集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:sheeppou

......沒得選啊
因為都沒有會唱的歌...T-T(不聽歌難道錯了嗎...)
我是負責拍手的人.....orz
From:啟月

b 聲嘶力竭地大唱特唱 →  真情真性、宣洩鬱悶
     當一提起咪,就會撕破喉嚨,聲嘶力竭地高歌的人,
     可能是平時抑壓了太多情感或怒氣,但又找不到發洩途徑,
     所以一有機會便會立即把握,盡情地宣洩出來,完全地進入忘我境界。
     這種非一般的唱歌技巧可能會令身邊的朋友很驚訝,
     因為平日表現得非常含蓄文靜的人,竟然會有如此瘋狂的一面,
     豪邁奔放,真情真性,令人拍案叫絕,簡直難以置信!

哈哈哈,好準XD
【心測】你是哪種天生美人胚子?(女用)

From:璘筠

《 題 目 》

炎炎夏日、酷暑難耐,面對熱到不行的大熱天,你通常都是怎樣因應的呢?

《 選 項 》

a) 躲在房間吹冷氣
  b) 去游泳池消暑
  c) 含著冰棒上網哈啦
  d) 和麻吉去血拼
  e) 整天睡大頭覺
  f) 盯著電視發呆

《 結 果 》

a) 躲在房間吹冷氣
     你是個性美人胚子!
     你本身的個人色彩相當強烈,也會反映在你整體的穿著打扮上,為你的整體形象加分,這也是你電死人不償命的致命武器!
     別學人家去趕流行,也別為了迎合喜歡的異性去改變自己的喜好!
     你就是你,認真作自己,展現自我的特殊魅力,包準你迷死一票死忠異性。
     只是有時碰到感情你便很容易意氣用事,過於任性橫蠻造成遺憾,這也是你要小心一點的地方。

b) 去游泳池消暑
     你是體格美人胚子!
     天生愛運動的你自然輕易保有一副好身材,你也容易因此而吸引到跟你志同道合的朋友。
     你的個性也較大而化之,也讓你擁有廣大的異性朋友,只不過由於你對每個人的態度都差不多,就算有心儀的你也不至於表現得太明顯,使得真正喜歡你的人可能因此而卻步不前。
     你的佔有慾也強,一旦有了情人就會把他管得死死的,反而會讓他喘不過氣而想要擺脫你。

c) 含著冰棒上網哈啦
     你是天生美人胚子!
     天生就擁有一張姣好臉蛋的你,自然大受男性青睞,身邊追求者總是不斷。
     不過平常的你卻總是一號表情,常常給人裝傻發呆的感覺。
     你也不喜歡輕易就洩漏自己內心的想法,讓人家就算想瞭解你也難。
     不要太常抱怨另一半總是不瞭解你,也不是他不解風情。
     愛情該是兩人共同經營,需要時間相處互相去瞭解的。
     想要美麗愛情,你也必須付出努力才行。

d) 和麻吉去血拼
     你是人氣美人胚子!
     在一群女生當中,你總是最突出最耀眼的那一個,也總是大家的意見頭子。
     所以即便你不是什麼絕世大美女,你的特質也會吸引不少異性朋友來追求你。
     平常看起來大辣辣的你其實有一顆細膩敏銳的心,總是深藏起來只願給最心儀的他知道。
     只是因為你爽朗個性而跟你交往的他,卻可能被你這樣的舉措嚇到。
     學會自然流露感情,你才會遇到真正適合你的人。

e) 整天睡大頭覺
     你是才藝美人胚子!
     不喜歡和一大群人起鬨瞎鬧的你,總是給人文靜的感覺以及一種特殊的氣質美!
     這樣的你也總有著一、兩項優秀的才藝,使得男性朋友們深深為你著迷!
     所以如果你想交男朋友的話,往你專長的領域去找就對了,包你挑都挑不完!
     只是你的個性很難搞我想你自己多少也知道,有很多奇怪的禁忌與規矩,叫人想遵守都難!
     互相包容、體諒對方,那才是真感情。

f) 盯著電視發呆
     你是陽光美人胚子!
     你的個性很隨和健談,也是男孩子眼中的陽光女孩,
     所以雖然平常看起來像是『君子之交淡如水』,其實你周遭的男孩子可能已經在檯面下動作頻頻,早就哈你很久了。
     其實你不希望因為感情而破壞你跟朋友的關係,只是總有一天你也必須這麼做。
     如果真的有覺得不錯也欣賞的,就好好把握機會,多放一些電給他。否則,再次錯過機會只好繼續自怨自艾。

我喔ˇ

我會選擇窩在電腦前邊吃冰ˇ

而且……這點,我還常做ˇ

所以二話不說就選了這個XDD

>>你是天生美人胚子!
 我否認這個啊∼∼∼∼∼∼絕對∼!!

