集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

【心測】你是哪種莓?

From:璘筠

嗯ˇ

又翻到了一堆東西ˇ

我先放上這個XD

測驗頁: 點我進入

我個人的結果啊ˇ

是↓

1.  
  2.  【樹莓】 又稱紅莓,是一種聚合漿果,口味獨特如同揉合多種水果一樣。解析結果是樹莓的你,具有變化多端的性格,多變的你對許多不同的事物都保持高度的好奇心,學習的速度也快,但是可能都只有三分鐘的熱度而已,比較難找出自己真正感興趣並且可以持久喜歡的事物,也比較缺乏耐心。建議樹莓應該培養自己的定力和耐力,只要能夠選擇一件你最喜歡的事情持之以恆,就有機會闖出一番名堂。
  3.  
複製代碼

嗯ˇ這對我來說

有一定的準確度在呢ˇˇ

學習速度快這一點……得看我的心情而定啊XDD"

如果我高興,就會乖乖的學習說ˇˇˇ

耐心這種東西啊……哈哈哈……我沒有=ˇ=ˇ

我自己的興趣是什麼唷ˇ

可以說一直在變化中呢ˇˇˇ

不知道各位的結果是如何呢^^

From:貓走

跟以前玩的結果不一樣了

蔓越莓 除了甜味之外,還有一點微微的酸。蔓越莓的個性比較自我保護一些,不容易信任他人,也不容易說出內心真正的想法,除非是你認為對的事情,否則很難有人能夠說服你聽從。然而蔓越莓是很真誠的朋友,能夠誠實的給予朋友們建議,雖然大家都覺得你很毒舌,但是有事情還是會找你商量,因為你能夠給予他們直接而具有幫助的看法。蔓越莓最需要的是培養對人的信任感,才不會常常感到孤獨唷。

咩∼~就某些點來說還蠻準的(茶)

但某些點又有一點點不太準(炸)

但準度還蠻高的XD
From:eodiays

我跟大喵一樣,是蔓越梅

整體來說是蠻準的

好吧,其實‥‥是很準!(爆)

誰叫我的個性就是這樣呢(攤手)

要改變很難阿@@
From:upjh7

你就像是 紅紅的草莓 一樣啦∼美麗的外表下有一顆柔軟的心腸。紅草莓比較內向害羞,偶爾會不知道該如何表達自己的意見。因為你雖然有想法,但卻總是害怕表達出來會不受人的認同,而錯失一些好機會。然而,紅草莓也會突然有驚人的勇敢舉動讓週圍的人刮目相看,紅草莓的溫柔特質讓大家都樂於幫助你或保護你,貴人運頗不錯,而你也懂得要知恩圖報,多穿暖色系的服裝可以讓你備受關照唷。

有準咪~~其實有em037,
內向害羞這句最準em044(小鬼在旁邊吐到不行)
溫柔特質 好準好準em035(小鬼飛踢~~)

[ Last edited by upjh7 on 2006-7-2 at 04:26 PM ]
From:緋月

1. 黃金莓 是一種茄科水果,除了草莓的甜味之外,還混和了鳳梨的香味。黃金莓與生俱有親和的魅力,有你在的地方就像有陽光照拂一樣,總是讓人感覺放心和溫暖,貼心的你非常懂得照顧別人,只要是你重視的人,你通常在所不惜的付出,也經常成為同儕中的"地下"意見領袖,其實你雖然享受眾星拱月的感覺,但也非常奏灟茪H的生活空間,在個人和團體之間,你總是在學著該如何取得平衡。建議你多往知性的群體靠攏,會讓你的魅力自然顯現。
複製代碼

樓上的  妳還知道我會吐到不行啊em037

黃金莓與生俱有親和的魅力,有你在的地方就像有陽光照拂一樣,總是讓人感覺放心和溫暖

快吐了= =|||

也經常成為同儕中的"地下"意見領袖,其實你雖然享受眾星拱月的感覺,但也非常重視個人的生活空間

這句有準到一一

溫柔em031...
好啦
這點我同意em044
From:啟月

樹莓 又稱紅莓,是一種聚合漿果,口味獨特如同揉合多種水果一樣。解析結果是樹莓的你,具有變化多端的性格,多變的你對許多不同的事物都保持高度的好奇心,學習的速度也快,但是可能都只有三分鐘的熱度而已,比較難找出自己真正感興趣並且可以持久喜歡的事物,也比較缺乏耐心。建議樹莓應該培養自己的定力和耐力,只要能夠選擇一件你最喜歡的事情持之以恆,就有機會闖出一番名堂。

