集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3011|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

來報到∼

大家好∼∼我過來了∼∼

因為我已經快被某家給氣炸了.... 而我還想活久一點....

*姓名:就叫jas

*星座:善變的雙子

*興趣:追求靜夏的一切不遺餘力,日文

*從何處得知本論壇:流桑的blog跟朋友

*出沒地點:300(正在成為過去式?),一些blog,MSN....

*最喜歡的書籍:黑暗3部曲,世界末日與冷酷異境, etc.

*最喜歡的作家:能寫出讓我感動的文或書的都是

*最喜歡的出版社:奇幻基地,謬思..

*喜歡的文章類型:很清楚了吧?XD 奇幻,夾雜在現實與虛幻之間的書這樣..

在此請各位多多指教囉∼

留各言給流桑:

流桑,看了妳blog那些末狻M工作的苦水,真是讓人不得不感嘆:妳好像廉價勞工.

不過我想妳應該是那種不希望看到自己的組因為沒做好遭到全組fail的命運,所以乾脆自己全攬了做,但是人家還不識好心的...

這種情況?

恩,不知道怎樣說比較好,但是,請千萬自己保重龍體阿∼(不過好像遲了...)

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

原帖由 jas 於 2007-9-21 22:17 發表
大家好∼∼我過來了∼∼

因為我已經快被某家給氣炸了.... 而我還想活久一點....

在此請各位多多指教囉∼

留各言給流桑:

流桑,看了妳blog那些末狻M工作的苦水,真是讓人不得不感嘆:妳好像廉價勞工.

不過我想妳應該是那種不希望看到自己的組因為沒做好遭到全組fail的命運,所以乾脆自己全攬了做,但是人家還不識好心的...

這種情況?

恩,不知道怎樣說比較好,但是,請千萬自己保重龍體阿∼(不過好像遲了...)

謝謝你的打氣^^

目前…算不上好但也還好…(總之就是找人聊靜夏…散心了)

其實我是跟組長不合…
他要我做的東西,我有做,但功能上有問題他就不滿,覺得『資料庫給你你還做不出來?』

但我想,我又不是專業的,過去沒學過,自個摸的…
這半個月間摸到這程度,有錯、有做不出的也是…不能避免的。

若他態度能好一點,我也許會…

總之,我們彼此都有錯吧?
我錯估了我的能耐,他高估技術門檻…(看書也不一定會的東西啊…)

身體目前不太好,精神上也…

我正在調勢了

對了,自我介紹請儘量用『格式』喔~~

版規有

往上看昨天寫的…
心情沈和不沈差真多…
上面這段話很冷漠的感覺…(其實是因為怕寫太多工作的事把人家的新人報到帖給搞沈了才不敢再多扯…)
自己看都覺得這人好冷漠,沒想到是我自個的留言

Sorry~~我重來喔!

第一時間忘了打招呼,真不好意思吶~~
我現在補上喔^^

歡迎光臨~~
jas桑你好

是說之前還不熟,但一看到這個…

*姓名:就叫jas

*星座:善變的雙子

*興趣:追求靜夏的一切不遺餘力,日文

嗯,同好~~!
我也是追求靜夏的一切不遺餘力。
雖然很多人指著我說:『靜本命』。
但我確實是靜夏飯(靜本命的靜夏飯嘛~~)

(雖然有虐夏嫌疑,但我才這一次嘛~~ )

*從何處得知本論壇:流桑的blog跟朋友

*出沒地點:300(正在成為過去式?),一些blog,MSN....

原來是blog指引過來啊!
嗯,看來我家還蠻多人路過…
(但我家現在非常的怪力亂神,文都沒在放…XD)

還講到朋友…
因為愛好也是奇幻文學,我瞬間想到望月呢

其實我也是300(還是會去看文,但不敢再期待啥鬼了…)、一些BLOG、MSN呢~~也許都會在同一個BLOG出沒~~(但我是萬年潛水員…

下列發言有點離題,吃掉^^"