集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: eodiays
打印 上一主題 下一主題

心測&占卜帖分類集合→請先進入第一樓觀看規定(9/11更新一則)

From:upjh7

為啥我不能用附件em037

準?不準?一切都是謎阿em044

edit
剛才發現,我們結果一樣耶em044
From:緋月

是說我也跟上面的一樣耶@@
所以就不貼啦XD

創意十足阿...
這對於寫作來說應該是正面評價吧XD

至於愛情...
我不予置評
因為...我不浪漫阿一一""
From:啟月

我也跟上面一樣Orz

是說對我而言。。。一模一樣 囧

那根本就是在說我嘛(趴)

by啟月
From:sheeppou

嗯,我的話算半準吧

我是正直而熱情的人.........也許吧.....
雄心勃勃意志堅強...........全沒...orz
過人的勇氣......我沒有....
對未來抱著樂觀的態度,喜歡聽別人讚美.........有哦XD
面對批評時,驕傲的本性會表現出來,但還是會自我反省..........沒錯...OTZ

愛情方面熱情如火,遇到中意的對象容易進入熱戀.........還沒經驗啊:p
也能發揮排山倒海的精神滿足對方........這是什?...orz
【心測】自悲感ˇ

From:璘筠

下面的四隻小貓

各有自己的特色

你喜歡與討厭的小貓分別是哪兩隻呢?

a) 高傲自大的貓

b) 溫馴乖巧的貓

c) 活潑好動的貓

d) 喜歡黏人的貓

測驗結果:

1. 【喜歡a】
  2.  
  3.   討厭b
  4.    你現在希望能有個人來疼愛你,讓你依靠。雖然如此,你仍然會極力將自己的這種期盼隱藏起來,不讓別人知道。可以說是缺乏自信大人,你對自己的行動感到自卑。
  5.  
  6.   討厭c
  7.    你對自己的外型、容貌有很強的自卑感。其實,你有許多地方非常具有魅力,只是你老喜歡拿自己和別人作比較,覺得自己糟透了。
  8.  
  9.   討厭d
  10.    你是不是對比自己小的後生晚輩、弟弟、妹妹等有自卑感?然後一直覺得自己應該要有一番作為才行?你非常希望自己能夠自由地率性而為,可是偏偏做不到,妳為此感到焦躁、憂心不已。
複製代碼

1.  
  2. 【喜歡b】

3.   討厭a
  4.    你是個很沒有安全感的人。你喜歡受到眾人的吹捧、溺愛,一旦沒有受到如此溫柔的對待,你就會感到很寂寞。因此只要遇到對自己稍微冷淡一點的人時,你就會馬上信心喪失,感到自卑
  5.  
  6.   討厭c
  7.    認真老實的你,其實內心激盪不已,明明想要過舒適安樂的生活,偏偏無法不去理會不世間的不情世故,以及周遭的人事物。對自己過分溫和、軟的個性
  8. 感到自卑。
  9.  
  10.   討厭d
  11.    你對自己的言行舉止沒有信心,在眾人面前說話有著超出正常範圍的恐懼,在作一件事之前就悲觀地認定「我一定不行」。扭扭捏捏的結果就是錯失難得的好機會。
複製代碼

1.  
  2. 【喜歡c】

3.   討厭a
  4.    目前你對自己沒有什麼自卑感。你會勇於嘗試、挑戰,不怕任何的失敗,思想相當樂觀。有時候難免會太過自滿、太過自信,以致於進展得不是很順利。
  5.  
  6.   討厭b
  7.    表面上會將事情很俐落地處理完畢,是相當優秀的人,另一方面你對自己的儀容、裝扮有很深的自卑感。很羨慕別人所擁有的東西,對別人的流行感也相當的憧憬。
  8.  
  9.   討厭d
  10.   一直以來你都非常辛苦地隱藏自己不如人的地方。可是,因為警戒心太重,以致於無法將真正的自己展現出來。你是對自己的說話能力感到自卑,而不是自己的表達能力比別人差。
複製代碼

