集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3802|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

看文和學習所產生的錯亂

當文章出現 錯開 滑落 我不正常的腦袋便產生了以下的故事

早年 上盤君與下盤君總是行影不離的一起行動
然而因為誤解 為雙方埋下了一個變數
在摩擦越來越大下 終於在某天爆發了
從此 兩人便錯開 滑落.....
即使往後的日子 外表已看不出雙方的嫌隙
但內在的擦痕 卻一直紀錄著雙方的矛盾

此乃 正斷層的故事(被巴)

上盤君"下盤君救我 我不想往下掉阿" (再誤)

看來我離正常人的道路越來越遠了

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

頗微妙的一種譬喻

但這種感覺,其實是不知不覺之中陷落的

就好比一種興趣、一種習慣,剛碰觸的時候也釣S特別的感覺,繼續下去的話就會身陷其中了

大概是這意思0.0

若有錯誤...請樓主指正
上盤、下盤,正斷落?
地球科學啊XDDD

這東西我只在十三年前學過…[掩面

是說你看的文我好有印象啊…(靜夏文也常出現這種的嘛�▽�
是說 我看的文就是靜夏文(羞)
而且已經達到一天不看會渾身不對勁的階段(中毒中很大 Orz)

所以當看到文中出現錯開 滑落出現 時 明明是到達劇情的轉類點
我卻滿腦子想到 到底誰是上盤 誰是下盤
好好一個文就被我這奇怪的思考邏輯給破壞殆盡
而且還把正斷層作用給擬人化  所以我自己並沒有想的那麼深入吧(炸)
因此覺得我離正常人的道路越來越遠

原來地球科學也有教過....一直唸相關科系都忘了到底是哪時開始學的
只知道越唸越難....看到關鍵字馬上轉換思考模式的問題也越來越大...