>>天生就擁有一張姣好臉蛋的你,自然大受男性青睞,身邊追求者總是不斷。
 嗯?我再次裝傻否認~"~

>>不過平常的你卻總是一號表情,常常給人裝傻發呆的感覺。
 嗯∼這個就沒錯了!
 常常有人問我,你是不是又在發呆了XDDD"

>>你也不喜歡輕易就洩漏自己內心的想法,讓人家就算想瞭解你也難。
 這一條喔ˇ
 我只能說ˇ形容的很正確!

剩下的3句∼就省略XD"

大略就是這個樣子的ˇ

把你們的結果ˇ貼出來吧≡ˇ≡

a) 躲在房間吹冷氣
     你是個性美人胚子!
     你本身的個人色彩相當強烈,也會反映在你整體的穿著打扮上,為你的整體形象加分,這也是你電死人不償命的致命武器!
     別學人家去趕流行,也別為了迎合喜歡的異性去改變自己的喜好!
     你就是你,認真作自己,展現自我的特殊魅力,包準你迷死一票死忠異性。
     只是有時碰到感情你便很容易意氣用事,過於任性橫蠻造成遺憾,這也是你要小心一點的地方。

哈哈,這個算準吧。
我個人特色好像還蠻強烈的XD
有沒有異性追。。。聽班上謠言在亂傳好像之前有一個放棄現在有一個==
媽啦我不要男人(翻桌)

by啟月
【心測】你是哪一型的友人呢?

