集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

【心測】清純指數

From:璘筠

《 測 驗 題 目 》

Y→Yes ; N→No

01、你聽歌的時間比工作學習多嗎?

Y→Q2
   N→Q3

02、你比較喜歡聽……?

快拍的歌→Q5
   慢拍的歌→Q4

03、你是男生還是女生?

男生→Q7
   女生→Q4

04、情歌是你的最愛歌曲類型嗎?

Y→Q7
   N→Q6

05、你認為周杰倫的風格……

完美好聽→Q6
   受不了 →Q8

06、聽歌的時候,你都會把音響放到儘量大的音量嗎?

Y→Q10
   N→Q9

07、你喜歡聽搞笑的歌曲嗎?

Y→Q8
   N→Q9

08、你曾經,或現在還是迷戀範曉萱的兒童歌曲嗎?

Y→Q13
   N→Q10

09、你可以說自己不是五音不全,唱歌走調嗎?

Y→Q11
   N→Q13

10、你經常和朋友去唱卡拉OK嗎?

Y→Q12
   N→Q11

11、你知道這段歌詞:“她揚起愛情勝利的旗幟,你讓我選擇繼續愛你的方式……” 是哪首歌曲裏的嗎?

Y→Q18
   N→Q12

12、你聽過“哈狗幫”的歌嗎?

Y→Q13
   N→Q16

13、英語歌曲中,你喜歡……

女 歌 手 →Q14
   男 歌 手 →Q16
   沒有特定性別→Q17
   不聽英語歌 →Q15

14、你聽外語歌的原因是……

喜  歡  歌  詞  →Q17
   學  習  外  語  →Q18
   聽    調    子 →Q16
   電視劇的插曲,所以喜歡 →Q19

15、你愛聽火暴的DJ舞曲嗎?

Y→Q16
   N→Q17

16、聽節奏感很強的歌曲時,你會不由自主地搖擺嗎?

Y→Q19
   N→Q18

17、鋼琴曲給你的感覺是……

幽 雅→Q21
   受不了→Q20

18、你聽說過《黑色星期天》嗎?

Y→Q22
   N→Q19

19、你認為唱歌時穿什麼樣的衣服比較好?

暴露的→A
   正常的→C
   古典的→Q20

20、你會比較關注新出的音樂專輯嗎?

Y→B
   N→C

21、你很懷念從前的老歌嗎?

Y→D
   N--Q22

22、如果讓你創作歌曲,你會寫……

言情歌曲→B
   民族歌曲→D
   搖滾歌曲→C

《 測 驗 結 果 》

1.   A)完全消失清純的感覺
  2.  
  3.     你已經完全不會讓人覺得清純了,即使是你穿上非常可愛的衣服,有著無比天真的眼睛和笑容。
  4.     不過從你身上散發出來的氣質與自信,所有人都會感覺到,清純絕對不是屬於你的感覺。
  5.     打扮上,你喜歡前衛,喜歡流行,喜歡另類,喜歡性感,有時候也喜歡裝扮清純,僅僅因為好玩而已。
  6.     不清純並不是件不好的事情,只是說明你已經徹底的成熟。
  7.  
  8.  
  9.   B)消失一半的清純感覺
  10.  
  11.     你屬於非常非常正常的人類,如果你的年齡在15-30歲之間的話,你有的時候會顯示出非常清純的一面,有時候處理事情的時候又顯得格外的沈著冷靜。
  12.     你給人一種琢磨不透的感覺,他們會覺得你有時候純潔的就像一個天使,但有時候他們又覺得你瘋狂的像個惡魔。
  13.     在現在的社會交際圈裏,你這種性格是非常的吃得開的好性格,繼續加油哦!
  14.  
  15.  
  16.   C)緊限外表清純的人類
  17.  
  18.     說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
  19.     在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
  20.     可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
  21.     你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!
  22.  
  23.  
  24.   D)從裏到外都清純的感覺
  25.  
  26.     你是那種從內心到外表都清純的人類,因為你從小就把自己保護的很好,不讓外界的世俗侵犯了你自己的內心和你自己的性格、人格。
  27.     與其參與到複雜的人際紛爭中去,你寧可自己悄悄的坐在角落裏聽著流行歌曲。
  28.     現在人群中你這種性格的人少得不能再少了,所以你將得到很多異性的傾心,
  29.     想一想,誰不想要一個脫離世俗的伴侶呢?
  30.  
  31.  
複製代碼

我個人的結果是↓

1.  D)從裏到外都清純的感覺  
  2.  你是那種從內心到外表都清純的人類,因為你從小就把自己保護的很好,不讓外界的世俗侵犯了你自己的內心和你自己的性格、人格。

3.  與其參與到複雜的人際紛爭中去,你寧可自己悄悄的坐在角落裏聽著流行歌曲。

4.  現在人群中你這種性格的人少得不能再少了,所以你將得到很多異性的傾心,

5.  想一想,誰不想要一個脫離世俗的伴侶呢?
複製代碼

啊?

