集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 5457|回復: 6

與我相似的吉卜力卡通人物是?

今天做了一個奇妙的測驗(朋友測出來是龍貓)
http://goo.gl/IQQgA7

海參的結果:

繾綣於美好事物中的帥氣魔法師霍爾!你就像霍爾一樣非常自戀,像他一樣因為熱衷於打扮自己而培養出高度時尚觸感的人應該也不少吧.為了得到自己想要的東西,你會使出你的氣魄,連最珍惜的寶物都能果斷地踩過,但相對的,你對會威脅到自己東西是非常恐懼的.

這一定有哪裡出錯了,今天才被總經理說:
「海參妳這樣總是打扮像個小男生不行阿!」
哪裡熱衷於打扮?根本就是不打扮。

海參是那種穿著短褲踩著破鞋滿街走的路人款,專業技能是把一身名牌穿得像流浪漢(被某人嫌過很多次...),完全與時尚勾不上邊阿。

聯結有點問題會失敗喔

目前連結ok了  發表於 2015-5-19 18:24
換了個,要試試看嘛?  發表於 2015-5-18 23:03
我是氣場超強的白龍 ~~
(但覺得白龍的髮形太out of fashion了)
可靠的龍貓
長得結實又鬆軟的森林主人公,龍貓!像龍貓一樣可靠又單純的你,光是存在著就能給人帶來安全感,擁有與生俱來的穩重氣質.你很喜歡日常生活中的餘裕,周末時愛在家裡悠然自得地享受休息的時光.也因為你正面又開朗的性格,小小的事情也會讓你非常開心呢.

我該說超準嗎?(連身材也是… ̄▽ ̄)

氣場超強的白龍
看起來冷淡內心卻溫暖的白龍!為了有意無意溫柔地照顧著千尋的白龍而悸動不已的人應該不少吧!你就像白龍一樣外表冷漠強悍,其實內心親切又溫暖.卻也因為個性太固執,有苛求自己的傾向喔.

看起來只是換了服裝和髮型的霍爾嘛ಠ_ಠ