集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3104|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於[閱讀權限 80]...

關於[閱讀權限 80] ...
要多少的積分能能提升到[閱讀權限 80]呢...?
會不會發很多帖...我還是永遠無法看到積分需要[閱讀權限 80] - [售價 現金 10 元] 的裏姬呀...!?

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

這個..看了一下權限
會員用戶組就算到魔王 權限也只有1
特殊用戶組好像都只到10
版主以上(含)則是至少有100

也許付了錢就看的到?(沒買過不知道Orz)

所以這個........................
還是等管理員來說明吧

嗯...

這是用戶組的權限問題,感謝提出

目前已經做了修正,到達魔王級的閱讀權限更新為100

基本上,只要到達『冥界君主』,便可達到〝裏姬〞的閱讀權限

請兩位多加油!
原帖由 歛燁 於 2008-1-18 14:58 發表
嗯...

這是用戶組的權限問題,感謝提出

目前已經做了修正,到達魔王級的嬝空v限更新為100

基本上,只要到達『冥界君主』,便可達到〝裏姬〞的嬝空v限

請兩位多加油!

版大能告訴我究竟要發多少帖...
還是怎樣的條件才能看到那個嬝空v限100的"裏姬"??
還是說...你發"裏姬"嬝空v限100...是為了故意刁難想看的人...?
原帖由 white1987 於 2008-1-26 00:36 發表

版大能告訴我究竟要發多少帖...
還是怎樣的條件才能看到那個嬝空v限100的"裏姬"??
還是說...你發"裏姬"嬝空v限100...是為了故意刁難想看的人...?

同學,我不知道你是基於哪點下了最後這一句話的結論。

裏姬目前設了「現金10」與「閱讀權限80」
現金部分版規說的很清楚,權限更是一種保護措施。
我是不確定是否兩個都要達到啦,要不到時請小燁找個人測試一下就行了。

相信同學來這不光是為了裏姬而來,畢竟如果真想看,還是能透過其他方式。

PS:
小燁,我剛剛找了一下,似乎論壇沒有針對升級權限做概述(像是積分達到多少,權限往上升等之類的)0.0?

PS2:
小燁,看妳要不要找我測驗一下囉,MSN我不會上,但這段時間會在集合晃蕩(喂)

~EDIT~
冥界君主:用戶級別的Rank要到5等級
目前從個人資料是可以明顯看出在線時間的升級,但其他就不知道了。
是說...大部分的論壇不都這種型態嗎=_="
也沒有特別去公布升級還差距多少之類的,只是在看得到吃不到的狀況下,就得靠個人努力,如此

-_-a 恩..
有達到惡魔級的 好像要..積分100
因為大部分超過100的都是版主所以也不知道升級的標準在哪

裏姬這個問題貌似在LALA的時候也被人炮轟過

我贊成高門檻
這樣避免一堆人註冊近來只單純為了看裏姬 看完後拍拍屁股走人
或是為了達到門檻 死命的水洗論壇-_-".....(水洗這裡不太可能發生0.0)

在這裡衝積分最快的方式應該是當寫手.....(遠目)

------------------------------------------------------
權限沒有80買了應該也看不到..
那個權限100 應該是看到歛大那篇[魔王級的閱讀權限更新為100]
這句話所以才誤解吧.....

前陣子才發現我一直把這裡跟另一個論壇搞混-_-"..阿阿 老了..冏..

原帖由 fenny 於 2008-2-27 16:57 發表
嗯  那沒文采無法寫文只想觀賞好文章的人

永遠也無法看到囉

唔 也不會啦
社區銀行可以買賣積分(1百元1積分)
就算只回帖也是可以慢慢拼的
多討論這不是挺好的嗎~@.@
(當然能開帖更好 流大也說了 水區是個好地方喔 )

嗯  那沒文采無法寫文只想觀賞好文章的人

永遠也無法看到囉
原帖由 Circus 於 2008-1-28 14:59 發表
有達到惡魔級的 好像要..積分100
因為大部分超過100的都是版主所以也不知道升級的標準在哪

積分是跟『開帖』的發帖數有關o.o
我目前有48帖(開帖)實際而言,積分為48。不過,因為我本人有個版,是版主,所以閱讀權限為100,不受此影響。

所以,我個人也無法試試…(買帖我一定能買,所以試不試都一樣)

但我想,在論壇的話有各別的規則,沒有一套規則會是人人滿意的,但也不可能沒規則。

升級在論壇中並非是唯一的,比較像是在論壇的時間、參與度的具現化。

引用:

原帖由 羽喵 於 2008-1-26 15:06 發表
是說...大部分的論壇不都這種型態嗎=_="
也沒有特別去公布升級還差距多少之類的,只是在看得到吃不到的狀況下,就得靠個人努力,

因此,大部份的論壇都不會公佈。
因為升級非論壇建立的本意。

參與才是論壇建立之始的本意。

裏姬這個問題貌似在LALA的時候也被人炮轟過

好奇o.o

我贊成高門檻
這樣避免一堆人註冊近來只單純為了看裏姬 看完後拍拍屁股走人
或是為了達到門檻 死命的水洗論壇-_-".....(水洗這裡不太可能發生0.0)

我也贊成o.o/

水洗是管理群最怕的現象,門檻是維護的必要手段。

在這裡衝積分最快的方式應該是當寫手.....(遠目)

不一定啊……
也可以主動開起話題的。水區不就是為了起話題而存在嗎?^^

(但我出聲很沒說服力…因為我是寫手出身的o.o")

積分……

沒有時覺得有必要,有了之時又覺得沒什麼差異。

------------------------------------------------------
權限沒有80買了應該也看不到..
那個權限100 應該是看到歛大那篇[魔王級的閱讀權限更新為100]

嗯,我也覺得權限不到買了也看不到……但系統會記錄有買過。
所以權限到了還是看得到……

看來,要看這種本子,還是得往上爬。

ps:雖然我也覺得八十還好…不過,若真的那麼難…要降為60起跳嗎?權限六十似乎就沒那麼遠了?