集合文學論壇

熱搜: 集合
返回列表 發新帖
樓主: 紫虛=恆
打印 上一主題 下一主題

不行啦...小瞳新曲令我這隻靜飯好痛TAT

原帖由 gotopeot 於 2008-7-31 08:58 發表

雖然兩位是誰不知道

庫魯卡是御幸,她扮夏樹扮的超神的!
MOTO就是靜留,她扮靜留扮的超神的!

不過看到了卡爾羅貝得的兩位學生後

我的第一個想法是

夏樹,你偷摸靜留的大腿......

咳,基本上,我想靜留不在意被摸…(喂喂喂)
只在意自個的手能不能勾上夏樹的身(喂喂喂喂)

講一段話好多個空谷迴音啊(好在不是『宅宅宅宅』迴音XD)

(要命,家裡的守門員把這裡認成了18禁的網頁,在家裡不能上來= =)

呃……之前小豆子也這樣跟我說。
跟客服講一聲,這站是文學走向(你確定?XD)的網上論壇,不是十八禁的網頁,如何?

PS:家中有十八歲以下的成員在?要不怎被父母用這手限制住……

PS:家中有十八歲以下的成員在?要不怎被父母用這手限制住……

就是我家的死小鬼老弟

現在正是要命的青春+叛逆期

目前正是前科累累

老爸很果斷的用了那個東西

結果大部分GL的討論區都是18禁設定,搞的我哪都不能去= =

原帖由 gotopeot 於 2008-7-31 15:14 發表

就是我家的死小鬼老弟

現在正是要命的青春+叛逆期

目前正是前科累累

老爸很果斷的用了那個東西

結果大部分GL的討論區都是18禁設定,搞的我哪都不能去= =

不好意思……OTZ

>搞的我哪都不能去= =

到這,我噗的一聲就笑出來了……[掩面

嗯,辛苦了。(正色道)

我想,至少GL之外的討論區沒被擋到(喂)
所以說你還有地方可玩的(嗯?)

如御幸或MOTO的BLOG啊(喂)

要不,就BLOG巡禮了…

巴哈那種到處是戰文以及戰神的地方也不錯去,打發打發時間還OK
至少百合會還可以去啦....(嘆

雖然想去GL的論壇有一部份是因為我邪惡的內心.....(自爆

但是為了青春期老弟身心健康的成長

我也忍能忍痛........到公司才逛

男生我是不知道

但是女生跑去看一些BG18禁的東西...

老實說我現在看到還會有一些反胃......

算啦!

老早就認了
給你個小瞳的曖昧MV(羞)
http://www.youtube.com/watch?v=r ... next=1&index=11
(雖然這個連結的質量不是很好~)(茶)
PS.我還蠻喜歡這首歌的~