集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3608|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新生報到

*姓名:yoh123

*星座:裝水(?)的寶特瓶

*興趣:發呆、看文、聽音樂(謎:不是還有『潛水』 )

*從何處得知本論壇:流大的blog(潛水中看到流大的恐怖宣言才提起勇氣來注冊)

*出沒地點:300、及各位大大的blog、鮮網

*最喜歡的書籍:沒活到最後一刻是無解的。

*最喜歡的作家:沒有特別討厭的。

*最喜歡的出版社:這啥?看書要知道出版社喔?沒注意說。

*喜歡的文章類型:range很大只要情節、人物描述的好幾乎都可接受。(只要不逆天)

p.s.目前應該還是潛水人生,還請各位前輩多多包含。

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

你好…�▽�

歡迎光臨 (迎接新朋友用笑容)

好,以上是正經的。以下是本人不正經的……

我不是自個對號入座,我只是好奇這個——

(潛水中看到流大的恐怖宣言才提起勇氣來注冊)

等等等等,我講了啥?

我怎沒印象我有做了什麼恐佈的事/宣言……

除了坑殺之外,沒了吧?

(回頭想一想我也沒做過什麼可怕的事啊…近期……
流…流大沒想到會讓您看到這篇「新生報到」

一直在您的blog中潛水看文,都沒有留言真是不好意思><||
因為不太會寫感想,又不敢催文,只好乖乖被坑殺

------------------------------------------

回覆『恐怖宣言』一事

在流大的blog的「上善若水」中近期的某篇中寫了還沒發生卻讓我膽顫心驚的事啊!

嗯…我找找…

大意是這樣『如果blog被玩殘了。大不了以後只貼在論壇

之前就有想來這裡拜讀各位大大的作品,

不過聽說這裡都是寫手,而自已又不會寫文如果專門來這裡潛水也不太好,才一直沒行動。

但是為了不被坑殺(雖然目前還是被坑的階段^_^),所以才快快來集合。

這樣有解流大的疑惑了嗎?

原來如此XDDD
我懂了。謝謝啊。
(是說這個哪算恐怖啊?這不過就是懶的找新的BLOG用的懶人宣言嗎?XDD)

>流…流大沒想到會讓您看到這篇「新生報到」
其實我都會點啦…但回應與否就看當下了…(或說有我不得不跳出來自動對號入座的內容時XDD)

>因為不太會寫感想,又不敢催文,只好乖乖被坑殺
嗯,Very good!
這才好啊,本來寫文就是靠愛和共萌當動力,沒人可共萌且正好也『愛』莫能助時,就只能坑了啊……(不然哩?我可不想寫我自個都看不下的文出來喔)

總之,謝謝你的解說,我的疑惑除了(原來是玩殘BLOG那句啊,我還以為我又做了啥恐怖的事了哩…)