集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3687|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

基於心虛的心理...XD~來報到了

一、暱稱:
石柳紅,可以喚小紅 小石 小柳……隨便稱呼啦
也可以叫我厭為(厭為是一時兴起取的啦(被巴))厭為厭為,討厭作為……嗶……(以下消音)

二、星座:
其實是一點都不像獅子的害羞獅子(屁)

三、興趣:
*發呆、幻想組合出喜歡寫作的呆子一枚;
*喜歡沒事做做手工(像是布啦、捏塑啦、裁縫啦……(啦夠了沒!));
*玩塗鴉= =,特別的愛畫畫,喵

四、從何處得知本論壇:
據說是當初在找文學網站的時候偷摸進來的(東摸摸西摸摸XD)

五、出沒地點:
是沒有特別的出沒地點啦,只是最近突然良心發現開始走動得勤!
*最近較常出沒鮮網,據說是今年一月底剩下兩天不到突然想到然後想到這廢棄的文區。
http://www.myfreshnet.com/utf8/p ... sp?userid=101670121
*龍諦文學網http://www.dc0101.com/novel/author.php?id=4836ca5c3d42a
(阿咧!有人留言。)
*冒險者天堂http://paradise.ezla.com.tw/modu ... rpage.php?id=134487
(其實你是在打廣告?
大人請相信我,我只是喜歡把來龍去脈交代得清楚而已)

六、目前印象深刻的書籍:
*輕小說-
特殊傳說;作者/護玄;出版社/威向出版 第一部有20集,目前出到第二部的第一集喔(喂)。
*言情小說-
一家都是寶系列四本、妻奴、出嫁不從夫系列六本?、七閰羅相關系列故事……等;作者/古靈;出版社/龍吟出版
*日本翻譯小說-
創龍傳;作者/田中芳樹;出版社/尖端出版 聽說是出到13集?超級久了。
吸血鬼獵人D相關系列;作者/菊地秀行;出版社/奇幻基地出版。
*耽美小說-
鬼御堂(超久年代的一本);作者/歐陽青;出版社/龍吟出版。
哥哥爸爸真偉大;作者/古靈;出版社/龍吟出版。
愛殺、焚夢(悲劇=.=+)、孽火全集(1孽火、2幸運兒、3十全九美、4幸福,迷路中、5太座的花邊新聞……);作者/李葳;出版社/狗屋出版。
強制愛系列第三本相關(1絕愛、2狂愛、3求愛);作者/拓人;出版社/飛象(花間集)出版。
鳳于九天(老實說當時追到17就不追了,因為已經偏離主題,有點失望);作者/風弄;出版社/威向出版。

= =停了,要繼續說嗎?(被巴)XD(這是文學網站Q.Q)

七、最喜歡的作家:
護玄、田中芳樹

八、最喜歡的出版社:
沒特別喜歡的出版社,基本上只要出好看的我就去看。
要真要說名字好聽的/雅書堂(我就是姓名控怎麼樣!(PIA飛))

九、喜歡的文章類型:
只要不要演三級片跟肥皂劇(類似台灣霹靂火殺來殺去的造型之類的= =),基本上我都可以接受
還有,我會怕鬼怪>.<(可是喜歡看有魔物或收鬼的漫畫(被打),所以布袋戲的鬼怪特效有時候做得真綠阿!)

以上,廢話一堆,請大家多多指教(鞠躬)

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

你这么认真的打,看了后都不好意思不回帖了
那我是喊你小紅 小石 小柳这么随便吗? (被
TO huanghunz

你好阿^^~很高興剛來就有人回覆留言呢
認真阿^^|||~也還好啦
只是覺得多回覆一些大家也比較有話聊阿!!

是阿是阿  ~叫什麼都可以啦
^.^...