集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:upjh7

為啥我不能用附件em037

準?不準?一切都是謎阿em044

edit
剛才發現,我們結果一樣耶em044
From:緋月

是說我也跟上面的一樣耶@@
所以就不貼啦XD

創意十足阿...
這對於寫作來說應該是正面評價吧XD

至於愛情...
我不予置評
因為...我不浪漫阿一一""
From:啟月

我也跟上面一樣Orz

是說對我而言。。。一模一樣 囧

那根本就是在說我嘛(趴)

by啟月
From:sheeppou

嗯,我的話算半準吧

我是正直而熱情的人.........也許吧.....
雄心勃勃意志堅強...........全沒...orz
過人的勇氣......我沒有....
對未來抱著樂觀的態度,喜歡聽別人讚美.........有哦XD
面對批評時,驕傲的本性會表現出來,但還是會自我反省..........沒錯...OTZ

愛情方面熱情如火,遇到中意的對象容易進入熱戀.........還沒經驗啊:p
也能發揮排山倒海的精神滿足對方........這是什?...orz

小丸子成分測驗

From:迷糊的肥

我的成分奇怪我早上很難醒耶
竟然才1.48
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:55.06%
野口:ㄎㄎㄎ:15.84%
小丸子:「爺爺快幫我」:14.03%
前田:你幹什麼,你幹什麼,快來把地掃乾淨:13.60%
小丸子:早上超難醒:1.48%

[ Last edited by will on 2006-7-30 at 18:54 ]
From:緋月

緋的成分:

野口:ㄎㄎㄎ:41.72%
丸子爸:喔…小丸子我看你還是算了吧:19.85%
小丸子:我不管,我不管,我就是要這樣:14.01%
丸子媽:震天價響的怒吼:11.05%
小丸子:早上超難醒:8.19%
野口:我最愛模仿搞笑藝人:4.96%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:0.21%

===============================

小鬼的成分:

小丸子:我不管,我不管,我就是要這樣:42.87%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:21.81%
小丸子:早上超難醒:14.23%
藤木:我是個卑弊小人:12.46%
前田:你幹什麼,你幹什麼,快來把地掃乾淨:6.17%
小玉的爸爸:自拍或拍人魔人:2.46%

================================
xxx(本名)的成分:

佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:20.16%
前田:你幹什麼,你幹什麼,快來把地掃乾淨:19.52%
美環:我愛花輪,我才是大美人(鼻音):17.12%
丸子媽:震天價響的怒吼:12.69%
小丸子:「爺爺快幫我」:11.55%
丸尾:大家好,請大家多多支持我成為班級委員!:11.33%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:7.62%

===================================
這是什麼鬼~"~?
From:啟月

* 野口:我最愛模仿搞笑藝人:42.00%
    * 佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:15.52%
    * 美環:我愛花輪,我才是大美人(鼻音):2.42%

xx流

* 花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:30.50%
    * 野口:我最愛模仿搞笑藝人:24.19%
    * 小丸子:早上超難醒:18.10%
    * 丸子媽:震天價響的怒吼:10.44%
    * 豬太郎:噗,噗,噗:8.48%
    * 藤木:我是個卑弊小人:7.26%
    * 美環:我愛花輪,我才是大美人(鼻音):1.04%

本名

* 花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:55.39%
    * 小丸子:早上超難醒:28.05%
    * 野口:我最愛模仿搞笑藝人:9.44%
    * 小丸子:我不管,我不管,我就是要這樣:2.84%
    * 丸子媽:震天價響的怒吼:2.21%
    * 丸子爸:喔…小丸子我看你還是算了吧:1.18%
    * 佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:0.89%

。。。。。。。。。。。==
From:eodiays

eodiays的成分:

小丸子:早上超難醒:53.08%
小丸子:「爺爺快幫我」:26.39%
野口:我最愛模仿搞笑藝人:10.26%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:10.26%

- - - - - - - - - - -

班班的成分:

小丸子:「爺爺快幫我」:36.34%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:32.01%
城崎:我是最美麗的人:23.76%
豬太郎:噗,噗,噗:7.14%
野口:我最愛模仿搞笑藝人:0.67%

- - - - - - - - - -

XXX(本名)的成分:

小丸子:早上超難醒:31.93%
野口:ㄎㄎㄎ:26.29%
丸子姊:不要亂動我的東西:21.98%
丸子爸:喔…小丸子我看你還是算了吧:11.42%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:8.04%
佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:0.29%

- - - - - 
↑什麼叫早上超難醒...(天音:妳早上好像真的很難醒)
花輪,哈哈,說真的,我常常有事沒事就亂弄人家(不過我不自戀啦)
佐佐木‥‥嗯‥‥好吧‥‥其實我很喜歡植物的‥‥
野口,不錯阿XDDDD
From:玹潁

玹潁的成分:(最常用的網稱)

野口:我最愛模仿搞笑藝人:67.82%
佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:20.80%
小丸子:「爺爺快幫我」:11.21%
小丸子:早上超難醒:0.13%

璘筠的成分:

小丸子:早上超難醒:35.83%
丸子爸:喔…小丸子我看你還是算了吧:35.43%
前田:你幹什麼,你幹什麼,快來把地掃乾淨:16.55%
大野:來運動吧!:9.43%
丸尾:大家好,請大家多多支持我成為班級委員!:1.85%
野口:ㄎㄎㄎ:0.91%

X的成分:(朋友稱呼我的)

野口:我最愛模仿搞笑藝人:64.48%
小丸子:早上超難醒:19.25%
永澤:黑暗心靈:13.26%
前田:你幹什麼,你幹什麼,快來把地掃乾淨:2.91%
佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:0.10%

XXX的成分:(本名)

永澤:黑暗心靈:45.62%
佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:44.40%
野口:我最愛模仿搞笑藝人:5.49%
大野:來運動吧!:4.41%

這是什麼結果啊

本名的結果最令我無言啊=”=a
From:極樂之楓

極樂之楓的成分:

野口:我最愛模仿搞笑藝人:66.03%
花輪:hi∼北鼻,要來我家嗎?:17.02%
丸子姊:不要亂動我的東西:6.20%
豬太郎:噗,噗,噗:5.19%
小丸子:早上超難醒:4.83%
小玉:小丸子,我相信你,沒事吧:0.53%
丸子爸:喔…小丸子我看你還是算了吧:0.20%
----------------------------------------------------------------------
xxx的成分
小丸子:「爺爺快幫我」:29.42%
丸子媽:震天價響的怒吼:24.05%
大野:來運動吧!:21.48%
佐佐木爺:大家要愛惜樹木啊!:14.64%
小玉:小丸子,我相信你,沒事吧:8.55%
野口:ㄎㄎㄎ:1.09%
小丸子:早上超難醒:0.78%
.......有點小不準.....我早上超會賴床的==