集合文學論壇

熱搜: 集合
查看: 10806|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

星期天的爆笑網聚(又名夏樹跳槽玻璃假面之謎之事件)

關閉 [複製鏈接]
今次的網聚其實是臨時起義的說

話說原本是我跟狐狸約定去看死亡筆記

後來不知道不知道怎樣說…….反正都要出來了   就一起吃飯吧

今次的參與成員有我  狐狸  WILL跟赤犬ß--此四人的共通點是某些論壇的苦命版主

我一大早7:30就起床準備出門   原本跟狐狸是約定8:45分在MK的C出口等的…

誰知道那只路痴狐狸……………..竟然9:30才出現OTZ

然後我們就急忙的上去電影院….幸好……..我看死亡筆記的主要原因流克還沒出場XDDDD不幸中的大幸

那只流克真的不錯= =+非常神似的說    可是我看完還是覺得被騙了

什麼????!!!!!!!!!這套電影竟然分上下兩輯………..天啊   那不是迫我去看嗎OTZ

再來是11:30…….我們WILL和赤犬的約定時間是12:00~~~那麼早又沒東西逛   

我們就很無聊的站在約定地點開始聊天

然後到11:45時…有兩位疑似她們的人出現了   可是我猜…該不會那麼早到吧  

就繼續聊…………………….到12:00時  狐狸MM打電話問她們到了沒………..

沒錯= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||就是11:45分出現的兩位了OTZ|||||||||||||||||||||

WILL MM的印象中是一只誘受….誰知道………天啊~~~好高~~~比我高一個一頭以上@0@

赤犬就是一只正太XDDDDDDD這個無怨念   比我想像中小隻就是了   (果然是論壇的總受犬之一)

然後大家都餓了~~就閃去吃飯的~~~

她們兩只一路上也很沉默………….

好不容易到達吃飯的地方(我們吃韓燒)ß-好嘛  是我錯  害她們走了冤枉路

誰知道= =||||||咦  1:00才開始啊  看看時間  現在才12:30

我們又懶…..就站一邊開始聊天了      她們還是很沉默….大多時間是我跟狐狸MM對話ß--對話內容不便透露

然後進去  不用想也是吃吃吃飽再說一一|||

好好= =||||吃飯時終於有的聊的

我們聊的當然是關於論壇的事ß-不只這裡啦~~

也聽了很多精彩的奇人奇事= =|||

內容嘛~~~也是不方便透露

再來就是重點了~~~

大家住香港的朋友~~~~

原來MK信和那條街有一間百合酒店!!!!!!!!!!!!!!(位置是家樂跟信和的那街交街  一抬頭就看到的了XDDDDDDDDDD)

英文還要是LILY HOTEL  我的天一一|||

有圖為證~~~

跟著我們去了ACG迷不會不去的地方一一|||信和中心    赤犬買了一本伊王野女王

再來我們到信和中心1F    一間專賣翻版的店…………..不看則爾………

我竟然在玻璃假面的DVD封面上看到夏樹XDDDDDDDDD

我說夏樹原來妳的志願是當一個舞台劇明星啊XDDDDDDDDD(笑到拍桌)

當然  我還是有圖的@@~~

還有很多明明不是那動畫的人去了別的當DVD封面了XDDDDD

那個學園天堂(一BL動畫)   我的天……封面是一男一女(我認得是鐘村有菜的  可是不知道名字)

我們幾個在入面就是看這些爆笑封面笑了好久~~~~

笑到快沒力時我們就閃了  去了潮流特區   這裡是沒什麼東西看的ß對我來說

唯一值得提的就是…..什麼???!!!一只MS是大叔的大根(白蘿蔔)竟然是現在年輕人歡迎的東西

我不是年輕人(遠目)

逛到累了我們就到了對面的家樂地下的咖啡店喝東西   我們東扯西扯聊了一大堆

然後狐狸MM告訴了我們一件超爆笑的事……….

香港某一一級中學中二(初二)學生的水平………….

真是令人嘆為觀止  嘖嘖稱奇

The street fighting five boy

以上句子各位會解作什麼= =|||

我是完全不能理解……….

什麼街道打5個男孩(還要沒加s)

然後狐狸mm解釋   那人的意思是街上有5個男孩在打架

媽啊???!!!!!!!!!這是什麼鬼英文   完全是外星語言

還有give me a face…………..什麼叫給我一張臉!!!!(那個人是說給點面子)

我笑到不行   OTZ

小學六年級連A-Z都寫不完……………

這個世界已經不行了~~

基本上我們一整天就是討論這些爆笑到有點悲哀的事@@~~

今次遊記告一段落   有緣再見(啥)

集合文學論壇 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與集合文學論壇享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時徵得該帖子作者和集合文學論壇的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但並不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除並致以最深的歉意
7、集合文學論壇管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文

這邊也有貼哦XD
這邊就比較好水(茶)

那個百合酒店,今天才發現妳拍的這標題上面寫"PAK HOP"(類似吧)
不是LILY...到底是怎樣XDDDD
又過來這邊回=_=

月姊問我把她想像成什麼樣子嗎一一

我可以說我把月姊想像成腹黑的LOLI
把狐狸想成鬼畜攻LOLI嗎(毆)

其實我也想不到赤汪會這麼早就到
若我連在西鐵站、在商務白看書的時間也計算在內
其實我真正早到的時間還要更多(茶)

然後到來後我跟正太也在想要不要逃(炸)

誰知真的這麼笨
其實正對面的兩位就是狐狸跟月姊
而且我們一直以為月姊是長頭髮那位(死)
(上次看照片、頭髮一個長、一個短的)

而且我早就說我是一位沈默的誘受(?)
加上其實昨天真的很睏-   -

倒是三次熗火
有兩次也對著我是有點嚇倒
其中一次還要火燒誘受(抖抖抖)
我的手指燒焦了QAQ!!!

