集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3133|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於[閱讀權限 80]...

原帖由 white1987 於 2008-1-26 00:36 發表

版大能告訴我究竟要發多少帖...
還是怎樣的條件才能看到那個嬝空v限100的"裏姬"??
還是說...你發"裏姬"嬝空v限100...是為了故意刁難想看的人...?

同學,我不知道你是基於哪點下了最後這一句話的結論。

裏姬目前設了「現金10」與「閱讀權限80」
現金部分版規說的很清楚,權限更是一種保護措施。
我是不確定是否兩個都要達到啦,要不到時請小燁找個人測試一下就行了。

相信同學來這不光是為了裏姬而來,畢竟如果真想看,還是能透過其他方式。

PS:
小燁,我剛剛找了一下,似乎論壇沒有針對升級權限做概述(像是積分達到多少,權限往上升等之類的)0.0?

PS2:
小燁,看妳要不要找我測驗一下囉,MSN我不會上,但這段時間會在集合晃蕩(喂)

~EDIT~
冥界君主:用戶級別的Rank要到5等級
目前從個人資料是可以明顯看出在線時間的升級,但其他就不知道了。
是說...大部分的論壇不都這種型態嗎=_="
也沒有特別去公布升級還差距多少之類的,只是在看得到吃不到的狀況下,就得靠個人努力,如此