集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:阿靖

在下做的~~

請大家多指教啊

http://u-maker.com/174600.html

好像大家對配角都不是很熟悉

我稍微解釋一下來換起大家的回憶

大神 相馬:七之首∼操縱機器人保護姬子的假騎士

大神 和樹:神社的神官,是領養大神 相馬的兄長

早乙女 真琴:姬子的好朋友,在前幾話及最後一話有出現,是田徑社的社員

如月 乙羽:千歌音家的女僕總管,從千歌音小時候就隨伺在側

翼:一之首∼大神 相馬的親哥哥

宮子:二之首∼修女∼狂戀著一之首∼曾對千歌音上下其手過

欺蛇:三之首∼國中生∼修女的弟弟∼狂愛姬子

比奈:四之首∼偶像明星∼常跟貓子計較榜上排名

玲子:五之首∼漫畫家∼常無視於別人∼專心自己的創作

貓子:六之首∼很像護士的一隻貓....
From:汪重

名スウイモゾ來栖川 姬子 ザエ!

● 來栖川 姬子的你,是一個外向和樂觀的人,雖然你也有挫折失敗的時侯,但開朗的你很快便會振作起來。對所有人都擁有著一視同仁的感覺。

禮貌端正且謙虛,雖然不積極但周圍人群自然會聚集。
在充滿自信的你發言時有非常有說服的力量,給人安心感。

好奇心旺盛,也努力的得到知識。創意豐富又有對新事物挑戰的熱情,所以只要沒有疏忽掉小細節的話,學業或事業等 ,可以有很大的成果。

↑..好詭異||(這傢伙學東西都沒專精>口<)

異性朋友很喜歡你親切且友善的性格,但也同時令你的配偶失去安全感。不懂表達感情是你的缺點,但寬容及慷慨是你受歡迎的原因。同性朋友很難了解你,因為你性格天真單純,但這正是你吸引異性的有利條件呢!
你的座右銘是:生命只能活一次,因此你盡量享受每一刻。

● 名スウイモズ幸運メパギヘエьユЬゾ、
From:小喵小小喵

大神 相馬的你,是個言出必行的人,你不介意冒險,特別喜歡有趣的,多元化的工作。
相比之下,例行公事及慣例會令你沒精打采。
你最興奮的是可以積極參與任何比賽活動,因為這樣你就可以在眾人面前大顯身手了。

爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點,你有辦法把最沉悶的班會變成萬國博覽會。只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人的意見都不足採信。偶爾放慢腳步,不要老教大家陪你坐雲霄飛車。

你總是很容易陷入愛情,對喜歡的人敢愛敢恨,表達方式很直接,要求對方給予的回答也要很明白,希望馬上成為彼此的唯一,不喜歡拖泥帶水、牽牽拖拖的感覺。偶爾也要給對方一些空間,不然很容易就有爭吵唷。

● 喵喵喵さんに幸運をもたらすライトは、サーチライトです!

--
這一次有中文耶[em003]
喵迷上了占卜了[em024]
From:緋月

我是姬宮耶
結果被靖大說好恐怖[]
以下為占卜結果

姬宮 千歌音的你,是被大家愛慕的領袖類型。
事情果斷與堅毅,鮮明且直接的性格是魅力所在。
你討厭表面化及膚淺的東西;你寧願獨自一人也不願跟別人閒談。

所有的事情都處理的井然有序,使得人們佩服。你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底。這樣的你,是被周圍的人所信賴著。而且,不論什麼事都可以客觀地看到細節並完美的完成事情,在分析力量方面卓越。因為也有協調性,也有經常觀察對象討價還價的能力,所以談判隨時都是主導者 !

只是,天生的麻煩常會降臨身邊,但時常會向人竭盡心力解決。你不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沉悶。難得的有客觀地看事情的力量,但在感情方面卻派不上用場 ,看不到周遭的事物。

如果能經常注意到要冷靜的話,可以避免錯誤的發生,身邊的信賴會變得更加濃厚。

● 緋色天空さんに幸運をもたらすライトは、シャンデリアです!
From:清音

媽~~咪~~~唷~~~~~~
浮小小...在我要殺人想不開的時候...妳一定要幫我啊啊啊啊...orz...

ckさんは欺蛇 です!

● 欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對喜歡的人或事物可以緊抓著死纏不放,對不喜歡的人或事物,則是極端厭惡,甚至展開毀滅性報復。尤其如果自己得不到的東西,更可能由愛生恨,想盡辦法去毀了他。所以你也是情殺事件的高危險群。

● ckさんに幸運をもたらすライトは、ネオンです!
From:ET51

我是早乙女呀...
早乙女 真琴的你是個身體比頭腦先行動的衝動派。你追求自由及不受拘束,自我的生活。你的工作及消閒活動都與藝術有關。

你對於自由的渴求有時候會使你做出令人出人意表的事。
你的生活方式極具個人色彩;你永遠不會盲目追逐潮流。
相反地,你會根據自己的意思和信念去生活,就算是逆流而上也在所不惜。

你關懷照料的性格總是令朋友們覺得你是他們的大姐姐。朋友們都很信任你;他們覺得與你聊天很舒服並且是一種樂趣。通常一些年紀比你小而且感情脆弱的異性都會受你吸引。

呃.......我只偷偷的在這裡說喔...........[em032]

(小小聲的說.........)

阿靖イモゾ欺蛇 ザエ!

● 欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對喜歡的人或事物可以緊抓著死纏不放,對不喜歡的人或事物,則是極端厭惡,甚至展開毀滅性報復。尤其如果自己得不到的東西,更可能由愛生恨,想盡辦法去毀了他。所以你也是情殺事件的高危險群。

● 阿靖イモズ幸運メパギヘエьユЬゾ、ДみХьユЬ

我只在這邊說耶.......別幫我宣傳.....我會害羞@[em002]
From:赤羽

話說...我也是欺蛇...
原來我同學說我是會情殺的人是說真的(無力[em032])
From:汪重

欺蛇很帥啊~~~(偷笑清樣)
評語不錯啊030....

這真是詭異的占啊..|

因為是由詭異的我所寫的占啊XD

其實準度多少我是不清楚啦

但我寫的時候是以我所看到的認為那個角色的個性下去寫的評語

多少與現實的我們一定會有差異

不過就是玩玩嘛^Q^