集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 4203|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

自介

歡迎十七夜君

原帖由 十七夜 於 2007-6-2 20:56 發表
*從何處得知本論壇:唔,忘了怎知這論譠了,只記的改版後就沒再來了...orz,這次是從流大那邊的blog看到集合才又點了進來

流流GJ阿

原帖由 歛燁 於 2007-6-2 22:16 發表
頒發小流『集合VIP會員』勳章一枚!  

勳章...這種獎勵方式不錯XD

原帖由 Roze 於 2007-6-2 22:57 發表
氣到想『投筆投戎』

如果這種事真的發生,但就是遺憾了,幸好過去了,流流也繼續腐之路ヽ(゚∀゚)ノ(喂)

原帖由 Roze 於 2007-6-3 07:42 發表
難不成我真的是夏靜派的?已經很多人說過,連弟弟都說:『葛格寫的會長真的挺受的…尤其是糟糕文的,我要看腹黑的會長,要跟風華的會長一樣腹黑啦~~>_<』

流流放心,這之中還有摻雜著讀者們自己的亂心喔XD
不過糟糕文的會長讓我看了很心疼阿...夏樹笨蛋!!(指糟糕文的汪汪)

我會確實的慢慢寫完這些坑…(風華…那篇我確實是懶得填坑

風華...我在盼...溫柔+副黑會長攻略彆扭+黑他汪汪呀 (馬上被夏樹巴飛)
當然,還有會長閒暇的調戲(?)後宮佳麗的場景(炸)

最愛洛水的夏樹?我也是,我也很愛這一對,愛到把風華放坑,傾全部心力來更新洛水耶~~

我也很愛這一部
雖然中間有點小虐過程,但無傷大雅,反而更是刺激了兩個人共同成長的激素(啥)
一起攜手邁向更(嗶---)的明天〔屏蔽部分請自行添加詞語進去XD〕

所以我說,『二個一起愛吧!』
就像我是個骨子到骨外都是會長命的會長飯,但我同時還是夏樹控(我控她的聲音和個性以及那種彆扭到不行的性子啊~~全部很好愛)

當初動畫我是先愛上夏樹的,在第三集注意到會長
之後便被她人格特質與隱忍的不捨吸引到無法自拔,所以我也是選擇兩個都愛XD
同為靜夏飯,握手 (用錯圖了←巴) 只有這個有把手伸出來的感覺~毆