集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3689|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

菌的自我介紹(不要欺負我= = "")

原本想直接使用COPY大法的[em032]
可是看到小影跟小W都好拼命的自介
我也不能輸呀~[em039]所以又加了幾條

名字:菌、大菌、大細菌、黴菌、病菌...(此暱稱無限延伸下去[em032])

星座:金牛座(實在是不想承認自己是金牛座  可是卻超極像金牛= = "")

出沒地點:LaLa動聯、百合會、起點中文、無名BLOG、奇摩網拍、各大BBS2GIRLS、
→集合啦以後我也會常來撒野的  嘿嘿嘿~[em006]

最愛的動畫:神無月 天使特警 瑪麗亞的凝望 瑪凝春 舞-HIME 乙HIME觀察中
                 (其實我一陣子沒碰動畫啦...因為放寒假了 我的動畫供應盤商阿龐也離我而去....菌又極度不想用這爛電腦下載東西...所以= = ..)

最愛的聲優:哎呀 我是視覺動物 不太懂聲優耶(其實是不懂日文呀)

最愛的動漫角色:我喜歡邪惡羅莉→一臉羅莉 但是行事邪惡的小妹妹 我就會超萌她(這個沒有代表人物)
                        或是腹黑御姐→千歌音 會長大人
                        還有聖(被獨立出來  不知算哪邊)

大體而言  是御姊>羅莉

最愛的漫畫:好多好多喔....聖魔戰記 烙印勇士 鏘!鏘!鏘!水舞天使......從少女漫畫到少年漫畫到青年漫畫到h漫畫都吃的鐵胃女呀

嗜好:看文,偶爾寫寫文、電影、漫畫...(動畫...其實菌是很晚很晚才接觸同人界的=  =""若問一些蠢問題 還望大家包含)

專長:耍冷、回文比寫的小說好看[em017]、自言自語..

性格:溫文儒雅 和善至極呀(讓開 我自己先吐一吐 orz)

不錯的自介  此帖已加積分 1  by緋色天空

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

haha= =|||||

我是沒有去LALA
可是想不到上一上來就看到菌的自介= =+

還有什麼不能輸啦(你輸什麼= =|||)

>溫文儒雅 和善至極呀

= =+
你在騙小孩嗎
明明你就是…(消音)

(以前嘔得太多已經不會再嘔了= =+)

>>回文比寫的小說好看
>我如果說沒錯會不會被扁= =|||

不會…因為我有點兒認同= =||||
(被毆打的某W)

>大菌乖...不可以把人家是正太+羅莉說出去喔
其實…我早就知道了= =+

玩完…去溫書
我要失蹤了XD