集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:啟月

a) 雕花金屬門
   記性指數45分
   你對發生過的事情記得很快,但忘得更快。
   比如說昨天才去「中國」戲院看電影,今天你就會說成「國中」戲院。
   你大腦裡管記憶的那一部分是棉花糖做的嗎?

我本來覺得自己記性蠻好的說∼"∼
就算沒這麼好,也沒有上面說的那麼離譜啦。。。|||

by啟月
From:淡如水

c) 沉重石門
   記性指數80分
   你的記性不好也不壞,但偏偏出糗的事兒你忘不了,真難為情哦!
   另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚。

沒錯..我連我幼稚園尿褲褲的事情很清楚(難為情)em001..
(天音:難為情就不要講咩)em037

不過說到對人的相貌..說記得特別清楚也不是辣..em004
From:海豚

c) 沉重石門
   記性指數80分
   另外,你的記憶力有一項特別敏感之處,就是對人的相貌記得特別清楚。

準嗎??
還好說em022

或許我會記得她的相貌
可她叫啥名子可就會忘光光
在那恩...半天也很糗吧
From:極樂之楓

c) 沉重石門
   記性指數80分

痾......真是準到......不行了!!
媽呀~~~超想忘掉那些糗到不行的蠢事
偏偏甩都甩不掉....像強力膠一樣...半夜都會夢見它
嚇都嚇死了

說到記人....記得她
不敢認她也沒啥用吧

有一天走在路上 遇到國小同學
不敢認....還是她被我看到不行
才認出我來的~~!
[心測]測驗妳的拜家潛力

From:SUMMER

<題目>

假設你駕著一輛轎車正要進入隧道,當過完隧道後,你覺得會是什麼風景呢?

<選項>

A.海邊

B.楓葉林

C.山

D.小村莊

E.又一個隧道

測驗結果: 以下..↓

選A的人-海邊

在你的觀念裡,認為錢是要用來花的,而不是用來存的, 所以只要是你想要的東西就不會計較金錢而非買不可。 你賺多少錢就會花多少,不會把錢留下來,又加上你的審美觀很豐富,
所以買的東西價位都相當高。 你的個性稍微有點愛好虛榮,所以要特別注意,同時要改掉浪費的壞習慣。

選B的人-楓葉林

你是個很浪漫的人,生活態度也像夢般的虛幻。
對錢很不在意,只有在感覺錢是很重要的時候,才會加以儲蓄。 對金錢的運用漫不經心,常會丟掉錢包,借給別人的錢也常常會忘記。 由於你浪漫的個性,所以不要等到要救急時才存錢, 更要有計畫的管理錢財,這樣對你才會有幫助。

選C的人-小村莊

很樸素又很不耀眼,可是卻很實在,知道如何運用錢,也懂得儲蓄之道,不會任意花錢,對每一分錢的花用,都能夠詳加計畫, 也不喜歡玩樂的事,只喜歡樸實的生活 ,所以會被人認為很「小氣」, 也會因此而失掉賺錢的機會,改變一下自己略小氣的脾氣,對你很有幫助。

選D的人-山

很會存錢,看起來好像是個不懂節儉的人, 但常在不知不覺的情形下,存了很多錢,而且方法也很合理。你對金錢的態度,認為該花時就不該太吝嗇,但不花的錢,你也不會花,是個心胸相當大的人。

選E的人-又一個隧道

個性強,很能得人信賴的人,對錢的感覺度敏銳,對於理財投資的經驗相當豐富,很擅長投資,認為與其一點一點存,不如大量的投資,賺取更多的金錢,投資在股票、獎券、賭博等,會讓你賺取很多的錢,但相對的,你也會付出相當多的金額,如果能善加利用,好好儲蓄,錢會像滾雪球一樣,愈滾愈大。

以下是我的測驗結果..↓

>>>>選B的人-楓葉林

你是個很浪漫的人,生活態度也像夢般的虛幻。
對錢很不在意,只有在感覺錢是很重要的時候,才會加以儲蓄。 對金錢的運用漫不經心,常會丟掉錢包,借給別人的錢也常常會忘記。 由於你浪漫的個性,所以不要等到要救急時才存錢, 更要有計畫的管理錢財,這樣對你才會有幫助。

