集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:daiusakejp

這種人是受就沒攻了:71.02%
你是攻吧我想:22.63%
總而言之就是個受:4.22%
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:2.06%

為什麼是跡部啦(槌地.......
我要不二>3<
From:fiftyfive

這種人是受就沒攻了:33.05%
你是攻吧我想:25.93%
下輩子看看會不會是受:22.05%
被吃乾抹淨還不懂反抗的受:18.93%

="=
From:夜露

夜露的成分:

被吃乾抹淨還不懂反抗的受:47.51%
恭喜你跟墨子同等級:27.71%
孩子別出門啊你會被吃掉:13.57%
走在路上都會被帶走的天然受:11.15%

|||OTL

之前做過的某個測驗明明就是天然攻說em017

不過這個網站確實很好玩!

推廣啊推廣XDD
From:斂燁

無聊來玩,結果如下:

=======================

歛燁的成分:

總攻大魔頭鬼畜魔王攻:25.16%
下輩子看看會不會是受:25.16%
來跟著老師念一次:我是總受:19.83%
這種人是受就沒攻了:12.65%
你是攻吧我想:5.72%
總而言之就是個受:5.61%
走在路上都會被帶走的天然受:3.18%
孩子別出門啊你會被吃掉:2.68%

夏樹•庫魯卡的成分:

總而言之就是個受:48.73%
恭喜你跟墨子同等級:25.80%
你是攻吧我想:12.93%
下輩子絕對是受:9.06%
看你的長相就是個受:1.86%
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:1.62%

玖我夏樹的成分:

下輩子絕對是受:44.33%
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:39.84%
總攻大魔頭鬼畜魔王攻:5.86%
總而言之就是個受:5.22%
根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:3.12%
孩子別出門啊你會被吃掉:1.31%
下輩子看看會不會是受:0.32%

我無言...em043

後面兩個是因為我預定要COS才拿來測試...

針對以上三項,用一句話結尾...

本人→可攻可受...em028
夏樹•庫魯卡→絕對是受...em037
玖我夏樹→什麼叫做〝下輩子絕對是受...〞,那這代表她是攻嗎...em015

From:夜月貓

這種人是受就沒攻了:35.57%
我們手牽手一起到沒有攻的世界吧:34.91%
你是攻吧我想:28.99%
根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:0.53%

................意思是 I'm攻?
有準(笑倒~
From:羽喵

哈~小燁也玩這個喔XD
那我也把剛剛的結果貼上來em028

藤乃靜留的成分:
下輩子看看會不會是受:45.10%
總攻大魔頭鬼畜魔王攻:40.76%
我們手牽手一起到沒有攻的世界吧:7.35%
根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:6.67%
下輩子絕對是受:0.12%

玖我なつき的成分:
下輩子看看會不會是受:50.85%
來跟著老師念一次:我是總受:34.68%
恭喜你跟墨子同等級:5.97%
下輩子絕對是受:5.90%
走在路上都會被帶走的天然受:2.46%

看這樣子的比照下~
汪汪的確有攻氣,可是相較於會長的威力之下,就不得不投降了em035
更何況還標上了總攻大魔頭鬼畜魔王攻呀em006
From:望月

望月的成分:

這種人是受就沒攻了:34.90%
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:26.09%
下輩子看看會不會是受:14.08%
你是攻吧我想:11.11%
恭喜你跟墨子同等級:8.26%
我們手牽手一起到沒有攻的世界吧:5.48%

星璃的成分:

根據東廠2046白皮書顯示,你是個誘受:25.20%
這種人是受就沒攻了:23.68%
看你的長相就是個受:23.29%
走在路上都會被帶走的天然受:23.11%
跟跡部景吾一樣一人之下萬人之上的女王受:3.06%
總攻大魔頭鬼畜魔王攻:1.66%

我發現自己的攻受比率好平均em036
即是......
我是可攻可受的em044em044

【心測】咖啡裏的愛情潛意識

《問題》
  國內各種的美式或日式咖啡連鎖店越來越多,酗咖啡族也在快速增加中。不論你是不是血液中流著咖啡血液的咖啡族,從你選擇那種咖啡口味,可窺見自己的愛情潛意識

《選項》
    a) 拿鐵咖啡
    b) 卡布其諾咖啡
    c) 三合一即溶咖啡
    d) 低咖啡因咖啡

《結果》  ※請反白

a)拿鐵咖啡
   愛情的穩定性,對你來說最重要。
   即使對方條件再好,如果不能帶給你安全感,你死也不會愛上他或她,更別說是陷入愛河啦。
   大家都說你理性冷靜,也真的沒錯。

b)卡布其諾咖啡
   朋友多多的你,愛情是生活的點綴品,友情還更重要幾分。
   你喜歡兩人輕鬆自在的關係,拒絕成為粘在一起的雙人橡皮糖。

c)三合一即溶咖啡
   你最容易因為渴望愛情,而去談場事後想起來很莫名其妙的戀愛。
   對於愛情你沒什麼耐性,如果不給你肯定的答復,或是對方追求者眾多,你很容易就會放棄。

d)低咖啡因咖啡
   你喜歡享受咖啡的味道,但是卻又害怕咖啡因的危害。
   愛情對你來說,也是如此,你既想又怕,嚮往愛情的甜蜜,卻又不想負責任,是最容易同居不婚的族群。

