集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 7179|回復: 2

新人報到。。。多多指教。。。

姓名:VAMPIRESKY , PinGu
星座:雙子
興趣:很多。。。看動漫,開車。。。
從何處得知本論壇:朋友介紹
出沒地點:300 ?
最喜歡的書籍:也很多。。。最近重看的應該是小時代吧
最喜歡的作家:也很多 =.=""" 金庸。。。郭敬明。。。深雪。。。
最喜歡的出版社:不知道 。。。沒有在記 XDD
喜歡的文章類型:難其實應該除戰爭外,只是故事好的都看。但戰爭不是打仗哦。。不知道怎形容呢 。。。

評分

查看全部評分

歡迎同學灑花w
是說居然有朋友介紹來的,方便可以說出是哪位會員嗎?(畢竟現在活動得不多都潛水)

姓名:VAMPIRESKY , PinGu
星座:雙子
興趣:很多。。。看動漫,開車。。。
從何處得知本論壇:朋友介紹
出沒地點:300 ?
最喜歡的書籍:也很多。。。最近重看的應該是小時代 ...
VAMPIRESKY 發表於 2015-3-31 06:37

歡迎加入集合。
沒想到你喜歡的類型這麼多元啊。
是說去年註冊,今年才自介,果然是工作太多了呢∼

歡迎同學灑花w
是說居然有朋友介紹來的,方便可以說出是哪位會員嗎?(畢竟現在活動得不多都潛水)
hoho 發表於 2015-3-31 20:37

我自首,是我是我。
正好之前貼檞寄生(印象中?)又看見熟悉的ID就立馬丟連結問要不要來這玩玩啊?
畢竟我若有貼文都是在集合貼。某地不論新舊帖全都是放置PLAY。