集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 9483|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

擔心阿...

天阿...我受不了了.....

我好擔心靜留的結果阿....

我真的不想看到靜留敗陣阿.....

(可是當我看到雙方的應援加票的時候我心已經涼了半截)那各不可理喻的新規真的即場生效???

阿阿....靜留樣.....

對不起...實在好緊張... 沒處可講只好上這....

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

剛看了下
目前靜留領先 (-_-沒看應援的情況下 恩..我不敢看..掩面)

我考完、辦完事回家了…

現在不敢去看…免得心情不上不下的…

寫題目時(SQL…人家不會啦O口Q)

腦中淨是靜留的票數扣掉不符資格的比數…

事已至此,一切聽天由命了OTZ

只,沒法過了這關就倒下…還真的挺怨念的…
我只寄望今年了(08年是未知數),一次就好…去年沒有,今年…
...昨晚看到差不到30的得票...

.......然後再看到雙方的應援加票.....

..........我的心情根本就是沉到海溝去了.......  

真的, 一次也好阿.. 讓我看到靜留登上冠軍寶座吧∼∼∼∼∼
剛剛我也過去看了一下
差距越來越小了.....Orz
明明昨天還一度差距到八十幾
怎麼今天一看就剩七十多了??Q口Q|||

加上應援跟廢票....
投票結束....

結果: 512 對 434

應援:20 對 28

無法判明的廢票: 未知 (但據說會有50....)

.........靜留樣...........

更正,昨天的廢票50似乎是太過悲觀的傳聞?^^"

戰況目前處於『領先』狀態。

原帖由 溃雪 于 2008-1-11 09:41 发表
-..-(努力的想通过鼻孔呼吸ing)

截止912楼

靜留·維奧拉
有效回复数:455
8月4日后ID回复数:20
乌龙票+格式错误+重复回贴数量:18

应援图得分:11
应援MAD得分:9

共计有效票数475票!

希望之光似乎降臨了?^^

嗯,但還有『捉馬甲』的可能性存在…Orz
原帖由 Roze 於 2008-1-11 11:28 發表
戰況目前處於『領先』狀態。

希望之光似乎降臨了?^^

嗯,但還有『捉馬甲』的可能性存在…Orz

南無南無.....(祈禱中)

初歌好狠... 人家是靜攻本命阿.....

那有這樣的啦...
完全忘了有捉馬甲這回事..
怕捉完馬甲後的票數會讓人
原帖由 jas 於 2008-1-11 11:52 發表

南無南無.....(祈禱中)

初歌好狠... 人家是靜攻本命阿.....

那有這樣的啦...

JAS桑啊,不如我們去初歌的水區哭給她看XD

我也是靜攻本命啊~~

難不成我又要自力救濟自個寫來滿足怨念?
但那篇實在…我實在不知我那時腦中怎能如此糟糕?XD

(那篇約一千五百字…實在是想看但不想面對…的坑Orz)

提外,捉馬甲的事…

總讓人有點隱憂在

我們看應援帖的估計是『靜留 vs 菲特』比是475:425
(加上應援圖但文的部份尚未出來…)

目前只能翼望連載文的翠色能將應援的分數差給扳回一成