集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:sheeppou

C 白雪公主

你有交際天分,人緣超好,能夠認識各式各樣的朋友,人際關係廣闊。在你遭遇困難的時候,只要開口,這些朋友就會跑來幫你擺脫麻煩。你的戀愛對象也常常是從朋友轉變來的。但要小心自己和普通異性朋友太MATCH,以免使自己的戀人吃醋

哦...朋友是有啦,
不過人際關係廣.....還好的說

>你的戀愛對象也常常是從朋友轉變來的
還沒有對象啊....
From:啟月

D 美人魚

溫柔是你性格中的寶藏。你不喜歡顯山露水,情緒容易波動,很在乎周圍人的想法和感受。你常為別人的不快樂而焦慮,恨不得立刻去幫助他,因此你的人緣不錯。可是當你自己碰到困境時,卻常常往壞處想,是悲觀的女生,不小心還有習慣性的自怨自艾。在心上人面前你不太會積極主動,只能默默付出,等待對方注意到你。要是有朋友和你喜歡上同一個對象,你可能還會退讓成全他們。這樣的態度,會讓你離幸福越來越遠,一定要小心哦!

嗯,大部分來說還蠻準的,可是聽說我還蠻積極主動,而且動不動就會亂說我喜歡妳Orz

有伴以後是不會啦一一"""

不過如果她另有對象,我會退讓@@

by啟月
From:夜嵐

D 美人魚

溫柔是你性格中的寶藏。你不喜歡顯山露水,情緒容易波動,很在乎周圍人的想法和感受。你常為別人的不快樂而焦慮,恨不得立刻去幫助他,因此你的人緣不錯。可是當你自己碰到困境時,卻常常往壞處想,是悲觀的女生,不小心還有習慣性的自怨自艾。在心上人面前你不太會積極主動,只能默默付出,等待對方注意到你。要是有朋友和你喜歡上同一個對象,你可能還會退讓成全他們。這樣的態度,會讓你離幸福越來越遠,一定要小心哦!

...........不要說到我的心坎....
看看你拖稿的原因

From:極樂之楓

進來試看看吧~~!
http://analytic.e-ip.net/?id=7050

..............我是分隔線....................
極樂之楓的成分:

溫刀揮休厝:66.03% ..............要是這個詛咒成真.....我一定找設計人算帳!!

唧唧復唧唧,小唧又當機!:17.02%

小宇宙燒不起來:6.20% .......不懂!!

男/女朋友打電話來:「你只顧著趕稿都不理我!我要去死!」:5.15%

P2P用太爽,硬碟玩爆了:4.83%

「給編輯:我去旅行了,別來找我」:0.53%

咦?稿子?有這種東西嗎?:0.20% ........是呀!~~是啥呀! 俺不知你再說啥
From:望月

望月的成分:

Oh!My god!停電!:35.41%
咯吱!我的手發出了骨碎的聲音…:26.09%
男/女朋友打電話來:「你只顧著趕稿都不理我!我要去死!」:14.08%
大宇宙的意志:11.19%
「給編輯:我去旅行了,別來找我」:8.26%
咦?稿子?有這種東西嗎?:4.97%

真是個好理由
下次我來試試看em044em028
From:夜露

夜露的成分:

唧唧復唧唧,小唧又當機!:29.79%
咯吱!我的手發出了骨碎的聲音…:28.03%
大宇宙的意志:17.29%
溫刀揮休厝:13.57%
明日復明日,明日何其多?:10.42%
小宇宙燒不起來:0.90%

有種好準的感覺...em037
From:緋月

緋月的成分:

啊!別跑啊!搶匪先生!我的稿子還在包包裡…:39.22%
明日復明日,明日何其多?:38.69%
咦?稿子?有這種東西嗎?:14.75%
X的!跳電!我沒存檔啊啊啊啊--!:5.71%
別阻止我打PS2!:1.41% ←這個真是準到爆(毆
唧唧復唧唧,小唧又當機!:0.21%

同上...
我也覺得很準em037em037
所以我可以拖稿咪em044
=====================

你會跟火影哪一個上床?你是攻還受?(限女生) 加入我的最愛 緋月的成分:

你是受喔><∼∼(認命吧!):25.35%em013
迪達拉:撲..18翻... (這時候還搞18翻?!):22.92%
鹿丸:真是麻煩死了.. (都做了還麻煩- -\"?):16.30%
蠍:你的行動已經被我控制了... (= =..大叔我們可不事傀儡A):14.96%
卡卡西:嗯?今晚還要嗎? (被卡迷踹飛):14.75%
寧次:...這是命運!認命吧! (這干命運啥事= =\"):5.71%