對我來說還蠻準的..錢包常常遺失..(心在淌血)..之前就丟了好幾張總價值超過3000元的悠遊卡3000元不知道可以買多少東西押..em026

各位大大不妨試試看...準不準就看大大本身自己囉~em027

選A的人-海邊

在你的觀念裡,認為錢是要用來花的,而不是用來存的, 所以只要是你想要的東西就不會計較金錢而非買不可。 你賺多少錢就會花多少,不會把錢留下來,又加上你的審美觀很豐富,所以買的東西價位都相當高。 你的個性稍微有點愛好虛榮,所以要特別注意,同時要改掉浪費的壞習慣。

有時候是會這樣啦一一"""

BY啟月
羅密歐與茱麗葉的測驗

From:夜嵐

http://888.rockin.net/psytest001/

個人覺得還滿準的
在某些對待愛情的想法上

那大家玩玩就好吧
傳說這是很久以前的東西了
原諒我是個老人家
就別太在意了

================
【1. 在現實生活中,你會被哪一種人所吸引?!.........】
你會被那種《有分裂的人格,就像外表像冰而內心熾熱的人》所吸引耶!

【2. 在求愛的過程中,哪種情況最容易使你覺得情不自禁?!...】
直來直往,她(他)只是告訴你 《她(他)愛你》。

【3. 你想給你的愛人什麼樣的印象呢?!............】
妳(你)是有風格的。

【4. 你最討厭的個性中,哪一個 會使得你與愛人分手?!....】
你的愛人太情緒化,太過喜怒無常,而你不知道如何取悅他。

【5. 你想跟你的愛人建立一個什麼樣的關係?!.........】
你和愛人不只關心現在也關心將來,一種你能與之一起成長的長期關係。

【6. 你會通姦(外遇)嗎?!.................】
你關心社會跟道德規範,婚後你不會犯這樣的錯!

【7. 你對婚姻的看法?!...................】
你一直想要結婚;但是,事實上,你甚至不知道婚姻到底是什麼。

【8. 此時此刻,你對愛情的看法?!..............】
你認為愛情是二人互相的承諾。

既然有人貼....那老人家我也來貼...
From:upjh7

【1. 在現實生活中,你會被哪一種人所吸引?!.........】
你會被那種《有分裂的人格,就像外表像冰而內心熾熱的人》所吸引耶!

【2. 在求愛的過程中,哪種情況最容易使你覺得情不自禁?!...】
直來直往,她(他)只是告訴你 《她(他)愛你》。

【3. 你想給你的愛人什麼樣的印象呢?!............】
妳(你)的忠誠忠實,永不改變!

【4. 你最討厭的個性中,哪一個 會使得你與愛人分手?!....】

【5. 你想跟你的愛人建立一個什麼樣的關係?!.........】
你倆能談任何事情,沒有秘密。

【6. 你會通姦(外遇)嗎?!.................】
你從來就不夠堅定;事實上,你不適合婚姻,而且你不想做承諾。

【7. 你對婚姻的看法?!...................】
你害怕婚姻,你認為婚姻會奪走你的自由。

【8. 此時此刻,你對愛情的看法?!..............】
你非常自我為中心,你認為愛情對你是可以輕易得到,是能捨去 但又需要的東西。

以上...不知道準不準em037

不受約束拘束,嚮往自由的人。

心情搖(手罷)ㄅㄞv不定,忽冷忽熱,欲擒又縱,游移不定。

妳(你)是樂觀的。

你的愛人不安全牢靠。

你倆能談任何事情,沒有秘密。

你認為婚姻是見很珍貴的事,一旦你結婚,你會很珍視婚姻及你的伴侶。

你非常自我為中心,你認為愛情對你是可以輕易得到,是能捨去 但又需要的東西。

看起來很爛的感覺。。。。。。em034
From:璘筠

1. 在現實生活中,你會被哪一種人所吸引?!

2. 在求愛的過程中,哪種情況最容易使你覺得情不自禁?!

她(他)有耐性,對你永遠不放棄。

3. 你想給你的愛人什麼樣的印象呢?!

妳(你)是有風格的。

4. 你最討厭的個性中,哪一個 會使得你與愛人分手?!

5. 你想跟你的愛人建立一個什麼樣的關係?!

你和愛人不只關心現在也關心將來,一種你能與之一起成長的長期關係。

6. 你會通姦(外遇)嗎?!

7. 你對婚姻的看法?!

你害怕婚姻,你認為婚姻會奪走你的自由。

8. 此時此刻,你對愛情的看法?!

嗯……除了一條以外∼

對現在的我來說~

都還蠻準的耶XDD"