不過一邊說論壇的事、一邊吃
倒是真的把我笑死

特別是「LALA的小白也是很特別」這一句= =+

接著也如月姊所說的了(茶)

倒是回程時跟月姊同樣乘西鐵
(說的內容也很爆笑XD)

不過連續兩餐真的讓我吃不消=_=

>月姊問我把她想像成什麼樣子嗎一一

腹黑。(喂)

>我可以說我把月姊想像成腹黑的LOLI
>把狐狸想成鬼畜攻LOLI嗎(毆)

你的重點是「蘿莉」就對了XD

>然後其實我也想不到赤汪會這麼早就到

我怕遲到,11點出門,然後走很快的走到。

>其實我真正早到的時間還要更多(茶)

我11:35到呀

>然後到來後我跟正太也在想要不要逃(炸)

沒錯XDDD
因為每個假想也很恐怖

>誰知真的這麼笨其實正對面的兩位就是狐狸跟月姊
>而且我們一直以為月姊是長頭髮那位(死)

被騙了…(喂)

>而且我早就說我是一位沈默的誘受(?)
>加上其實昨天真的很睏-   -

視乎情況而沉默

>有兩次也對著我是有點嚇倒
>其中一次還要火燒誘受(抖抖抖)
>我的手指燒焦了QAQ!!!

XDDDDD我完全沒事,火都在燒你們

>不過一邊說論壇的事、一邊吃
>倒是真的把我笑死

+1

>不過連續兩餐真的讓我吃不消=_=

我撐得住哦,回沙田還要再吃一碗飯才回家。

日記還在寫…(趴)
>>腹黑。(喂)

腹黑就是認識後的第一個印象(一秒)

>>你的重點是「蘿莉」就對了XD

當然、LOLI控不是白當的(?)
誰知…月姊居然…是…LOTAI
比正太還小隻Orz

>>我11:35到呀

我11點就去到美孚西鐵站了= =|||

>>沒錯XDDD
>>因為每個假想也很恐怖

對、很可怕
可怕得我想逃(死)

>>被騙了…(喂)

我也一直以為月姊是長髮的LOLI QAQ

>>XDDDDD我完全沒事,火都在燒你們

火一直也燒我Orz
而且每次也是我說話時才熗火Orz

>>我撐得住哦,回沙田還要再吃一碗飯才回家。

我到今天下午才吃得下東西= =||||
>腹黑就是認識後的第一個印象(一秒)

都是小白的錯(喂)

>當然、LOLI控不是白當的(?)
>誰知…月姊居然…是…LOTAI
>比正太還小隻Orz

XD....我好像看到不得了的字眼(爆)

>我11點就去到美孚西鐵站了= =|||

11點才剛出門(煙)

>對、很可怕
>可怕得我想逃(死)

拍肩膀、電話響、兩個兩個的em024

>我也一直以為月姊是長髮的LOLI QAQ

是月姐沒跟我們說剪了頭髮的錯(被巴)

>火一直也燒我Orz
>而且每次也是我說話時才熗火Orz

哈哈哈,我記得你的手指燻黑那一次我在悠閒的喝茶XD

>我到今天下午才吃得下東西= =||||

完全沒事(拍肚子)

在想要不要也將日記放過來XDDD
我一點也不可怕好不好em008

別給我任意想像em016

我從來沒有長髮過啊em010

妳們眼睛有問題em022

原帖由 望月 於 2006-8-15 10:29 發表
我一點也不可怕好不好em008

別給我任意想像em016

我從來沒有長髮過啊em010

妳們眼睛有問題em022

咦咦咦~~~~~
那之前在頭像看到的......=口=?!

沒呀∼這才知道不可怕(爆)
>>都是小白的錯(喂)

腹黑洞= =

>>XD....我好像看到不得了的字眼(爆)

沒有什麼不得了的字em016

>>在想要不要也將日記放過來XDDD

放過來吧(拍肩)

>>我一點也不可怕好不好

誰叫印象中月姊是個腹黑LOLI (LOTAI)

>>別給我任意想像

證明我們是想像力豐富的死小孩(一秒)

>>沒呀∼這才知道不可怕(爆)

就是見面才知道不可怕
反而是狐狸比較腹黑=.=|||
>腹黑洞= =

=W=這名字取得好吧

>沒有什麼不得了的字

OH REALLY?XD

>放過來吧(拍肩)

好長喔…

>誰叫印象中月姊是個腹黑LOLI (LOTAI)

-w-.... 我很認真的說
姐姐就是姐姐啦(爆)
還是那句字眼 哈哈哈

>證明我們是想像力豐富的死小孩(一秒)

我本來就是=W=

>就是見面才知道不可怕
>反而是狐狸比較腹黑=.=|||

沒意見XD(何)