這個...我可以無視第一行咪em037

=======================
[九把刀]測你可能擁有的命格
緋月的成分:

朝思暮想:29.50%
千眼萬語:23.94%
百試必中:22.92%
七緣紅線:16.30%
大月老的紅線:5.71% (←大月老是笨蛋(啥
G大的夢想:1.41%
你是個好人:0.21%

獵命師阿獵命師em044

==========================
薔薇乙女分析
緋月的成分:

笨笨二人組之一ˇ金絲雀:37.67% (我不想當笨蛋em013)
其實很想見到父親的ˇ水銀燈ˇ:23.94%
很會欺負人的雙面人ˇ翠星石ˇ:16.30%
貴族氣質高傲的ˇ真紅ˇ:14.75%
em044
乖巧的小孩子其實是個女兒身ˇ蒼星石:5.71% (我不乖阿em035)
可愛的粉紅小草莓ˇ雛莓ˇ:1.41%
薔薇水晶:0.21%
============================
攻?受?

緋月的成分:

容易被單純小受吸引的純情攻--怎麼半、怎麼半‥太、太可愛了:37.67%
怕怕的膽小受--人家怕痛~~:23.94%
白吃智障攻--哈哈哈~我可是宇宙無敵大帥哥呢~來吧寶貝~讓我靈活的手指挑逗你:16.30%
發出舒服叫聲的害羞受--恩..阿...不要..哈..阿...:14.75%
不想被看不起的攻--噢?想是是看嗎?:5.71%
大膽的受--你不理我呀?那我自己做囉:1.41%
不肯承認是受的無敵大總受:什麼?我才不是受!!哈哈哈~我怎麼可能是受?別說笑了!(被攻調戲後)嗚...阿..恩...討厭..我是攻拉..阿...哈...:0.21% (無...無敵大總受em037em037em037)

這到底是啥鬼阿em013
===============================

我真是太無聊了em044
From:羽喵

羽月的成分:
小宇宙燒不起來:26.53%
唧唧復唧唧,小唧又當機!:23.81%
明日復明日,明日何其多?:19.96%
P2P用太爽,硬碟玩爆了:11.28%
Oh!My god!停電!:10.25%
「給編輯:我去旅行了,別來找我」:6.27%
啊,醫院的天花板好白,但是我的肝好黑:1.82%

musashi的成分:
唧唧復唧唧,小唧又當機!:45.30%
啊!別跑啊!搶匪先生!我的稿子還在包包裡…:27.31%
P2P用太爽,硬碟玩爆了:19.56%
Oh!My god!停電!:7.53%
「給編輯:我去旅行了,別來找我」:0.29%

羽喵的成分:
P2P用太爽,硬碟玩爆了:48.89%
啊!別跑啊!搶匪先生!我的稿子還在包包裡…:25.90%
咦?稿子?有這種東西嗎?:20.43%
被墜落的華航747客機、摩斯拉或任何不明物體擊中當場死亡:4.51%
Oh!My god!停電!:0.27%

依使用的先後順序排列發現~
P2P用太爽,硬碟玩爆了:11.28%→19.56%→48.89%(唉呀呀~還真準em028)
唧唧復唧唧,小唧又當機!:23.81%→45.30%(當機率提高了!!!呸呸呸...不管是電腦當機還是腦袋當機都不好...嘛~不過這倒是可以一說em006)
Oh!My god!停電!:10.25%→0.27%(阿勒勒...變小了耶em031)
「給編輯:我去旅行了,別來找我」:6.27%→0.29%(em034被公司困住,想去旅行也不行em030)

意外發現...答案挺妙的em044
From:夜嵐

夜嵐的成分:

被墜落的華航747客機、摩斯拉或任何不明物體擊中當場死亡:28.19%
「給編輯:我去旅行了,別來找我」:25.44%
啊!別跑啊!搶匪先生!我的稿子還在包包裡…:23.47%
Oh!My god!停電!:2.32%
啊,醫院的天花板好白,但是我的肝好黑:0.48%

哈哈....我覺得第二個成分會是我拖稿的原因阿
From:啟月

* 啊,醫院的天花板好白,但是我的肝好黑:40.29%
    * 咦?稿子?有這種東西嗎?:28.77%
    * 啊!別走啊!公車!我的稿子還在車上…:15.52%
    * 周公!咱們再來一局!:13.69%
    * 小宇宙燒不起來:1.72%

。。。。。。--"""

by啟月