集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3132|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

關於[閱讀權限 80]...

這個..看了一下權限
會員用戶組就算到魔王 權限也只有1
特殊用戶組好像都只到10
版主以上(含)則是至少有100

也許付了錢就看的到?(沒買過不知道Orz)

所以這個........................
還是等管理員來說明吧

-_-a 恩..
有達到惡魔級的 好像要..積分100
因為大部分超過100的都是版主所以也不知道升級的標準在哪

裏姬這個問題貌似在LALA的時候也被人炮轟過

我贊成高門檻
這樣避免一堆人註冊近來只單純為了看裏姬 看完後拍拍屁股走人
或是為了達到門檻 死命的水洗論壇-_-".....(水洗這裡不太可能發生0.0)

在這裡衝積分最快的方式應該是當寫手.....(遠目)

------------------------------------------------------
權限沒有80買了應該也看不到..
那個權限100 應該是看到歛大那篇[魔王級的閱讀權限更新為100]
這句話所以才誤解吧.....

前陣子才發現我一直把這裡跟另一個論壇搞混-_-"..阿阿 老了..冏..

原帖由 fenny 於 2008-2-27 16:57 發表
嗯  那沒文采無法寫文只想觀賞好文章的人

永遠也無法看到囉

唔 也不會啦
社區銀行可以買賣積分(1百元1積分)
就算只回帖也是可以慢慢拼的
多討論這不是挺好的嗎~@.@
(當然能開帖更好 流大也說了 水區是個好地方喔 )