集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3933|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

啊...雖然害羞還是要報到...///

啊~~同修的來了~~(同修偽正太系的同學,所以我都叫她『同修』XD)

修不用不好意思了。我都先自爆(?)是姊姊帶我過來的。
所以,你就爆我吧…(

啊,對了,那個…

修也要儘力幫忙灌溉這兒喔!
會寫文就該勇於發表才是喔!
(你是最沒資格講這話的人…

既然我都決定要貼上糟糕不了的糟糕文。
修也去貼文吧!(但對準我的核彈我會無視它的…

接下來是溫柔的姊姊(喂~~)

原帖由 羽喵 於 2007-6-1 21:05 發表

我本來還沒做到這聯想的...沒想到本人自己提供了=w=

流流一起帶過來的XD?

歡迎歡迎,希望兩位在這裡能愉快的晃來晃去(?)

這裡不乏害羞人士(?),所以不用緊張,流流會在前頭帶路的XD

姊姊,我本來還想再丟連結給舍弟和俺的國文小老師,無奈這二人都太忙了。
我只好晚點再丟。

其實是,我丟了連結過去的話…
會被唸不專心於準備考試上…
只好先緩下拉人作伙(台語發音)的舉動。

我不緊張喔!我會跟著姊姊的腳步(?)走著!^^

而且,剛剛又認識了小燁,有了熟人就比較好互相照應了!^^

(硬要要跟小燁裝熟也算?XD)
原帖由 羽喵 於 2007-6-1 22:02 發表

那我就先恭賀修的大作光臨了XD(都還沒應允呢~毆死~~)

我正在拐修貼文(不過,這虐虐星人都虐虐文…)
所以~~文區又多了一個坑(喂~~)

那我不是會被唸屬嗎...雖然是用PM的方式告知妳的,可罪魁禍首還是我

沒關係喔,姊姊這PM正好讓偷溜上300的我有個轉移注意力的地方啊XD

(結論就是…複習第二次才到一半就掛在這了…Orz)

放心啦,既然是我帶妳過來的,在達成目的(?)前絕對不會扔下妳XD
啥!?妳問達成目的後???
...................................咱們彼此「坑坑相望、坑坑勉勵」吧(毆死)

呃,我剛數了一下

死坑之首:風華生活。
死坑之二:風華之華。
死坑之三:春賀文(也許吧?)
死坑之四:同…寫同室還是同居都一樣讓人亂心的那篇XD
(容我稱它們為死坑…)

目前還活得好好的只有『糟糕不了的糟糕文』了…
(這坑若死坑了我會被五、六個人追殺的,而這之中絕對有姊姊在列…

昨夜手癢又花二個多小時打了三千餘字,結果又變成沒寫完上一章就先開下一章…
看來,要二線並進了…(反正風華祭時也做過先寫完後面的3X回再一邊打中間的21-25回的劇情)

是時候收手了 (6/10號考完就能放手打一下文)

我這笨蛋總是做笨事。
我是ヘタレ(黑它雷)的靜留笨蛋