集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 16433|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

(其實是蛤唎的)新人報到

藝名:哈利
真身:蛤唎
星座:射手
興趣:惟恐天下不亂
從何處得知本論壇:友人曾介紹兼估狗找到
出沒地點:google瀏覽器
最喜歡的書籍:汪洋中的一條船(真懷念,還有注音版耶)
最喜歡的作家:述說不盡
最喜歡的出版社:亦述說不盡(現在很多自費出版者呢XD)
喜歡的文章類型:只有總裁系列我看不下去...那個轉角撞到礙..噢,愛的系列也很難吃下去啊。

不過最近對戲仿作(例:傲慢與偏見與殭屍←要拍電影嚕!)開始有興趣了www

評分

查看全部評分

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

熱烈歡迎蛤蜊君XDDDD
既然同為海洋生物,還請多幫忙水水。

對了,去別的新人帖底下表示歡迎也是水積分的一種,完全合法,因為很重要所以要說兩次,去歡迎別人也是完全合法的騙積分手段。
謝謝大家。
喔,同為老人自介帖,那我就不客氣的來騙積分啦!XDDD

是說我的頭像好像跟某人一致……(要換嗎?)
喔,同為老人自介帖,那我就不客氣的來騙積分啦!XDDD

是說我的頭像好像跟某人一致……(要換嗎?)
Roze 發表於 2015-4-2 19:09

因為一模一樣,一度讓海參搞錯人呢...
不過大家開心就好啦。

bt在歡樂的發資源和水積分的同時,也不要落下創作喔XD
畢竟是文學論壇啊XDD
因為一模一樣,一度讓海參搞錯人呢...
不過大家開心就好啦。

bt在歡樂的發資源和水積分的同時,也不要落下創作喔XD
畢竟是文學論壇啊XDD
冰島海參 發表於 2015-4-2 19:28
正在寫整理TXT及設定�▽�

何時動筆不知就是了……>_<

頭像改了~
汪洋中的一條船我也很愛耶!!
以前印象中還是一本小小的書!!

鄭豐喜基金會現在也還在運作岰 為毛用個點平也要用驗證碼???? O<<  發表於 2015-4-30 19:11

評分

查看全部評分

馬甲君也想要簽到,只好到處回帖水積分
水水水呀~

有沒有人覺得新的驗證碼很難看懂?

這功能好棒!另,我覺得新驗證碼好難猜Orz  發表於 2015-4-30 19:33
自己可以點評自己耶!!!!!發現新大陸  發表於 2015-4-30 19:12

評分

查看全部評分