1. 【喜歡d】
  2.  
  3.   討厭a
  4.    因為太過溫和、軟弱,以致於非常羨慕別人果斷的行動、辯才無礙的口才,希望自己也能和他們一樣。你的自卑感是在於妳的勇氣不夠。
  5.  
  6.   討厭b
  7.    你是一個勇氣十足的人。你不會在意別人的眼光,人家覺得討厭的事你也會毫不在乎的勇往直前。你的自卑感在於這麼做會讓別人以為自己是個魯莽的人,覺得自己的言行舉止不夠優雅。
  8.  
  9.   討厭c
  10.   你非常活潑好動,靜靜地坐下來會讓你煩燥不已。你希望能和所有人交往,和大家相處愉快,這些你都作到了,只是,有時候你會對自己這種八面玲瓏的態度感到自卑
複製代碼

嗯……我個人的結果是

喜歡b討厭d
  你對自己的言行舉止沒有信心,在眾人面前說話有著超出正常範圍的恐懼,在作一件事之前就悲觀地認定「我一定不行」。扭扭捏捏的結果就是錯失難得的好機會。

這一項對我來說ˇ

很準……="=a

我對自己的信心,是低到不能再低的程度了吧……

不過,我現在敢在全班面前宣布事情了唷XDD

這是1年來的成果啊ˇˇˇ

而且,就算我不想ˇ

也不可能了……

誰叫我當上的社團的幹部QQ

其中一項工作,就是點名…………

不知道對各位來說,

準確度夠不夠呢(笑)

[ Last edited by eodiays on 2006-7-31 at 13:49 ]
From:sheeppou

喜歚b討厭a
你是個很沒有安全感的人。你喜歡受到眾人的吹捧、溺愛,一旦沒有受到如此溫柔的對待,你就會感到很寂寞。因此只要遇到對自己稍微冷淡一點的人時,你就會馬上信心喪失,感到自卑

嗯...有點準啊......
我很容易寂寞的...>-<
也沒什麼信心...orz
【心測】秘密個性

From:璘筠

Q 當你搭別人的摩托車時,你的手是怎麼放的?

A) 手扶在後面的把手上

B) 手扶在前面那人的腰上

C) 不扶,或把手放在自己的膝蓋上

D) 緊抱著前面的人

結   果 

選A的人
你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,所以你的人際關係挺廣的,而且你和朋友保持君子之交,所以不論你走到哪裡都很吃得開,朋友若有困難,也比較喜歡找你幫忙

選B的人
你一定很喜歡依賴別人!可是卻沒有人能讓你全心依靠,所以凡事只有靠自己。基本上,你是個表面獨力內心脆弱的人

選C的人
你是最不喜歡依靠別人的人,相同地,你也是不屑依賴別人的人。你十分有自己的主張,是個急性子,你的朋友很喜歡你爽朗的個性,卻極少有人能和你交心

選D的人
現在的你一定深浸在愛何之中吧!你的纏人功夫是一流的,你是那種上個廁所都一定要找人陪的人,你十分的依賴別人,如果沒有人可讓你依靠,我想你一定會活不下去

我個人的結果是手扶在前面那人的腰上

【你一定很喜歡依賴別人!可是卻沒有人能讓你全心依靠,所以凡事只有靠自己。基本上,你是個表面獨力內心脆弱的人。】

我個人也是會選手扶在後面的把手上

【你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,所以你的人際關係挺廣的,而且你和朋友保持君子之交,所以不論你走到哪裡都很吃得開,朋友若有困難,也比較喜歡找你幫忙】

到底會選這兩種哪一種

其實主要取決於,載我的人是誰XDD

如果是普通交情的,我就是盡可能不要接觸到

如果是好朋友,我就會直接抱住他的腰^^

那你們的結果是?

說說看吧^^

心測啊,究竟準不準,

都是看個人的感覺,

並沒有一定的答案啊ˇˇˇ

From:upjh7

選A的人
你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,所以你的人際關係挺廣的,而且你和朋友保持君子之交,所以不論你走到哪裡都很吃得開,朋友若有困難,也比較喜歡找你幫忙  

選C的人
你是最不喜歡依靠別人的人,相同地,你也是不屑依賴別人的人。你十分有自己的主張,是個急性子,你的朋友很喜歡你爽朗的個性,卻極少有人能和你交心

看騎車的人是怎樣,大部份我是不會抓的,可是如果遇到那種騎車和我一樣突然衝、停的,我怕會掉下去em037
From:暗之月

選A的人

= =|||
有吗?怎么好像是相反的
From:昕熙

選A的人

選C的人

很準!卻又點悲哀∼em034