阿緋你不准改==

by啟月
From:望月

蔓越莓 除了甜味之外,還有一點微微的酸。蔓越莓的個性比較自我保護一些,不容易信任他人,也不容易說出內心真正的想法,除非是你認為對的事情,否則很難有人能夠說服你聽從。然而蔓越莓是很真誠的朋友,能夠誠實的給予朋友們建議,雖然大家都覺得你很毒舌,但是有事情還是會找你商量,因為你能夠給予他們直接而具有幫助的看法。蔓越莓最需要的是培養對人的信任感,才不會常常感到孤獨唷。

好準em029
【心測】童話故事人物測驗= =+

From:璘筠

1. 【起始題數判斷】

2.    火象星座 = 白羊、獅子、射手座 → Q1
  3.  
  4.    風象星座 = 雙子、天秤、水平座 → Q2
  5.  
  6.    土象星座 = 金牛、處女、魔羯座 → Q3
  7.  
  8.    水象星座 = 巨蟹、天蠍、雙魚座 → Q4
複製代碼

【測驗開始】 

Q1:住在城堡裡的你,想要飼養哪種動物,以陪伴你度過無聊的時光?

駿馬→Q5           小兔子→Q6

Q2:你覺得哪種顏色的蘋果最可能有毒?

鮮紅色→Q6          青色→Q7

Q3:只有一點點錢,會捐給誰呢?

賣火柴的小女孩→Q7      乞討的老婆婆→Q 6

Q4:最希望先從魔鏡中看到的事情是什麼?

前世→Q8           未來→Q7

Q5:受邀參加誤會,會穿哪種鞋子出現?

紅色舞鞋→Q9         銀色舞鞋→Q10

Q6:在森林裡迷路,誰能拯救你?

貓頭鷹→Q10         獵人→Q11

Q7:舞會中穿什麼最會引人注目?

設計特殊的多層次禮服→Q11  超華麗禮服→Q12

Q8:為了和王子在一起,會和家庭中的反對勢力對抗嗎?

是→Q12           否→Q11

Q9:以下哪個是辨識女巫的特徵?

閃電→Q13          月亮→Q14

Q10:有兩個動物,都說自己是被魔法詛咒的王子,哪個可能是真的?

青蛙→Q14          知更鳥→Q15

Q11:送給王子的禮物,你會選什麼顏色的緞帶包裝?

黃色→Q15          粉紅色→Q16

Q12:如果和王子在一起,要犧牲自己的聲音,你願意嗎?

是→Q16           否→Q15

Q13:和王子的定情之吻,你想要發生在什麼情景之中?

舞會中→Q20         月光下→Q19

Q14:王子送給你的定情禮物是什麼?

鑽石項鏈→Q19        會說話的鏡子→Q18

Q15:吻醒王子會解除魔法,你會從哪兒吻起?

額頭→Q18          脣→Q17

Q16:發現王子有其他對象,你會?

退出,祝福他們→Q17     不放棄,繼續爭取→Q18

Q17:得到神奇魔棒,你最想要實現的願望是什麼?

嫁給英俊的王子→Q21     學會透視術等魔法→Q22

Q18:和王子結婚後,你覺得幸福是什麼?

和王子到處旅行→Q22     生孩子,有個溫暖的家→Q21

Q19:想要住在哪裡的城堡?

山丘→Q23          湖畔→Q22

Q20:希望能和哪種類型的王子結婚?

打敗敵人的英雄王子→Q24   沈穩治國的王子→Q23

Q21:你是怎樣施展魔法的?

用魔法棒→D          用手指→C

Q22:覺得被囚禁在哪裡比較恐怖?

海底龍宮→C          魔法森林→D

Q23:想和誰學習魔法?

巫婆→B            妖精→C

Q24:居住的王國被邪惡勢力侵佔時,你會怎麼做?

施展魔法來對付→A       尋找其他力量來幫忙→B

1.  
  2. 【測驗結果】
  3.  
  4.  A 小紅帽
  5.  
  6.    熱情是你性格中的寶藏。生活中雖然會碰到許多困難,但你輕易不會被苦難擊。你有愛恨分明的個性,最討厭事情不清不楚,也討厭拖拖拉拉,做事有沖勁。只有你選對打拼的目標,並堅持下去,成功一定在望。對於中意的男生,你也會主動接近對方,不過膽小男生可能不太敢接受你的熱情,開朗大方的男生和你纔速配哦!
  7.  
  8.  
  9.  B 灰姑娘
  10.  
  11.    耐力是你性格中的寶藏,面對辛苦的狀況,一般人都忍受不了,但善於忍耐的你,還是會埋頭努力,因為你相信路遙知馬力。性格進退有分寸的你,能得到許多朋友的信賴。但小心謹慎的你,異性緣就有點差了,因為你會防範異性,總擔心遇到壞男生,絕對需要有耐性花時間和你磨下去,等你慢慢發現他的優點並信任他
  12.  
  13.  
  14.  C 白雪公主

