集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3934|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

啊...雖然害羞還是要報到...///

姓名:翼羽.修   通常朋友都叫我小修或阿修...也有人叫"修"....特別是在喝湯時(燙的台語...)

我本來還沒做到這聯想的...沒想到本人自己提供了=w=

流流一起帶過來的XD?

歡迎歡迎,希望兩位在這裡能愉快的晃來晃去(?)

這裡不乏害羞人士(?),所以不用緊張,流流會在前頭帶路的XD
原帖由 Roze 於 2007-6-1 21:54 發表
修也要儘力幫忙灌溉這兒喔!
會寫文就該勇於發表才是喔!

那我就先恭賀修的大作光臨了XD(都還沒應允呢~毆死~~)

姊姊,我本來還想再丟連結給舍弟和俺的國文小老師,無奈這二人都太忙了。
我只好晚點再丟。
其實是,我丟了連結過去的話…
會被唸不專心於準備考試上…

那我不是會被唸屬嗎...雖然是用PM的方式告知妳的,可罪魁禍首還是我

我不緊張喔!我會跟著姊姊的腳步(?)走著!^^
而且,剛剛又認識了小燁,有了熟人就比較好互相照應了!^^

放心啦,既然是我帶妳過來的,在達成目的(?)前絕對不會扔下妳XD
啥!?妳問達成目的後???
...................................咱們彼此「坑坑相望、坑坑勉勵」吧(毆死)
原帖由 翼羽.修 於 2007-6-3 15:18 發表
因為我是靈感冒很快、動筆寫很慢的一隻...

放心,我也是其中一員(喂)
所以流流那種爆文法真是讓我嘆為觀止阿