集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 5607|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

對不起,請問一下

關閉 [複製鏈接]
因為不知道要發在哪裡,所以貼在這@@

上來莫名奇妙看到自己被倒扣,我很納悶@@

也不是說不可以倒扣,不過至少給我個理由還有哪一帖吧?

沒接到通知短訊,而且我找過發的帖,也沒有任何一篇下面有標紅字@@

還是說是我找得不夠清楚?

請哪位大人替我解答,謝謝。

by啟月

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

請問是不是有刪過帖?

或者幫你問一下管理員@@

如果我沒有記錯

刪的應該都是心測的帖吧……

(如果沒有記錯…)

被扣的啊(看一下自己的

算了,不管它XDDD

沒錯,因為集合帖的關係

應該是有許多人的金錢或績分被扣除

沒有事前知會真是不好意思

嘛,如果有任何問題請PM本人或者管理員

會在看到訊息的最短時間內處理完畢

以上
加上這帖應該是65:)
因為金錢一旦變負的似乎就沒有辦法再往上加了(趴)

感謝大人們唷:)

=====修正=====

不對,似乎是可以往上加的,所以應該是45:)

by啟月