15.    你有交際天分,人緣超好,能夠認識各式各樣的朋友,人際關係廣闊。在你遭遇困難的時候,只要開口,這些朋友就會跑來幫你擺脫麻煩。你的戀愛對象也常常是從朋友轉變來的。但要小心自己和普通異性朋友太MATCH,以免使自己的戀人吃醋
  16.  
  17.  
  18.  D 美人魚
  19.    
  20.    溫柔是你性格中的寶藏。你不喜歡顯山露水,情緒容易波動,很在乎周圍人的想法和感受。你常為別人的不快樂而焦慮,恨不得立刻去幫助他,因此你的人緣不錯。可是當你自己碰到困境時,卻常常往壞處想,是悲觀的女生,不小心還有習慣性的自怨自艾。在心上人面前你不太會積極主動,只能默默付出,等待對方注意到你。要是有朋友和你喜歡上同一個對象,你可能還會退讓成全他們。這樣的態度,會讓你離幸福越來越遠,一定要小心哦!
複製代碼

我……手軟了QQ

題目那麼長做什麼(翻桌)∼

整理的好累="=a

啊?那不要做就ok啦ˇ

不過……我無聊咩XDD

我的結果啊ˇˇˇ

是以下↓

D 美人魚

溫柔是你性格中的寶藏。你不喜歡顯山露水,情緒容易波動,很在乎周圍人的想法和感受。
   你常為別人的不快樂而焦慮,恨不得立刻去幫助他,因此你的人緣不錯。
   可是當你自己碰到困境時,卻常常往壞處想,是悲觀的女生,不小心還有習慣性的自怨自艾。
   在心上人面前你不太會積極主動,只能默默付出,等待對方注意到你。
   要是有朋友和你喜歡上同一個對象,你可能還會退讓成全他們。這樣的態度,會讓你離幸福越來越遠,一定要小心哦!

嗯?有點準啦ˇˇˇ

我的確有點注重他人對我的看法

不過,那也就是說,我很在意自己XDD

第2句就還好,若是同學關係的,我才不管

長時間下來,已學會視而不見了(泣)

第3句啊ˇ嗯……很準XD

我在思考方面確實就是這樣子的……

最後兩句……呵呵……又中了……

不過,我倒是還沒有喜歡的人就是了^^

整體來說,

這個測驗的準確度,

對我來說,

很高!

有做此測驗的,

說說自己的結果吧=ˇ=

[ Last edited by 璘筠 on 2006-7-2 at 05:04 PM ]
From:緋月

1. C 白雪公主

2.    你有交際天分,人緣超好,能夠認識各式各樣的朋友,人際關係廣闊。在你遭遇困難的時候,只要開口,這些朋友就會跑來幫你擺脫麻煩。你的戀愛對象也常常是從朋友轉變來的。但要小心自己和普通異性朋友太MATCH,以免使自己的戀人吃醋
複製代碼

我是這個耶
好啦
有一點點準一一

你有交際天分,人緣超好,能夠認識各式各樣的朋友

朋友是很多啦一一
不過人緣不好em044

你的戀愛對象也常常是從朋友轉變來的。但要小心自己和普通異性朋友太MATCH,以免使自己的戀人吃醋

這句是真的有準到em037
From:upjh7

1. D 美人魚
  2.   溫柔是你性格中的寶藏。你不喜歡顯山露水,情緒容易波動,很在乎周圍人的想法和感受。

3. 你常為別人的不快樂而焦慮,恨不得立刻去幫助他,因此你的人緣不錯。可是當你自己碰到困境時,卻常常往壞處想,是悲觀的女生,不小心還有習慣性的自怨自艾。

4. 在心上人面前你不太會積極主動,只能默默付出,等待對方注意到你。要是有朋友和你喜歡上同一個對象,你可能還會退讓成全他們。這樣的態度,會讓你離幸福越來越遠,一定要小心哦!
複製代碼

顯山露水,這句看不懂,情緒容易波動...還好吧

第二句自動無視em044

積極二個字,本人字典漏印哦em044
要怎小心呢,把對方em046咪

PS:做了一堆測驗,不得不說...他們真的太神了,有些地方準到好可怕em023