姊這PM正好讓偷溜上300的我有個轉移注意力的地方啊XD

(結論就是…複習第二次才到一半就掛在這了…Orz)

放心啦,既然是我帶妳過來的,在達成目的(?)前絕對不會扔下妳XD
啥!?妳問達成目的後???
...................................咱們彼此「坑坑相望、坑坑勉勵」吧(毆死)

呃,我剛數了一下

死坑之首:風華生活。
死坑之二:風華之華。
死坑之三:春賀文(也許吧?)
死坑之四:同…寫同室還是同居都一樣讓人亂心的那篇XD
(容我稱它們為死坑…)

目前還活得好好的只有『糟糕不了的糟糕文』了…
(這坑若死坑了我會被五、六個人追殺的,而這之中絕對有姊姊在列…

昨夜手癢又花二個多小時打了三千餘字,結果又變成沒寫完上一章就先開下一章…
看來,要二線並進了…(反正風華祭時也做過先寫完後面的3X回再一邊打中間的21-25回的劇情)

是時候收手了 (6/10號考完就能放手打一下文)

我這笨蛋總是做笨事。
我是ヘタレ(黑它雷)的靜留笨蛋

原帖由 Roze 於 2007-6-1 22:14 發表
我正在拐修貼文(不過,這虐虐星人都虐虐文…)
所以~~文區又多了一個坑(喂~~)

慢著!!XD|||
我絕對不承認我是虐虐星人......Orz

耶耶!?不好吧...
你自己都說我是虐虐星人了...怎麼可以讓我殘害更多人呢!?XD

但對準我的核彈我會無視它的…

喔,說到那枚核彈啊......可能不會變成核彈了!(不能碰電腦只能亂想之下的產物)XD
還可能變成第一枚甜文彈...(我終於可以脫離虐文了

原帖由 羽喵 於 2007-6-1 22:02 發表

恭、恭賀...|||
小的功力還沒到那地步...羽喵大這麼說豈不是折煞小的嗎...

至於貼文...我盡力......
因為我是靈感冒很快、動筆寫很慢的一隻...

原帖由 翼羽.修 於 2007-6-3 15:18 發表
因為我是靈感冒很快、動筆寫很慢的一隻...

放心,我也是其中一員(喂)
所以流流那種爆文法真是讓我嘆為觀止阿