集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 4181|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

自介

*姓名:梵翊,十七夜
*星座:天蠍
*興趣:唔...許許多多吧,但最愛看文,和發呆
*從何處得知本論壇:唔,忘了怎知這論譠了,只記的改版後就沒再來了...orz,這次是從流大那邊的blog看到集合才又點了進來
*出沒地點:300
*最喜歡的書籍:只要是好書全都愛
*最喜歡的作家:癈斯君、流、3000....等等
*最喜歡的出版社:沒有特別喜歡的
*喜歡的文章類型:(EX.奇幻、科幻、散文、言情小說等等)全愛,但特別愛靈異、科幻、血腥的

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

原帖由 十七夜 於 2007-6-2 20:56 發表
*姓名:梵翊,十七夜
*星座:天蠍
*興趣:唔...陶多多吧,但最愛看文,和發呆
*從何處得知本論壇:唔,忘了怎知這論譠了,只記的改版後就沒再來了...orz,這次是從流大那邊的blog看到集合才又點了進來

啊~~原來那篇推廣網誌還是有不少人看,真高興!
我抽空閒(現在還是在抽空閒…我看我下周要留校k書才行了…orz)寫的推廣文能讓人知道『集合啦』復站,真是太好了!

歡迎十七夜桑多來集合踏踏

話說,我那邊真的有人會點過來…我以為會看看就算了…(被巴)

*出沒地點:300
*最喜歡的書籍:只要是好書全都愛
*最喜歡的作家:癈斯君、流、3000....等等
*最喜歡的出版社:沒有特別喜歡的
*喜歡的文章類型:(EX.奇幻、科幻、散文、言情小說等等)全愛,但特別愛靈異、科幻、血腥的

喔喔~~同為300來的同好。你好啊~~

真是不好意思…(因為看到我的ID…嗯,應該是吧?)
原帖由 Roze 於 2007-6-2 22:00 發表

我抽空閒(現在還是在抽空閒…我看我下周要留校k書才行了…orz)寫的推廣文能讓人知道『集合啦』復站,真是太好了!

小流對於推廣集合論壇真是功不可沒啊!

來呀~!

頒發小流『集合VIP會員』勳章一枚!
原帖由 Roze 於 2007-6-2 22:00 發表

歡迎十七夜桑多來集合 ...

我很喜歡流的文哦,不過我是萬年潛水者啦,抱歉orz,雖然有時看到你的文想留個言,但我很口拙<?>所以是常常想想最後還是放棄了{苦笑},因為我想留下一些癈話,對用心寫作的作家似乎不太好

在靜夏文裏,除了癈君的,就流你的靜夏最合我的口味了~XD

尤其是你的洛水夏傷,超迷這篇的,這種風格我還蠻愛的常一看再看

要說我來這的目地,是為了追流你的文哦XD{喂}
原帖由 歛燁 於 2007-6-2 22:16 發表

小流對於推廣集合論壇真是功不可沒啊!

來呀~!

啊~~不、不、不,我目前也只拖(?)了二位同好一道踏進集合。
才二位不算多呢。小燁這樣說,我會很不好意思呢~~

因為我是打算把這邊視為blog以外的第二出沒地。(blog還是得顧一下…朋友中有幾隻得靠blog狀況來了解我的生態作息以及『啊?你還身陷在百合花園喔?還不認真點~~ 』)

所以,當然要多多推廣啦!^^

等考完試(6/10號的證照考完後,我應該可以暫時輕鬆個幾天吧?印象中七月初才期末考)我就會開始貼文到同人文區。(嗯,幾乎都是坑就是了…orz)

所以,我當然要好好的推廣『集合啦!』

(可惜的是,我身邊沒有朋友對百合有興趣…

原帖由 十七夜 於 2007-6-2 22:19 發表

我很喜歡流的文哦,不過我是萬年潛水者啦,抱歉orz,雖然有時看到你的文想留個言,但我很口拙<?>所以是常常想想最後還是放棄了{苦笑},因為我想留下一些癈話,對用心寫作的作家似乎不太好

在靜夏文裏,除了癈君的,就流你的靜夏最合我的口味了~XD

尤其是你的洛水夏傷,超迷這篇的,這種風格我還蠻愛的常一看再看

要說我來這的目地,是為了追流你的文哦XD{喂}

真的?原來那句『大概全都會貼來這』真的有效?

好,不搞笑了,我正經的留言

其實,我也總是潛水的萬年潛水員。
我也是怕『言不及義』的留言會對作者有不好的感受。所以大多數時候沒法回出有意思的話之時,我就選擇默默的支持。

之前,我對留言還沒多大的感受(本能的有留就回的禮貌)。是一直到洛水那帖才讓我…

氣到想『投筆從戎』去了
(不寫文專心打GAME去了)

好在經歷過長達十多天沒法寫出一句子的日子後,
我又有辦法寫出來了~~!(原因是啥我也忘了…人老了就是不中用

啊?跑題了?

