集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3650|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

拖了很久的新生報到...

*姓名:熊
*星座:獅子
*興趣:看文章 運動 聽歌(其實我什麼都好)
*從何處得知本論壇:算是流大的推薦吧(在她網誌上看見的)
*出沒地點:我真的不懂這是什麼...喔 我是大學生拉~~~學校是一座山 所以出沒地點是深山 對!!!我是深山裡的一隻熊啦~~~
*最喜歡的書籍:恩...沒有一定 因為我善變阿~~~比較特別的是建築類的吧
*最喜歡的作家:恩...都是網路的ㄚ 野馬大 流大還有很多...
*最喜歡的出版社:= =我不管那個的喔~~~內容好看哪家都行吧
*喜歡的文章類型:(EX.奇幻、科幻、散文、言情小說等等)
言情小說~~~ 新詩~~ 散文~~~

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

原帖由 jean76 於 2007-6-10 22:01 發表
*姓名:熊

歡迎、歡迎

耶?ID是熊… (我覺得好眼熟啊~~)

難不成是在日記中問我,可不可以在這兒貼文之時順道回貼自家小B的熊桑?

*從何處得知本論壇:算是流大的推薦吧(在她網誌上看見的)

嗯,我沒認錯人!
(大概是,因為才前幾天的事XD)

至於你說怕在論壇發文會有不慎等事,我想應該是沒有問題才是。
這不就發了一篇自介了嗎?

*出沒地點:我真的不懂這是什麼...喔 我是大學生拉~~~學校是一座山 所以出沒地點

我也是大學生(技院算是大專院校,勉強算大學生XD)
前二年也是在山裡…
學校在山上的日子真的很『悶』,一看見是『山上的學校』立即有『心有戚戚焉』之感

希望熊桑在兒能這放鬆一下苦悶的山上生活…(若是一下子就能下山的那種就…沒差了XD)
難不成是在日記中問我,可不可以在這兒貼文之時順道回貼自家小B的熊桑?

是阿~~~我就是跟著流大跟到這裡來了~~~
至於你說怕在論壇發文會有不慎等事,我想應該是沒有問題才是。
這不就發了一篇自介了嗎?

因為他有幫我想好要打些什麼 所以我才打的出來阿 (依然是苦手沒錯)
我也是大學生(技院算是大專院校,勉強算大學生XD)
前二年也是在山裡…  

前兩年??所以有遷校嗎??(蠢問題 踢飛好了)
學校在山上的日子真的很『悶』,一看見是『山上的學校』立即有『心有戚戚焉』之感  

希望熊桑在兒能這放鬆一下苦悶的山上生活…(若是一下子就能下山的那種就…沒差了XD)

哈哈哈 我的確是天天山上山下來回跑阿
都有蘿蔔腿了(明明是自己腿粗還硬是要推給學校)

原帖由 jean76 於 2007-6-11 21:58 發表

是阿~~~我就是跟著流大跟到這裡來了~~~

咳,背後的刀子給我吧~~
我拿去熔化做成鏟子,把坑挖深一點。
好讓你跌得更深好  (壞人一枚)

原帖由 jean76 於 2007-6-11 21:58 發表
因為他有幫我想好要打些什麼 所以我才打的出來阿 (依然是苦手沒錯)  

啊,也對,因為有格式了。
只要照格式作答就好。確實比較不用想說要寫些什麼才好XD

前兩年??所以有遷校嗎??(蠢問題 踢飛好了)

哈哈哈 我的確是天天山上山下來回跑阿
都有蘿蔔腿了(明明是自己腿粗還硬是要推給學校)

不,我脫離那個山頭了。現在在平地XD
(簡而言之是,二專畢業考上二技,結束了山中監獄的日子)

山上來回跑…
好多學校都在山上,辛苦了。
我大哥以前是唸最『高』的學府,也是每天上山下山的,超辛苦的
(那個高指高度啦~不是什麼名校XD)