集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3134|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於[閱讀權限 80]...

原帖由 Circus 於 2008-1-28 14:59 發表
有達到惡魔級的 好像要..積分100
因為大部分超過100的都是版主所以也不知道升級的標準在哪

積分是跟『開帖』的發帖數有關o.o
我目前有48帖(開帖)實際而言,積分為48。不過,因為我本人有個版,是版主,所以閱讀權限為100,不受此影響。

所以,我個人也無法試試…(買帖我一定能買,所以試不試都一樣)

但我想,在論壇的話有各別的規則,沒有一套規則會是人人滿意的,但也不可能沒規則。

升級在論壇中並非是唯一的,比較像是在論壇的時間、參與度的具現化。

引用:

原帖由 羽喵 於 2008-1-26 15:06 發表
是說...大部分的論壇不都這種型態嗎=_="
也沒有特別去公布升級還差距多少之類的,只是在看得到吃不到的狀況下,就得靠個人努力,

因此,大部份的論壇都不會公佈。
因為升級非論壇建立的本意。

參與才是論壇建立之始的本意。

裏姬這個問題貌似在LALA的時候也被人炮轟過

好奇o.o

我贊成高門檻
這樣避免一堆人註冊近來只單純為了看裏姬 看完後拍拍屁股走人
或是為了達到門檻 死命的水洗論壇-_-".....(水洗這裡不太可能發生0.0)

我也贊成o.o/

水洗是管理群最怕的現象,門檻是維護的必要手段。

在這裡衝積分最快的方式應該是當寫手.....(遠目)

不一定啊……
也可以主動開起話題的。水區不就是為了起話題而存在嗎?^^

(但我出聲很沒說服力…因為我是寫手出身的o.o")

積分……

沒有時覺得有必要,有了之時又覺得沒什麼差異。

------------------------------------------------------
權限沒有80買了應該也看不到..
那個權限100 應該是看到歛大那篇[魔王級的閱讀權限更新為100]

嗯,我也覺得權限不到買了也看不到……但系統會記錄有買過。
所以權限到了還是看得到……

看來,要看這種本子,還是得往上爬。

ps:雖然我也覺得八十還好…不過,若真的那麼難…要降為60起跳嗎?權限六十似乎就沒那麼遠了?