我正在拉回來~~~

我很高興我寫的文是十七夜桑喜歡的口味之一。我會持續加油,努力填坑^^ (所以,我還是會維持這慢吞吞的調調

追文嗎?(糟糕不了的那篇?
洛水嗎?那篇春賀文…(我冬末再來寫好了…

(大概)年底若所有的課業(含多益)結束,我所列的死坑應該都會補一點點…(就,就一點點點的程度喔…)

原帖由 Roze 於 2007-6-2 22:57 發表

我很高興我寫的文是十七夜桑喜歡的口味之一。我會持續加油,努力填坑^^ (所以,我還是會維持這慢吞吞的調調 )

追文嗎?(糟糕不了的那篇? )
洛水嗎?那篇春賀文…(我冬末再來寫好了… )

(大概)年底若所有的課業(含多益)結束,我所列的死坑應該都會補一點點…(就,就一點點點的程度喔…)

唔,其實只要有文都好,我是不挑食的{喂}流就慢慢的寫吧,我現在也是靜->夏->靜的哦

本來是靜->夏的{受了南崎大神的漫畫影響},但看了流的文,覺的,咦!夏樹反攻一下似乎也不錯XD{PS:壞掉的夏樹不算,那篇讓我的心臟無力{啥},我還是最愛洛水夏傷裏很主動的糟糕夏樹。既主動,又會害羞!}

咳!我不是夏樹飯哦~我是靜留飯哦,雖然看不出來

那是因為對洛水夏傷裏的夏樹太有愛了XD
原帖由 十七夜 於 2007-6-3 00:11 發表
唔,其實只要有文都好,我是不挑食的{喂}流就慢慢的寫吧,我現在也是靜->夏->靜的哦

本來是靜->夏的{受了南崎大神的漫畫影響},但看了流的文,覺的,咦!夏樹反攻一下似乎也不錯XD{PS:壞掉的夏樹不算,那篇讓我的心臟無力{啥},我還是最愛洛水夏傷裏很主動的糟糕夏樹。既主動,又會害羞!}

咳!我不是夏樹飯哦~我是靜留飯哦,雖然看不出來

那是因為對洛水夏傷裏的夏樹太有愛了XD

喔喔~~我也是!我也是靜夏靜喔!
但我是靜夏99%,夏靜1%的那種…

同人裡,我最喜歡南崎大神的畫風了!(不如說,太合我胃口了
不過,我寫的明明就很靜夏…(還是這也只是『我以為』?)
怎麼會受我影響呢?難不成我真的是夏靜派的?已經很多人說過,連弟弟都說:『葛格寫的會長真的挺受的…尤其是糟糕文的,我要看腹黑的會長,要跟風華的會長一樣腹黑啦~~>_<』

我會確實的慢慢寫完這些坑…(風華…那篇我確實是懶得填坑

但我最近的心都被『黑的戰姬』的KUSO文和『糟糕不了』那二坑分走心神了…
似乎就算有更新,也是會讓十七夜桑心臟無力的那種更新…

最愛洛水的夏樹?我也是,我也很愛這一對,愛到把風華放坑,傾全部心力來更新洛水耶~~

(之前,就被人講了一句,一知道你是懶得寫文而不是寫不出來後…突然很想踹…)

>我還是最愛洛水夏傷裏很主動的糟糕夏樹。既主動,又會害羞!
跟我的國文小老師木魚君一樣^^
明明最愛的是靜留,但一封pm有五六段都在講夏樹(尤其寫完清明後XD)
只有後面二段講到靜留,但又扯上夏樹…

完全就是被我影響到夏樹的愛很大

所以我說,『二個一起愛吧!』
就像我是個骨子到骨外都是會長命的會長飯,但我同時還是夏樹控(我控她的聲音和個性以及那種彆扭到不行的性子啊~~全部很好愛)

雖然表面上完全看不出來我很愛夏樹…(因為糟糕文是寫來虐夏樹的…
歡迎十七夜君

原帖由 十七夜 於 2007-6-2 20:56 發表

流流GJ阿

原帖由 歛燁 於 2007-6-2 22:16 發表

勳章...這種獎勵方式不錯XD

原帖由 Roze 於 2007-6-2 22:57 發表
氣到想『投筆投戎』

如果這種事真的發生,但就是遺憾了,幸好過去了,流流也繼續腐之路ヽ(゚∀゚)ノ(喂)

原帖由 Roze 於 2007-6-3 07:42 發表
難不成我真的是夏靜派的?已經很多人說過,連弟弟都說:『葛格寫的會長真的挺受的…尤其是糟糕文的,我要看腹黑的會長,要跟風華的會長一樣腹黑啦~~>_<』

