集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3196|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

大開眼界

憑著殘破的歌詞加上模糊的關鍵字,居然還找得到歌。
見識到了搜尋引擎跟知識加的強大。

另外也發現了原來早在My hands之前就已經聽過了Leona Lewis的歌。(<=從來只因旋律而不因歌手挑歌聽的人,更不用說歌詞或歌名了...

前幾天的另一件事就不算好事了。

一向知道某光X連鎖批發裡有許多異常便宜,封面印製相當粗糙的遊戲(心知肚明就不用特別說了)。

很不巧的當天閒逛時看到了幾片遊戲片,很不巧的本人最近剛好有接觸到這些遊戲,很不巧的根據本人情報得知並沒有所謂的"代理"發行。
哪些遊戲呢?

東方妖妖夢、東方永夜抄、東方緋想天、東方夜神雪,泓貿資訊社"代理發行",?中日字幕?

很好,不只封面用了同人圖隨意組合粗製爛印,就我所知夜神雪還是對岸同人製作的作品。
拿這種擺明了就是從網路上拉下來的資源,還拿來牟利,令人感到不可思議。
丟臉死了,有沒有這麼不要臉的。= =#

無關吶喊:史克威爾你明明可以做出很好的作品的,為什麼偏偏做出了FF13這款從頭囧到尾的東西?!= =

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

FF13囧的好啊!

我都忘了這遊戲的主角是誰了,只記得百合閃光…(完全無誤)

東方的盜版……這種牟利者真該捉起來夢想天生N回…(其實丟隙間更好)
FF13啊,明明開發團隊有幾個成員是相同的,可以做出我很欣賞的10代,為何到13後會變成這樣...
(啊,10-2是啥,我不知道喔)
加上這次頻繁的大肆宣傳,把內容都爆光光了,加上看了動畫中那些角色的言行表現後,完全失去碰它的欲望。
(最初一開始放出的雷霆跟獠牙的圖可是勾起我的興趣咧,後來的印象感幾乎都消失了=_=)
明明就有經費跟技術可以做出好遊戲的...(怨氣)

出盜版的那家公司,八成是很難追到了,一看就很明顯是虛構的,只是想到不清楚東方的人會因為這些業者而被誤導,這些業者真的難辭其咎= =#

資訊流通速度太快,會懂得分辨訊息真偽的人就算了,不會分辨的人會很容易就被誤導,尤其網路上要操作資訊又是輕而易舉。

驗證碼ETET,是說我在說外星語的意思嗎...
我被最後一句逗笑了XDDD

S公司我已經看破了。打從他們搞出只有王女以及戰鬥我有興趣餘外全部無視的FF12,我就明白這間公司已經成長失衡,不記得什麼叫『最初的感動』了…

東方啊,很多人都不知他是什麼,又很懶的蒐資料(嘆)

是說我目前也只玩過紅魔鄉就在那動彈不得了…OTZ