集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 2625|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

遲到總比不到好(?!)

咳咳……來蠻久了,但剛才發現有新人報到這回事兒。

剛在MSN上問姊姊要不要補報到,姊姊說:“不用了,那麼久了。”

我想還是補個吧,不是有句諺語說“遲到總比不到好"嗎?XDD

姓名:司馬俊彥

星座:典型的雙子

興趣:睡覺(最好是睡到自然醒)、打WOW、聊天交友、旅遊、下廚

從何處得知本論壇:流姊姊

出沒地點:姊姊、大哥、以及友人們的blog、300(基本很少了)、天涯社區

最喜歡的書籍:《道德經》

最喜歡的作家:偏愛三毛些吧(受某人影響) (其實我想說,流!!)

最喜歡的出版社:很少去關注這個的……

喜歡的文章類型:文學歷史政治體育

xxxxxx

嘛嘛,編輯一下只爲姊姊,刚被姊姊唸了XD

【流】明天是春節最後一天?o.o? 说:
>姊姊大哥友人們的blog、300(基本很少了)、天涯社區

我是姊姊大哥友人們?

【流】明天是春節最後一天?o.o? 说:
你分隔一下啦XDXDXD

『司馬俊彥』 说:
我是懶得分隔符號嘛

『司馬俊彥』 说:
好嘛,我去改

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

原帖由 司馬俊彥 於 2008-2-11 22:57 發表
咳咳……來蠻久了,但剛才發現有新人報到這回事兒。

剛在MSN上問姊姊要不要補報到,姊姊說:“不用了,那麼久了。”

我想還是補個吧,不是有句諺語說“遲到總比不到好"嗎?XDD

妹子真乖~~那麼久了也來報到一下XD

>從何處得知本論壇:流姊姊
嗯,想當初是叫你直接來這看…快些(就不用代理登我家嘛XD)

>出沒地點:姊姊大哥友人們的blog、300(基本很少了)、天涯社區
嗯…這句乍看我身份很多重耶XDXD

>最喜歡的書籍:《道德經》
我喜歡這本書,(我偏愛看這種的?)
但沒背過

>(其實我想說,流!!)
別鬧啦XDXD

我會害羞的啦~~[掩面

妹子,歡迎啊~~(都來這麼久了,我還講這句…有水的嫌疑?XD)
原帖由 於 2008-2-11 23:18 發表

>(其實我想說,流!!)
別鬧啦XDXD

我會害羞的啦~~[掩面

嘛嘛,姊姊害羞啥呢,被妹妹视作偶像是自然的喔~~