清純……算了吧ˇ

我外表或許是吧ˇ

但是內心可是黑的很呢XDD

把自己保護的很好啊……

或許吧ˇ

但是,還是有疏忽之處啊……

人多、紛纋之地,我的確是很不喜歡

無論是否要爭奪什麼ˇ我也都不喜歡ˇ

那種感覺很討厭,

我寧可留最後,也不會主動去做什麼的……

因為這樣子ˇ總是被說

你要快點,要不好的都會被搶光

尤其是在分配工作的時候……

我是覺得,這是我自己不去搶的

結果,也是由我自己來承擔,沒有怨言的……

啊……好像不小心過嚴肅了喔~

拉回來拉回來∼

對於”脫離世俗”

這個啊……不認同……

嗯ˇ就是這樣子啦ˇˇˇ

把自己的結果和想法ˇ

打出來吧XDD

[ Last edited by 璘筠 on 2006-7-8 at 01:45 PM ]
From:啟月

B)消失一半的清純感覺

你屬於非常非常正常的人類,如果你的年齡在15-30歲之間的話,你有的時候會顯示出非常清純的一面,有時候處理事情的時候又顯得格外的沈著冷靜。
    你給人一種琢磨不透的感覺,他們會覺得你有時候純潔的就像一個天使,但有時候他們又覺得你瘋狂的像個惡魔。
    在現在的社會交際圈裏,你這種性格是非常的吃得開的好性格,繼續加油哦!

XD
From:緋月

1. C)緊限外表清純的人類
  2.  
  3.     說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
  4.         在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
  5.     可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
  6. 你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!
複製代碼

完全準到...em037
這也太強了吧em034

在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
    可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。

這句話最準em036
(葳已經吐死了em035)
From:昕熙

C)緊限外表清純的人類

說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
    在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
    可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
    你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!

準~ em006
From:貓走

C)緊限外表清純的人類

你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!
====================
真的蠻準的
orz
有時候笨有時候成熟
From:羽喵

1. C)緊限外表清純的人類
  2.  
  3.     說你清純,不得不說你有天生幸福的外表。
  4.     在別人見到你的時候會覺得你的靈魂和你的人乾淨透明的像一個孩子,甚至被你的那種清純而吸引。
  5.     可實際上,你的心靈只有一種沈著冷靜的成熟味道,和你的外表正好成為鮮明的對比。
  6.     你在人群中很有優勢的地方是,你可以扮演任何角色,清純或者成熟穩重是你自己的選擇,看你的想法了!
複製代碼

唉呀呀~~
還挺準的em035
端看對象是怎樣的狀況而改變em009
From:夜嵐

C)緊限外表清純的人類

.........又中了....看來很多人都是這一型的麻
From:海豚

D)從裏到外都清純的感覺  
 你是那種從內心到外表都清純的人類,因為你從小就把自己保護的很好,不讓外界的世俗侵犯了你自己的內心和你自己的性格、人格。

與其參與到複雜的人際紛爭中去,你寧可自己悄悄的坐在角落裏聽著流行歌曲。

現在人群中你這種性格的人少得不能再少了,所以你將得到很多異性的傾心,

想一想,誰不想要一個脫離世俗的伴侶呢?

還蠻準的啦~
基本上還挺不喜歡跟人起紛爭的
就做自己囉
【心測】妳的記憶力有多好?

From:璘筠

《 題 目 》

假設你是個探險家
  到太平洋的荒島上尋寶,歷經千辛萬苦後發現四扇門
  你覺得哪一扇門後藏著寶藏?

《 選 項 》

a) 雕花金屬門
  b) 陳舊木門
  c) 沉重石門
  d) 毛玻璃門

《 結 果 》

a) 雕花金屬門
   記性指數45分
   你對發生過的事情記得很快,但忘得更快。
   比如說昨天才去「中國」戲院看電影,今天你就會說成「國中」戲院。
   你大腦裡管記憶的那一部分是棉花糖做的嗎?

b) 陳舊木門
   記性指數20分
   你好像根本沒長什麼記性,對小時候漕ぁu能記得零星片段,你的口頭禪是「好像……好像……」
   若背唐詩,你就會唸成「床前明月光……處處聞啼鳥……」的誇張境界。

c) 沉重石門
   記性指數80分
   你的記性不好也不壞,但偏偏出糗的事兒你忘不了,真難為情哦!
   另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚。

d) 毛玻璃門
   記性指數95分
   再也沒見過像你記憶力這麼好的人了,尤其在認路方面,你比識途老馬還行!
   你記得孩提時代的事也比別人多,連哪一天長哪顆牙都記的一清二楚,真是服了你 !

呵呵呵……還真是有一定的準度在啊

我的結果啊……看哪個數值低的就是我啦XDD

想想,那個例子還真是……準啊(汗)

我是可以把詩名、詩的內容,全部混在一起的ˇ

好不容易搞清楚了,沒多久又……

唉∼我能說什麼勒-。-ˇ

各位ˇ把自己的結果放上來吧(笑)

From:sheeppou

C
嗯.....不是很準啊.....
偏偏我最記不住的就是人的相貌啦...orz