我個人的結果吶∼

1.  a)拿鐵咖啡
  2.    愛情的穩定性,對你來說最重要。
  3.    即使對方條件再好,如果不能帶給你安全感,你死也不會愛上他或她,更別說是陷入愛河啦。
  4.    大家都說你理性冷靜,也真的沒錯。
複製代碼

安全感對我來說,確實是很重要的ˇˇˇ

理性冷靜?是冷靜過了頭……em003

這結果對我來說,是還蠻準的吶∼

就不知道你們的感覺是?

【心測】測驗妳的嫉妒心有多重

《 問 題 》

某一天妳和朋友在森林中迷了路
 這時突然出現了一個邪惡的巫婆,二話不說就把妳變成了一隻鹿,
 接著她又轉身面對妳的朋友,妳想她會把妳的朋友變成什麼動物?

《 選 項 》

a) 松鼠
   b) 猴子
   c) 山羊
   d) 熊貓

《 結 果 》    ※ 請反白

a)松鼠
    超強型
    啊啊啊∼∼恐怖喔!妳是個非常善妒的女生耶,如果有人冒犯到妳就倒楣囉!

b)猴子
    正常型
    妳是屬於較一般的類型,對自己有一定的自信,但看到比自己優秀的人也會不知不覺地去嫉妒。

c)山羊 
    遲鈍型
    基本上妳沒有什麼心機,充其量只會「羨慕」而不會「嫉妒」他人,會真心為別人的成就喝采。

d)熊貓
    零分型
    妳是個自我意識很強的女生,凡事顧好自己就好了,不太會去嫉妒別人

我是
    b)猴子
    正常型
    妳是屬於較一般的類型,對自己有一定的自信,但看到比自己優秀的人也會不知不覺地去嫉妒。

對自己有一定的自信 
   >> 這句話對我來說是錯的∼
      如果我對自己有信心就好了啊em026

看到比自己優秀的人也會不知不覺地去嫉妒
   >> 這句話我承認em004

結果對我來說,準確率,一半一半吧ˇˇˇ

【心測】你有雙面人的傾向?

《 題 目 》

你愛上一個有情人的人,他說已經跟對方分手可是卻被你發現他們還在聯絡,你會怎麼做?

《 選 項 》

a) 直接分手不值得等
   b) 逼對方做出個決定
   c) 三個人一起說清楚
   d) 再觀察一陣子再說

《 結 果 》   ※ 請 反 白

a)直接分手不值得等
     一根腸子通到底的你只有一種面貌而已不會裝
     這類型的人很直,很堅持做自己,
     不管是在工作上或愛情上或是生活上,不會看人說人話,
     他覺得自己該說什麼話就說什麼話,做任何事情都不會有多面出現。

b)逼對方做出個決定
     在戀愛中你會有雙面人的傾向。
     你在情人面前和背後會是兩種嘴臉
     這類型的人很喜歡戀愛的感覺,覺得談戀愛是一件非常甜蜜的事情,
     不過在過程中其實他有很多情緒的起伏需要跟朋友分享,但是在另一半面前卻又裝得非常乖巧。

c)三個人一起說清楚
     在職場上你會有雙面人的傾向。
     你面對老闆和同事會是兩種不同的嘴臉
     這類型的人對工作投入很深,所以他很希望在工作上有完美的演出,
     當高層老闆上司來的時候就會變的非常狗腿,
     不過在同事面前反而會裝出一副不屑老闆的嘴臉,反而會讓同事覺得他是一個不折不扣的雙面人。

d)再觀察一陣子再說
     個性本身就善變的你會隨自己心情想變就變
     這類型的人連自己都抓不住自己,
     不只是雙面人,可能有八到十幾面人,
     想做什麼就做什麼,完全不按牌理出牌,
     看今天是什麼樣的心情就扮演什麼樣的角色。

我個人是選擇a

a)直接分手不值得等
     這類型的人很直,很堅持做自己,
     不管是在工作上或愛情上或是生活上,不會看人說人話,
     他覺得自己該說什麼話就說什麼話,做任何事情都不會有多面出現。

>>這一點……就算我想反駁也無法……這是個事實啊‘∼∼∼∼∼

不會看人說人話,他覺得自己該說什麼話就說什麼話,做任何事情都不會有多面出現。
   >>再次無法反駁的結論……

這個測驗,對我來說,

準確率很高啊∼∼∼em024 

認識我的人吶……也會很贊同上面的結果的……em010