集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3280|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

初次來到貴寶地~!!請多多指教!!!

*姓名:影月
              (因為我非常喜歡掛在天空中的月亮,而且很想看看月亮的另一面,
        因此取名影月.我的本名裡也有同音字喔~)

*星座:吼~~獅子...和我喜歡的動漫角色之一夏樹多五天啊~吼吼吼~!!
   (可是本人認為一點也不像 ...)

*興趣:畫畫...超愛畫~!!!自我學習中....
   看人寫文...這也是興趣之一,因自己寫文為低標...
   所以看別人的文,改變自己的用詞...

*從何處得知本論壇:最近逛了逛流桑的blog,流桑推薦~來認識認識~~所以就來”集合啦∼”     

*出沒地點:嗯...早上出沒在我的工作地,晚上出沒山下的大學...
     在晚一點出沒大家會去的山百合會和LALA等一些網站∼應該很多人去過那吧...

*最喜歡的書籍:漫畫...家裡已經是半個漫畫書店了...不過書還是很少啦~
                       還有就是繪本了∼∼有些繪本裡的內容挺有意思的∼∼
        最不喜歡的書...是學校課本...XD

*最喜歡的作家:田中芳樹,以前有看過卡通的銀河,目前看他寫得藥師寺涼子事件簿∼

*最喜歡的漫畫家:CLAMP...因為圖畫得真的是很有個性~!!!       

*最喜歡的出版社:台灣的角川和東販~日本是講談和角川~書的品質都很不錯喔~~
         不過最近書價一直漲....
         最近有在看聖魔∼看點輕小說∼

*喜歡的文章類型:科幻,偵探,奇幻,.....嗯~其實作者寫的不錯,很吸引我都才會看....
                          結果是我是很挑食地~~~XD每每都是這類的書...
         最近想看一些英文版的電影小說...可是看不懂

*現在的願望:天氣不要在熱下去啦∼!!! 然後去睡覺∼晚安........

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

原帖由 影月 於 2007-6-5 23:55 發表
*姓名:影月
              (因為我非常喜歡掛在天空中的月亮,而且很想看看月亮的另一面,
        因此取名影月.我的本名裡也有同音字喔~)

喔喔~感覺是個很詩情畫意的名字~
也很有神秘氣息喔~

*吼~~獅子...和我喜歡的動漫角色之一夏樹多五天啊~吼吼吼~!!
   (可是本人認為一點也不像 ...

我也是獅子耶~
雖然跟大部份獅子特質有像到...但老有人說我和夏樹一樣黑他是怎麼回事...

*興趣:畫畫...超愛畫~!!!自我學習中....

我很喜歡妳幫我畫的插圖哦~
所以我還在努力等待中~

*最喜歡的書籍:漫畫...家裡已經是半個漫畫書店了...不過書還是很少啦~
                       還有就是繪本了∼∼有些繪本裡的內容挺有意思的∼∼
        最不喜歡的書...是學校課本...XD

現在我的書倒是很平均...文學類的和漫畫類的都不少~
一些ACG的設定和攻略之類的也很多...
目前持續增加中的還有同人誌~

*最喜歡的漫畫家:CLAMP...因為圖畫得真的是很有個性~!!!  

我也很喜歡CLAMP的漫畫
記得最早看到的是魔法騎士,然後是X...
不過現在不看了,主要是因為...他們的作品好像很少完結的...

*喜歡的文章類型:科幻,偵探,奇幻,.....嗯~其實作者寫的不錯,很吸引我都才會看....
                          結果是我是很挑食地~~~XD每每都是這類的書...
         最近想看一些英文版的電影小說...可是看不懂

呵~我也是啊~不過我也愛看散文~
英文小說...我也是有看沒懂...
之前有嘗試看魔戒的原文,結果到目前一本都沒看完,倒是字典快被我翻爛了...

歡迎妳加入集合~影月~