【測驗題目】

《是�否*題數》 

01今年的生日又到了,我一定要開派對
    是*03
    否*02

02如果有人主動幫我開派對,我不反對
    是*03
    否*04

03開派對愈熱鬧愈好,不管阿貓阿狗,來者不拒
    是*06
    否*08

04我參加聚會一定姍姍來遲
    是*05
    否*06

05不希望自己是主角,參加別人的比較自在
    是*08
    否*09

06我最喜歡收禮物,尤其愈昂貴愈好
    是*07
    否*11

07我會當場打開禮物,並讚美
    是*10
    否*11

08我喜歡家庭式的聚會,而不是鬧哄哄的公共場所把酒高歌
    是*09
   @否*04

09聚會中,大家高談闊論時,就是我一個人看電視時
    是*12
    否*16

10我當然選我最喜歡的蛋糕口味
    是*15
    否*13

11我不介意把三個生日願望公開
    是*15    
    否*16

12我老是錯過別人講的笑話
    是*14
    否*16

13不管是不是壽星,我總是那個幫大家分蛋糕的人
    是*18
    否*17

14說實話,我從一進門就有提早走的念頭
    是*21
    否*19

15我最喜歡的他(她)終於來了,我馬上坐到他(她)的身邊,不在意眾人的眼光
    是*17
    否*09

16有人批評我的生活品味後,我覺得胸口鬱悶不已
    是*18
    否*13

17常常因為我講一句話之後,氣氛變得很怪異
    是*14
    否*19

18我一定是那個提議餘興節目的人
    是*19
    否*21

19不管是玩疊疊樂,或是比賽吃東西,我一定可以撐到最後
    是*23
    否*20

20我可以在不同的朋友群中穿梭,「花蝴蝶」是我的外號
    是*23
    否*21

21常常的瘋狂派對,我可受不了
    是*22
    否*23

22朋友過度關心的眼光,讓我不自在
    是*24
    否*26

23好不容易大家聚在一起,一個派對怎麼夠?我一定主動提議再去玩一下
    是*26
    否*27

24我不和八卦的人做朋友,以免成為三姑六婆的話題
    是-到25
    否-到26

25大部份的時間我都是獨處,身邊難得有朋友作伴
    是*流川楓型
    否*26

二十六、比較喜歡兩、三個人的小聚會
    是*林黛玉型
    否*27

二十七、派對結束,我一定最後離開,幫壽星處理善後
    是*范曉萱型
    否*28

二十八、大家都很肯定我的審美觀
    是*白鳥麗子型
    否*湯姆克魯斯型

1. 【測驗結果】
  2.   《林黛玉型》
  3.    簡單地說,就是「龜毛」啦!!找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。
  4.  
  5.   《范曉萱型》
  6.    人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生�好好小姐。這種人看來表面風光其實暗藏危機。
  7.    危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃圾桶,不停傾吐。
  8.    危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙,小心成為一個沒有原則的人。
  9.  
  10.   《白鳥麗子型》
  11.    爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點,你有辦法把最沉 悶的班會變成萬國博覽會。只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人的意見都不足採信。偶爾放慢腳步, 不要老教大家陪你坐雲霄飛車。
  12.  
  13.   《流川楓型》
  14.    冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。
  15.  
  16.   《湯姆克魯斯型》
  17.    優點●行俠仗義,濟弱扶傾,愈打鬥志愈旺盛。
  18.    缺點●可能因為好勝心太強,激怒身邊朋友,應該多體恤別人的處境。
  19.  
複製代碼

嗯……我的結果是↓
     《流川楓型》
   冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。

這個對我來說,準確率大約是60%而已……

只有前面的3句形容比較符合-ˇ-ˇ

剩下兩句話喔……

說準也不對,

說不準也不太對ˇ

啊∼總之啦ˇ

就是這樣子啦XDD

說說看你們的測驗結果吧ˇ

不過,這一題的題目ˇ

比上一次我貼的更多了(汗)

From:緋月

1. 【測驗結果】
  2.   《林黛玉型》
  3.    簡單地說,就是「龜毛」啦!!找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。
  4. 龜毛em037
  5. 我覺得我是隨性em044
複製代碼

找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。
這句話準一半
找我出去是看人
那...基本上跟朋友在一起最沒意見的反而是我em037

文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。

一一"""
我不會...很多愁善感吧一一
至少目前沒人這樣說過我em044
我可以不要被男生喜歡咪em046
From:eodiays

范曉萱型》
   人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生�好好小姐。這種人看來表面風光其實暗藏危機。

話說‥‥我說錯話的機率還蠻大的,我自己認為啦‥‥
一 一配合度還蠻準的,基本上我對啥事都不會有太多意見‥‥
咪?!這麼說我心機重囉=口=!!

危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃圾桶,不停傾吐。

呃‥‥話說這種情形還蠻少的

危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙,小心成為一個沒有原則的人。

好像是這樣= =
以後要果決一點阿‥‥(遠目)

《流川楓型》
   冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。

我怎麼覺得有好多測驗做出來的跟小璘筠都一樣XD

倒數第二句是以前,現在大了也懶得跟別人吵(茶)

最後一句喔。。。臉凶是遺傳,我也沒有辦法Orz

冷酷是對現實生活中的陌生人而已啦,網路上的就不會@@

而且其實我還蠻幼稚的Orz

by啟月

Originally posted by 啟月 at 2006-7-7 11:52 AM:

我怎麼覺得有好多測驗做出來的跟小璘筠都一樣XD

最後一句喔。。。臉凶是遺傳,我也沒有辦法Orz

冷酷是對現實生活中的陌生人而已啦,網路上的就不會@@

而且其實我還蠻幼稚的Orz

by啟月

啊[size=-2]●
_[size=-2]●?     剛才去翻了一下ˇ

有一樣的結果的ˇ還真不少啊XDD

這是代表,我們的個性很相似嗎=ˇ=ˇ

冷酷啊ˇ除了和我是好友的不會這麼說以外

要不同學間,都會覺得如此呢

我最常聽到的就是↓

一開始以為你是不好相處的人,沒想到不是這樣耶!

要不然就是↓

你都是用外表來騙人的喔……我們都被你騙了......

每一次聽到,都很無言……- -|||

我在網路上,是很自在的啊XDDD

比現實中活躍了一些

呵呵ˇ

真是有趣呢ˇˇˇ

我再去找心測來玩XDDD

>>一開始以為你是不好相處的人,沒想到不是這樣耶!

我也一樣Orz

我們真的可以結拜了XD""

失散已久的姐妹啊∼∼∼∼!!!!!>���������<

by啟月