集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:清音

阿汪!
這是因為妳是姬子所以才說這樣的話吧...(嗚~~~)
人家不想要身體勞動~~~><(但是不身體勞動我又很容易會睡著....)

對啦~@@~
阿汪~@@~
最近有很多gl的動畫耶...那就拜託妳了~(拍)
最近要考試我都沒有看深夜動畫了...妳一定要努力啊啊啊啊~~~!!!!!(握拳)

對啦!我寄海運給妳好不好?雖然可能會久一點
但是航空比較貴~~(哭)
那個寄一次等於妳買六七本的錢...><
From:汪重

Originally posted by 清音 at 2005-11-5 07:14 AM:
阿汪!
這是因為妳是姬子所以才說這樣的話吧...(嗚~~~)
人家不想要身體勞動~~~><(但是不身體勞動我又很容易會睡著....)

對啦~@@~
阿汪~@@~
最近有很多gl的動畫耶...那就拜託妳了~(拍)
最近要考試我 ...

當然不是因為我是姬子才這樣說的啊啊啊啊˙˙啊(汗)

gl..妳開清單啦orz.....妳這樣說我要去哪找啊~~~~

喔~沒關係啊^^~只要我還能收到orz
都ok囉~
From:清音

總之阿汪妳有收的gl人家都要∼∼∼∼(打滾打滾打滾)

話說最近有那個............Xenosaga-異度傳說耶
人家有點想看,想看、想看啦啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼(最近欲求不滿,生人勿近...)
From:汪重

Originally posted by 清音 at 2005-11-7 06:54 PM:
總之阿汪妳有收的gl人家都要∼∼∼∼(打滾打滾打滾)

話說最近有那個............Xenosaga-異度傳說耶
人家有點想看,想看、想看啦啊啊啊啊啊∼∼∼∼∼∼∼∼∼(最近欲求不滿,生人勿近...)

....(默默的看)

異度?....那不是比較之前的?..
=W"
From:緋月

我等等傳給妳吧
另外...地獄少女要不要順便給妳?
From:緋月

ok阿
我馬上傳給妳
話說臭小浮阿...考試期間...少看點動畫啦>"<
考不好不準扁我= =+++
另外...妳的薔薇跟地獄是缺哪幾集= =?
不跟我說我怎麼傳[em027]
From:juliapili

翼的你喜愛完全掌管自己的生活,你相信自己的能力多於相信命運的安排。
你以實際,簡單的方式去解決問題。
你對日常生活中所遇到的事物抱有現實的想法,並且能夠應付自如。
人們知道你可擔重任,因此都放心把大量工作交給你處理。
你那堅強的意志使你時刻都充滿信心。
未達到自己的目標之前,你絕不罷休。

戀愛方面是冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。建議有時給人一個微笑就可以有意想不到的效果唷。
From:人小稚氣高

欺蛇的你行動力和適應能力都超極強,無論是在多麼大的逆境之中,都能過關斬將,開創出一番新的天地。擁有如此力量的你,最適合去做一些勞動身體方面的工作。

戀愛方面你容易有邊緣性人格特質對好惡相當明顯,對喜歡的人或事物可以緊抓著死纏不放,對不喜歡的人或事物,則是極端厭惡,甚至展開毀滅性報復。尤其如果自己得不到的東西,更可能由愛生恨,想盡辦法去毀了他。所以你也是情殺事件的高危險群。

● 人小稚氣高さんの本当の父親は、志村けんです

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩恩~很久之前好像做過一次!

有小小準到啦!
From:xxwydxx

● 大神 和樹的你專長是冷靜的處理事情。腦筋動的很快,比起一般的知識,你比較喜歡用實際的社會經驗下去解決事情。你生性隨和,但處事謹慎。

你很容易認識朋友,但同時享受你的私人時間及獨立生活。
有時候,你會從人群中抽身而出,一個人靜靜地思考生活的意義,並自娛一番。你需要個人的空間,因此有時會隱匿於美夢當中,但你並不是一個愛孤獨的人。
你跟自己及這個世界都能夠和陸共處,而你對現狀亦非常滿意。

你是個人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生。這種人看來表面風光其實暗藏危機,總是會惹禍上身。你認為戀愛是相互扶持而成長的,只是不太愛表現的你,不夠積極,人家很難了解你的心意。

● xxwydxxさんの本当の父親は、志村けんです!
= ='' 便男的
From:啟月

●        比奈的你天生就具有一種不可思議的魅力,而且全身散發出神祕的氣息。你對於隱藏真正的自己非常拿手,所以當藝人的天分,在大眾面前表演的工作最適合你。

戀愛方面有自戀性人格特質的人,是個非常以自我為中心的人,旁人甚至包括情人都只算是紅花綠葉,你的陪襯點綴,很難有對等關係的存在。在自我優越感的意識作祟下,講話自然高姿態,對任何東西都喜歡指指點點,也無法忍受旁人出現對你權威的討戰。
●        xxxイモソ本当ソ父親ゾ、中本工事ザエ!

囧囧囧囧囧

我很自戀嗎。。。Orz

Byf啟月