集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 4193|回復: 26

【系統】近日編輯功能出現問題

這幾天和大總管在進行新板塊的調整與建置,原本上週還正常的編輯帖子功能,從4/19開始出現異常狀況,如果對帖子進行編輯,有極高比例會導致發帖後原本的內容會「消失」。
海參連發了五次都被吃帖,後來發現不是單一板塊問題,日記帖也出現相類情況,特此週知各位版友,近日發帖回帖,請暫時不要使用「編輯」功能,否則後果自負,被系統吃掉就是吃掉了,海參也找不回來,請大家自行斟酌,直到問題解決之前,開放任意回帖,不受每日發帖或個板板規限制。

也謝謝大總管不辭辛勞的管理和測試,感恩大總管!讚嘆大總管!這幾日拉拉雜雜地也累積了不少小漏洞和管理上的問題,由此看來,系統升級,勢在必行。也請大家順便幫忙看看還有甚麼問題,歡迎一併回報。
----以下進行補充----

2015.05.01編輯功能已正常,請大家遵守各板板規,避免刷帖、水帖。

2015.05.06發現系統問題請用「回覆」進行回帖,少用點評與編輯,否則難以即時查知有新增問題,感謝。

流 發表於 2015-5-5 21:40
方才進行任務,驗證信箱,但一直沒收到驗證信。
我是用MSN信箱,但從註冊之初就一直用了。先前該信箱也收過 ...

關於您所提到:
不好意思,方才發現我的個版子區(水區)有好多功能管理。但個版(道隱無名)本身沒有欸。這是?

此為系統上下級板塊設置繼承問題,在下今日(5/11)順手處理了。
您再試試?
如有問題,請不要再用點評(您點評海參看不到),請改用「回覆」,謝謝。

個版已無問題。感謝。  發表於 2015-5-11 20:03
在下用自身及馬甲測試的結果沒問題呢
理論上會在一天內收到這樣的信件

1.有很大的可能性會被送到垃圾信件夾,請留意。
2.目前經測試的結果,請不要使用轉信功能(例如hotmail轉信到gmail,驗證連結會失效)
3.同一信箱不能驗證兩個帳號(馬甲君表示:嘖!)

好奇,來回報一下。
安全提醒說我登錄地點異常呢
如下:
本次登錄位置 202.144.126.141 - 印度
上次登錄位置 220.135.203.175 - 台灣台北
上次登錄時間 2015-4-30 16:16

海參也是呢,從冰島跑去澳大利亞了都。  發表於 2015-4-30 16:29
好神奇∼今天編輯了好多次竟然沒有被吞,現在才看到通告,是我人品好的緣故嗎?!哦哈哈∼
我測試結果是,用了引用語法(quote),後面很大可就被系統吃掉了。
流醬~不帶這樣拆臺的!
4# 恰比君 正是要回覆你才發現用引用就吃文啊XD

點評不能貼圖,不過每次上來都不一樣@@
系統自帶VPN嗎?超酷

評分

查看全部評分

版更後帳號無法登入(代發)

耀晨<夜露>

原先以為是密碼忘了登入不了,先請已回報管理員海參協助改密碼。
但還是進不走。我試著借用小露的帳戶登,用Chrome、Firefox都無法登錄。畫面會閃一下但不會跑出驗證碼訊息。
可是換回我自己的的帳號登入一切正常。
懷疑是耀晨<夜露>這個ID的<或>造成,是否測試一下?

狀況是這樣,<>被系統自動判定為非法字符

在chrome下會自動跳轉,無法登錄。
還要想想有無其他解決辦法冏rz