集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:人小稚氣高

【1. 在現實生活中,你會被哪一種人所吸引?!.........】
不受約束拘束,嚮往自由的人。

【2. 在求愛的過程中,哪種情況最容易使你覺得情不自禁?!...】
心情搖(手罷)ㄅㄞv不定,忽冷忽熱,欲擒又縱,游移不定。

【3. 你想給你的愛人什麼樣的印象呢?!............】
妳(你)是樂觀的。

【4. 你最討厭的個性中,哪一個 會使得你與愛人分手?!....】
你的愛人太情緒化,太過喜怒無常,而你不知道如何取悅他。

【5. 你想跟你的愛人建立一個什麼樣的關係?!.........】
你和愛人不只關心現在也關心將來,一種你能與之一起成長的長期關係。

【6. 你會通姦(外遇)嗎?!.................】
你關心社會跟道德規範,婚後你不會犯這樣的錯!

【7. 你對婚姻的看法?!...................】
你認為婚姻是見很珍貴的事,一旦你結婚,你會很珍視婚姻及你的伴侶。

【8. 此時此刻,你對愛情的看法?!..............】
你不想被固定的關係綁住,你只想處處調情。

有幾個還算準啦!
最後一個說的好阿~~
From:yumake

【1. 在現實生活中,你會被哪一種人所吸引?!.........】
忠實順從也親切溫暖的人。

【2. 在求愛的過程中,哪種情況最容易使你覺得情不自禁?!...】
你的她(他)有創造性,從不會讓你感到無聊。

【3. 你想給你的愛人什麼樣的印象呢?!............】
妳(你)的忠誠忠實,永不改變!

【4. 你最討厭的個性中,哪一個 會使得你與愛人分手?!....】
你的愛人無情冷血又愛諷刺人。

【5. 你想跟你的愛人建立一個什麼樣的關係?!.........】
你和愛人不只關心現在也關心將來,一種你能與之一起成長的長期關係。

【6. 你會通姦(外遇)嗎?!.................】
默認,但你 會很努力試著不要這樣做。

【7. 你對婚姻的看法?!...................】
你認為婚姻是見很珍貴的事,一旦你結婚,你會很珍視婚姻及你的伴侶。

【8. 此時此刻,你對愛情的看法?!..............】
你認為愛情是二人互相的承諾。

很準....跟小的我的想法有99%相近.....
From:迷糊的肥

不受約束拘束,嚮往自由的人。

你的她(他)有創造性,從不會讓你感到無聊。

妳(你)是樂觀的。

你的愛人無情冷血又愛諷刺人。

你從來就不夠堅定;事實上,你不適合婚姻,而且你不想做承諾。

你認為愛情是二人互相的承諾。

哇~滿準的說
不過這邊可以放心測喔
可以我就要PO了
我怎都不知道阿
網址:測試妳的成分 --到底有多受

From:緋月

以下就是讓我很無言的測驗網址~"~

http://analytic.e-ip.net/?id=3929&im=114736506483850

==============================
小白的成分:

根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:54.07%
來跟著老師念一次:我是總受:40.90%
孩子別出門啊你會被吃掉:5.03%

ps.小白是我的綽號

緋色天空的成分:

這種人是受就S攻了:46.73%
總攻大魔頭鬼畜魔王攻:19.45%
總而言之就是個受:17.05%
下輩子絕對是受:13.09%
我們手牽手一起到沒有攻的世界吧:2.43%
孩子別出門啊你會被吃掉:1.18%

ps.緋色天空是筆名...

==============================
XXX的成分:

我們手牽手一起到沒有攻的世界吧:36.65%
看你的長相就是個受:20.16%
被吃乾抹淨還不懂反抗的受:12.69%
恭喜你跟墨子同等級:11.55%
總而言之就是個受:11.33%
你是攻吧我想:7.35%
這種人是受就沒攻了:0.27%
PS.這是本名
===============================
小鬼的成分:

根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:42.01%
總而言之就是個受:27.98%
被吃乾抹淨還不懂反抗的受:14.23%
你是攻吧我想:13.33%
孩子別出門啊你會被吃掉:2.46%

PS.這是葳叫我的綽號

這啥鬼阿!!!
為什麼我都是受!!!!!!!!!!!!!!

第一個比較慘...誘受+總受...
我要轉型了啦em017

太無聊玩的
===============================
你對什麼愛好(控)呢?
緋的成分:

弱氣控:41.72%
兔耳控:19.85%
口嫌體正直控:14.01%
嚴重的通吃控:11.05%
蘿蔔駕駛員倥:8.19% (這啥鬼...)
護士控:4.96%
空姊控:0.21%
================================
真•三國無雙分析儀
緋的成分:

看到小喬會很興奮:52.77% (我為什麼看到他會興奮~"~)
玩劉備卻不點聖光術:19.85%
隊友正在追殺剩下一刀的敵人,用曹操傳送術點隊友:14.01%
鑄造之鎚放滿在身上,結果攻擊只+30:8.40%
看到隊友紅血,極度想用閃電盾電死他:4.96%
PS.其實我比較想玩戰國無雙
=================================
你是怎樣的羅莉!?
緋的成分:

我不是羅莉!!:55.73%
性感羅莉:19.85%
變態羅莉:19.25%
醜不拉雞的羅莉:4.96%
萌羅莉(萌阿!!!!> :0.21%

PS.我也很想說我不是蘿莉~"~
=================================
以上...我竟然可以用嘸蝦米打那麼多字...真是見鬼...em029
繼續飄去讀英文~~~

草莓棉花糖之蘿莉分析
================================
緋的成分:

成分六 約翰的鼬鼠大便:41.72% (為什麼我是大便...em046)
成份一 松岡美羽的界外全壘打:19.85%
成份二 伊藤千佳的浴缸抬腿:8.19%
成分四 伊藤伸惠的怪老頭表情:0.21%

拖稿方式解析
緋的成分:

媽媽,這裡有變態啊啊啊:55.73%
稿子?那可以吃嗎?:30.91%
我人身在北極,稿子想必是無法生出來的:8.19%
既然這樣我只能變身了!!:4.96%
你看不到我你看不到我~~:0.21%

所以我可以拖稿嗎...em043
我真的很無聊~"~
把在lala的帖子弄過來了em044

From:迷糊的肥

跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:32.24%
看你的長相就是個受:29.87%
根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:14.03%
走在路上都會被帶走的天然受:13.60%
被吃乾抹淨還不懂反抗的受:8.79%
總而言之就是個受:1.14%
這種人是受就沒攻了:0.34%
From:極樂之楓

恭喜你跟墨子同等級:66.23%
根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:17.02%
這種人是受就沒攻了:6.20%
總而言之就是個受:5.19%
看你的長相就是個受:4.83%
下輩子絕對是受:0.53%
.....................................................................
From:璘筠

潁 的成份
看你的長相就是個受:37.06%
孩子別出門啊你會被吃掉:21.73%
總而言之就是個受:18.85%
恭喜你跟墨子同等級:14.40%
來跟著老師念一次:我是總受:7.87%
X 的成份(我朋友稱呼我的暱稱)
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:48.51%
來跟著老師念一次:我是總受:21.94%
下輩子看看會不會是受:18.39%
我們手牽手一起到沒有攻的世界吧:10.79%
看你的長相就是個受:0.37%
xxx 的成份(本名)
總攻大魔頭鬼畜魔王攻:44.52%
恭喜你跟墨子同等級:25.70%
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:18.70%
總而言之就是個受:5.49%
下輩子看看會不會是受:4.41%
下輩子絕對是受:1.09%