集合文學論壇

熱搜: 集合
返回列表 發新帖
樓主: 冰島海參
打印 上一主題 下一主題

2013年末活動,灌水得積分!

好久不見集合, 原本以為會從此消失了. 希望可以長久營運~~

評分

查看全部評分

哇,好不容易登陸上來了,昨天就想響應號召了,但是怎樣也登陸不上,今天也是,百般無奈下我都打算放棄了點擊了“注冊”,居然登陸成功!什麽情況!難道兩個按鈕反了?= =
唔,正題說點什麽呢……萬年不 ...
蟋蟀 發表於 2013-12-26 15:00

在下昨天換了聖誕版面應景,或許是在系統轉換間設定跑掉了?
真是萬分抱歉呀<( _ _ )>

歡迎偶而回來坐坐,不時會有些小活動啦、小遊戲或是版聚甚麼的可能會陸續推出∼
目前也想過開設遊戲分享、日記版之類,
整體大方向還有待版主群討論,
不過清新的氣氛是一定要保留的!
11# oneman

其實在下昨天在整理五千多人的會員名單(準備寄發活動通知),
還頗有感觸,不少在三百活動的老面孔在集合也是有出沒的,
如果能的話,當然還是很希望集合能繼續維持下去,
畢竟這裏最大的優點就是乾淨、清新、看文方便,
縱使以坑居多,也好歹是個紀錄 ˊwˋ

未來還會繼續推出各種活動(?)
還望大家多多支持哩!
13# 冰島海參

300應該是算目前最活躍的, 裡面人材備出啊. 圖源, 翻譯....
以前就是衝著某些作家才來集合(ex: snow), 希望之前的作家也能回歸啊~~~
有活動的話版大可以寄寄群發信告知一下也不錯.

評分

查看全部評分

11# oneman

其實在下昨天在整理五千多人的會員名單(準備寄發活動通知),
還頗有感觸,不少在三百活動的老面孔在集合也是有出沒的,
如果能的話,當然還是很希望集合能繼續維持下去,
畢竟這裏最大的優點 ...
冰島海參 發表於 2013-12-26 21:58

期待……
雖然安安靜靜是這裏的特點,但若是過于沈默可能也不大好,會讓版主們以爲大家都是幽靈?

評分

查看全部評分

版主群都成為幽靈了啊……不,這是一個「靈的轉移」…

正經說,如果還有人來,這邊才有存續的意義。

如果只剩小版主及小雜工出沒,那就真的可以收山了。
樓上不要這樣嘛~~~~
海參圈養廣告雞養得正開心呢!
放養廣告雞超治癒 (誤

應該說出沒的人太少,導致版主都會不小心把新入會的新血當成廣告姬砍掉XDDD
所以拜託大家要來集合註冊的時候申請理由要好好填到「關鍵字」阿∼
例如說:
某個會的某個坑主介紹來的、
或是某個沒良心的人教唆來參觀八八坑道的...

要寫到關鍵點海參才能確認這不是廣告姬,
不然被當成廣告姬就不好意思了

評分

查看全部評分