流流放心,這之中還有摻雜著讀者們自己的亂心喔XD
不過糟糕文的會長讓我看了很心疼阿...夏樹笨蛋!!(指糟糕文的汪汪)

我會確實的慢慢寫完這些坑…(風華…那篇我確實是懶得填坑

風華...我在盼...溫柔+副黑會長攻略彆扭+黑他汪汪呀 (馬上被夏樹巴飛)
當然,還有會長閒暇的調戲(?)後宮佳麗的場景(炸)

最愛洛水的夏樹?我也是,我也很愛這一對,愛到把風華放坑,傾全部心力來更新洛水耶~~

我也很愛這一部
雖然中間有點小虐過程,但無傷大雅,反而更是刺激了兩個人共同成長的激素(啥)
一起攜手邁向更(嗶---)的明天〔屏蔽部分請自行添加詞語進去XD〕

所以我說,『二個一起愛吧!』
就像我是個骨子到骨外都是會長命的會長飯,但我同時還是夏樹控(我控她的聲音和個性以及那種彆扭到不行的性子啊~~全部很好愛)

當初動畫我是先愛上夏樹的,在第三集注意到會長
之後便被她人格特質與隱忍的不捨吸引到無法自拔,所以我也是選擇兩個都愛XD
同為靜夏飯,握手 (用錯圖了←巴) 只有這個有把手伸出來的感覺~毆

原帖由 羽喵 於 2007-6-3 12:10 發表
流流GJ阿

其實我也沒料到真的有效

我也很高興那篇推廣的網誌能讓十七夜桑踏進這兒。
(然後…如果下面跑題跑很大,請十七夜桑體諒一下

如果這種事真的發生,但就是遺憾了,幸好過去了,流流也繼續腐之路ヽ(゚∀゚)ノ(喂)

是啊,幸好過去了。但我同學到現在還是在感嘆那時我竟然沒繼續『投筆從戎』。也常唸我不認真…『你要是沒沈迷於靜留不可自拔,你不行的學業只剩英文檢定吧?』云云的。所以我這陣子很認真的準備表現出『我很認真喔!』的樣子(喂∼∼)
註記一堆筆記以供自己隨時複習,連她問我問題時我也能立即答覆…但計算題我立即放棄,結果又被吐槽,『你明明就會,只是不想算吧?懶…』

其實是因為,我跟這位朋友以及姊姊都聊過『洛水』一事給予我的沈痛感,幾次下來我的心情才舒緩不少…(現在才想起來原因XD)

流流放心,這之中還有摻雜著讀者們自己的亂心喔XD
不過糟糕文的會長讓我看了很心疼阿...夏樹笨蛋!!(指糟糕文的汪汪)

對啊,會想到靜遙去的不是我的問題,是看的人自己心在亂!

啊…那個,我還想說姊姊都還沒說什麼,所以就以為…(姊姊的接受度真高
果然,夏樹是笨蛋啊∼∼笨蛋、笨蛋

(夏:這誰害的啊∼∼

風華...我在盼..

我以為我跟姊姊說過,『糟糕文結束才會動這坑』…
所以,還久的很…

當然,還有會長閒暇的調戲(?)後宮佳麗的場景(炸)

這個在黑的戰姬比較有可能出現
(果然會長大人還是想要建後宮? 

我也很愛這一部
雖然中間有點小虐過程,但無傷大雅,反而更是刺激了兩個人共同成長的激素(啥)
一起攜手邁向更(嗶---)的明天〔屏蔽部分請自行添加詞語進去XD〕

姊姊,你又在提醒我那個(嗶---)的場景的補完嗎?(掩面羞愧中)
那個是我一時手腦皆殘才會如此,而且那篇應該不是洛水夏傷的…場景才是。只是我不小心打在同一篇(喂∼∼)

而且洛水那篇真的要寫『守歲』嗎?
守歲是要到天亮才行,這∼∼體力也太好了吧…

那個是風華生活的,就是我跟姊姊說過的:
「我糟糕了,滿腦子只剩靜留上夏樹…」下的產物

當初動畫我是先愛上夏樹的,在第三集注意到會長
之後便被她人格特質與隱忍的不捨吸引到無法自拔,所以我也是選擇兩個都愛XD
同為靜夏飯,握手 (用錯圖了←巴) 只有這個有把手伸出來的感覺~毆

我是知道會長才看HIME,但我看第一集就被夏樹吸住了。我是戀聲控,我真的很喜歡夏樹的聲音,好棒、好棒的聲音…
當然,若是被會長調戲時更棒了∼∼

咳,我收歛點。

好,同為靜夏飯,握手∼∼  (那是手指頭,不是手啊∼∼)