集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:緋月

1. 選A的人
  2. 你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,所以你的人際關係挺廣的,而且你和朋友保持君子之交,所以不論你走到哪裡都很吃得開,朋友若有困難,也比較喜歡找你幫忙
複製代碼

吃得很開阿XD
我是吃得挺開的一一
不過判斷力...不予置評XD 
From:璘筠

【心測】好笑指數

Question.
   剪刀、石頭、布,你第一直覺會出哪一個?

a) 剪刀
     b) 石頭
     c) 布

Answer.

a)剪刀
    你的好笑指數55﹪
    你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。
    這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,
    根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,
    因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

b)石頭
    你的好笑指數10﹪
    你常說超冷笑話冷到大家想死的死想逃的逃。
    這類型的人有時候很衿,說冷笑話時會按照不同的心情說,
    可是大部分他說出來的笑話跟一般人的定位不太一樣,
    有時候實在是讓身邊的人覺得冷到不行。

c)布
    你的好笑指數99﹪
    你長的就是一個笑話,大家看到你就會忍不住爆笑。
    這類型的人一則以喜,一則以優,
    這類型的人個性上以及生活上蠻大而化之,
    常常會有凸槌的事情發生,他自己不覺得怎樣,
    可是他週遭人都覺得非常好笑。

嗯ˇ我個人的結果是
  a)剪刀
    你的好笑指數55﹪
    你具有冷面搞笑的潛力,隨便耍個寶就很好笑。
    這類型的人企圖心很旺盛,因此做很多事情都很容易成功,
    根據統計很多政府官員或者是大企業家都是這一類型的人,
    因此其實有很多表面看起來很嚴肅的人私底下都很有潛力。

啊?其實…我一點都不覺得…我有搞笑的天份在-ˇ-|||

這個結果……該怎麼說…

可能真的有準吧……(最後一句)

嗯?有做測驗的ˇ

說出你的結果吧ˇ

順道附上看法XDD

對待朋友的態度

Q:

觀察別人或你獨自一人搭公車或捷運時,會有什麼小動作,這將發掘交友態度是如何的喔。

a) 搖頭晃腦聽隨身聽

b) 呼呼大睡

c) 瞪著窗外發呆

d) 看隨身攜帶的書或工作資料

結   果 

選a的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢。

選b的人
在朋友眼中你是個開心果,不管親疏遠近,你總是會以最直接、最率真的一面示人,不想要故作姿態,但這並不代表你是個完全樂觀開朗的人,只是你覺得在別人面前耍寶,自己也能開心,是件兩全其美的事,所以你樂於去做呢。

選c的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。

選D的人
你是典型的悶騷族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,馬上原形畢露。

我個人的結果是
 【你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。】

我覺得,在準確度上,很高……

我對我討厭或是喜歡的人
我都是不會表現出來的

和他人聊心事啊,
這對我來說,是很難以啟齒的一個動作

常聽朋友訴苦就是真的了……

呵ˇ說說你們的結果和感覺吧=ˇ=ˇ

From:upjh7

選a的人
你是個外冷內熱的人,除非是很熟的朋友,否則你絕對很少先主動對人表示熱絡之情。對你不熟的人,會覺得你蠻內向,也有點冷冰冰,但其實私底下在一堆熟人面前的你,可是挺熱情,一點也不冷呢。

選c的人
你對朋友一向是來者不拒,只要差異性不大,基本上你都樂於和對方交個朋友。不過你很少真正和朋友聊心事,除非是你相當認定的知己,否則你大部份都是聽別人訴苦的垃圾桶,和你相交許久的人,不見得會了解你真正想法呢。

這二個都會耶,我可以聽音樂順便盯著外面看em037

至於~~準?不準?都有吧
From:阿麟

我每個都選= ="
根本不準......orz

呵呵ˇ

結果對每個人來說,

都會有不同的感覺啊ˇ

心測就是這樣的一個東西啊ˇ

^^
From:暗之月

選D的人
你是典型的悶騷族,不管熟不熟,在眾人面前,你總是擺出一副沉默是金的模樣,所以在團體中,你甚至常會被忽略。但是只要和少數一、二知心老友在一起時,你那三八加十三點的一面,馬上原形畢露。
From:昕熙

選c的人

不用懷疑∼這個人就是我∼em037
From:啟月

第 7 帖    發表于: 2006-6-29 12:07 PM

選c的人

還蠻準的@@

by啟月
From:小高

選c的人

這很準耶em031