集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 3770|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

新人報到,水帖亂出XD

咳~
第一句要說什麼(炸)
嗯...人客來坐喔(錯了啦~毆~~)

em044em044em044(亂灌分隔線)em044em044em044
嘛~有跟我聊過的應該知道我是哪位,那就不用多做介紹了(喂)
初次用中文名字註冊,老實說~我還挺不習慣的(爆)
叫我羽月或與羽喵都行,但千萬別叫我羽羽,因為這是人家那隻喵專用的啦>//////<(裝CJ~再爆~)

要說我是怎樣的一個人阿~嘛~我也不太會講,而且由我來說也不準吧em028
總之,還請大家多多指教啦em021

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

羽月姊~~~~<-----被毆em036

歡迎啊

也拉喵喵姊一起來吧~~~

羽姊是什麼人嘛
CCCCCCCCC~
就是不CJ人嘛~
Originally posted by 緋月 at 2006-6-27 02:12 PM:
羽喵乖
幫我抓老鼠喔(被巴)

人家只抓貓em006

人客來坐....所以妳要負責拉人阿(炸)

小望不是很盡責的在做了嗎em028
至於我~會好好介紹的,不過很多認識的人都在這了耶XD(毆)

是說也請羽姐多指教(握手)

>w<(回握)

Originally posted by 望月 at 2006-6-27 06:22 PM:
羽月姊~~~~<-----被毆em036

咦,原來小望這麼喜歡被踹飛阿XD(何)

也拉喵喵姊一起來吧~~~

我有跟她說了em044

羽姊是什麼人嘛
CCCCCCCCC~
就是不CJ人嘛~

但又比妳CJ一點em028
羽姊一定比我ERO~em044em044
我當然知道啦~~
哈哈~~

只有我一個拉人是不行的
羽姊也要努力喔em014
Originally posted by 望月 at 2006-6-28 11:11 AM:
羽姊一定比我ERO~em044em044
我當然知道啦~~
哈哈~~

只有我一個拉人是不行的
羽姊也要努力喔em014

我想見識過妳ERO一面的人,一定會認為我CJ的多em035

我有努力阿~
可我認識的大半都被妳拉進來了~
小望好強阿em028
ERO是日文
り①的意思
中文應該是好色em028