集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 4082|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

是我的認知跟別人不同嗎...OTZ

在我的認知當中,某地的漫畫區內容方向應該沒有被侷限在一種類型...吧
對我來說素描本跟海之少女可不是這種類型的漫畫咧=w=""
(水星在我的標準中也是,但這有爭議就不提了)
或許是我的認知真的有錯吧...|||OTZ

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

某地?到底是哪個某地呢?o_o?

說到這個抱怨,我想到我朋友的網誌上的哀嚎…

有些少女漫畫被分類進『少年漫』(東立你到底在想什麼?)
還有些微bl要素的少女漫畫很巧妙的被安插進少年向,致使她第一時間要找還找不到。因為都泡在女性向專區沒想到會被放進少年類……這樣可好?給少男看男孩之間的青春?

還是那句:「東立你到底在想什麼?」

所以我想,這應該是出版社的腦袋壞掉了吧?XDDD

某地指的是前幾天才剛結束一場混戰的某論壇。
(從種種情報看來今年也鬥的很大,不過我只有看每日的結果而已,畢竟沒怨念嘛(攤手))
本想說比起空間論壇還是比較多人會看,加上漢化漫畫區只有那塊便貼過去了,不過有幾樓的反應讓我有些哭笑不得。
是也想辯駁,但想想可能個人對該區的認知與別人不同,就做此就罷了,但說實話還是有些鬱悶...
避免再惹爭議,從下一話開始我要貼在自家裏了^^"
另外繼續潛在漫畫區挖東方漫看...(掩面)
這個喔o_o
(雖然有料說可能是數字會但沒想到還真是xd)

門很大嗎?我只看了幾篇,沒有懶人包的情況下只知大概而己…
今年因為沒怨念加上,女角們我普遍都很有愛的,不太想去參與那種非得拼個你死我活的遊戲(況且這遊戲問題還不少…)
雖然也曾想說黃泉上了決賽耶,去投一票好了。但又想到要回帖好懶,就不去投了……�▽�"

>本想說比起空間論壇還是比較多人會看,加上漢化漫畫區只有那塊便貼過去了,不過有幾樓的反應讓我有些哭笑不得。
你貼了啥?伸手(�▽�/

>是也想辯駁,但想想可能個人對該區的認知與別人不同,就做此就罷了,但說實話還是有些鬱悶...
我好奇了o_o

下一話?所以是『漆原友紀新作』嚕?

ps:原來你也在東方了啊………我是愛控,你好啊�▽�/

就是漆原那篇,樓裡有好幾人都反應了,所以最後決定以後貼自家比較沒問題啦=w="

說到東方,其實是在塗鴉板看到狐桑的幼兒潮漫畫,覺得太有趣了,就不小心摔進坑裡了....(掩面)

小愛是個好女人啊=w=(蓋章)

不過就是不習慣看到部分同人將她畫的跟花痴一樣就是。

雖然沒玩遊戲,但就看過的劇情截圖看來,小愛可說是自尊高的人咧,怎麼可能會做出花痴般的行徑呢!!

就跟帕秋莉變的活潑開朗天天往外跑一樣詭異...
我聽你這樣講後有去看了下那帖的回覆。

我的感覺是,若這帖不行,那為何大劍可以呢?大劍的百合要素,我自認是讀者心中的理想多些…八木可沒百合的意圖(也看不出)

不過,算啦,做這種事吃又不討好的事做啥呢?以後貼自家啦=3=

>說到東方,其實是在塗鴉板看到狐桑的幼兒潮漫畫,覺得太有趣了,就不小心摔進坑裡了....(掩面)
我倒是前天才看見這個…
我很少去圖區的,近期要不是為了發檔,根本也不會順道逛進狐桑的東方樓吧xd

我也超討厭同人筆下的花痴樣,我也鄭重否認那是小愛=3=

小愛可是很有自個一套(及堅持)的魔法使。才不會對魔理沙花痴哩=3=

不過我認為她會復出(喂)是因為靈夢。(這也是我的堅持!

我也沒玩過『gmae』,照遊戲難度看來(比雷電難吧?感覺上……)

我應該一輩子也破不了otz

ps:去看幽愛本神作吧!去看吧!

看了就會明白我為何會萌幽愛到想去寫文了(喂)