集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 1386|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

腹黑度檢測

網址這邊請
http://shindanmaker.com/153847

海參先自己來試試看∼

海參ソ腹黒度→■□□□□□□□□□□(4.8%)

藤乃靜留ソ腹黒度→■■■■■□□□□□□(46.0%)

ㄟ,還好嗎?那來看夏樹的。

玖我夏樹ソ腹黒度→□□□□□□□□□□□(0.000000001%)

...有點準。

最後這個是怎樣Orz

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

網址這邊請
http://shindanmaker.com/153847
玖我夏樹ソ腹黒度

這個害我笑翻了啦!太準了!準到爆!

流ソ腹黒度→□□□□□□□□□□□(0.00000008%)

這結果我…我該說啥好呢?只輸夏樹?O口O

不死心再測,結果……仍舊只輸夏樹!
Rozeソ腹黒度→□□□□□□□□□□□(0.0009%)

再測才肯定,名字對人的重要性…
清泉石上流ソ腹黒度→□□□□□□□□□□□(0%)
恰比の腹黒度→■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(4470%)

恰比君の腹黒度→■□□□□□□□□□□(1.4%)

阿曦の腹黒度→□□□□□□□□□□□(0%)

這不科學~我是純潔的好孩子,才不是精分!

評分

查看全部評分

Rukaソ腹黒度→■■■□□□□□□□□(22.0%)

我真的是好孩子呀www

評分

查看全部評分

哈利ソ腹黒度→■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■(68000%)

可能剖開的方式不對才會這樣。

評分

查看全部評分

....這絕對是有什麼很深的誤會。
伊果散客の腹黒度→□□□□□□□□□□□(0.000000000000000001%)

夠善良了吧XD