集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 13032|回復: 1

新生報到區版規 & 自介格式(發自介帖前務必入內觀看)

總版規

【總版規】

文區積分獎勵:發文開帖+1積分,回覆主題+1積分,文章遭刪除一律"倒扣"2積分

*請勿隨意灌水,以免遭刪文,灌水定義詳見版規第五條

本論壇為文學論壇,只要有心,人人都能成為寫手,不要吝惜獻出你的大作唷!

第一條:本論壇禁止貼轉載文

第二條:18禁文請...依色情度設置積分20~50。

第三條:勿於文章中使用歧視或下流字彙,或擅做人身攻擊、挑釁辱罵等言論。

第四條:尊重文章作者,勿任意轉載此區文章至他處,如欲轉文請先詢問作者。

第五條:禁止灌水回覆,違者扣除積分刪文警告,不想違規請於回覆中盡量多寫寫對文章的感想。灌水例句如下→
      (啊啊啊!好文!樓主加油!)
      (......下一回呢??)
      (H...(噴血))
      族繁不及備載...

第六條:嚴禁注音文、台語等地區化語言。日語等外語詞彙請加註說明,回覆一律限用中文(普通話)或英文。

*若有任何疑問或要求,請PM版主。

[ Last edited by 菌 on 2006-7-29 at 01:43 ]
【自介區格式】(除這9項必被項以外,也可以自行添加內容喔~)

*姓名:
*星座:
*興趣:
*從何處得知本論壇:
*出沒地點:
*最喜歡的書籍:
*最喜歡的作家:
*最喜歡的出版社:
*喜歡的文章類型:
(EX.奇幻、科幻、散文、言情小說等等)

如果介紹沒有這9項基本格式,版主會發pm通知。若沒有在三日內補齊內容,才會扣分處分,到時請別來跟管理員哭訴喔XDDDD~

此制自2006年7月28日開始嚴格實施。

[ Last edited by 菌 on 2006-7-31 at 15:54 ]