集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 9570|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

看付費帖是什麼樣子??

如題
請問一下
如果看了一帖之後
下次再看的話 又會被扣錢嗎
還是就永遠都能回味無窮了??
這關係到我要不要點進去看阿~~~

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

呃…

我也不知(沒買過帖…)

不過,我看了一下,帖中有購買記錄…(大家還真不怕被坑…反正我是黑心商人…)

這應該是表示『買了』就可以看文…才是吧?

但我也不知…(我還沒買過帖…)

嗯,等人回覆好了…(我是以為可以重覆看…但我也不知…)

小聲:果然太貴了?XD

我好黑心OTZ
但腦瓜快爆的狀況下…50是合理的啦XD

現在據說功力大增,搞不好不用三夜一日就能寫出相同的文…

但我沒想法,所以大概是僅此唯一的R18文。
因此…我才定50(就這麼一篇嘛XD)
原帖由 Roze 於 2007-9-16 21:52 發表
呃…

我也不知(沒買過帖…)

不過,我看了一下,帖中有購買記錄…(大家還真不怕被坑…反正我是黑心商人…)

這應該是表示『買了』就可以看文…才是吧?

但我也不知…(我還沒買過帖…)

嗯,等 ...

被發現了...
因為只要是流大的文章 我每篇都想看阿
所以如果是用"買"的
我一定會毫不猶豫的點下去
但是如果每次都要付出代價的話...
我...我是窮小孩
不過我覺得流大這篇價錢算合理 真的~~~
(我以前有默默的看過ㄚ~~~超厲害的~~~好長~~~)
原帖由 jean76 於 2007-9-16 22:04 發表

被發現了...
因為只要是流大的文章 我每篇都想看阿
所以如果是用"買"的
我一定會毫不猶豫的點下去
但是如果每次都要付出代價的話...
我...我是窮小孩
不過我覺得流大這篇價錢算合理 真 ...

每次都要付

真的是這樣嗎?

可是我們要怎麼知道點進去的字數多少?

那不都用猜的

然後看一次????不要啦~~~
應該是只需付費一次...

畢竟有保存記錄,購買過的都會保存下來

所以第二次就可以放心點進去看了
哇~如果每次點都要付費
那我大概一天就破產了
不會吧!!
我很窮耶....
付費一次就可以了
下次在點進去看就不用付費嚕
原帖由 夜露 於 2007-11-3 08:35 發表
應該是只需付費一次...

畢竟有保存記錄,購買過的都會保存下來

所以第二次就可以放心點進去看了

真的是這樣那就太好了!
我要努力賺錢錢...
努力提升嬝空v限!
好看我夢寐以求的”裏姬”
唷唷唷~~
我試過哩~
只要付一次錢就可以一直看啦!
不用每次付啦...
每次付的話 可苦了我這窮小孩了=   =
應該是只需付費一次, 每次點都要付費的話, 錢很快會用完的!