集合文學論壇

熱搜: 集合
樓主: 望月
打印 上一主題 下一主題

星期天的爆笑網聚(又名夏樹跳槽玻璃假面之謎之事件)

關閉 [複製鏈接]
這邊也有貼哦XD
這邊就比較好水(茶)

那個百合酒店,今天才發現妳拍的這標題上面寫"PAK HOP"(類似吧)
不是LILY...到底是怎樣XDDDD
>月姊問我把她想像成什麼樣子嗎一一

腹黑。(喂)

>我可以說我把月姊想像成腹黑的LOLI
>把狐狸想成鬼畜攻LOLI嗎(毆)

你的重點是「蘿莉」就對了XD

>然後其實我也想不到赤汪會這麼早就到

我怕遲到,11點出門,然後走很快的走到。

>其實我真正早到的時間還要更多(茶)

我11:35到呀

>然後到來後我跟正太也在想要不要逃(炸)

沒錯XDDD
因為每個假想也很恐怖

>誰知真的這麼笨其實正對面的兩位就是狐狸跟月姊
>而且我們一直以為月姊是長頭髮那位(死)

被騙了…(喂)

>而且我早就說我是一位沈默的誘受(?)
>加上其實昨天真的很睏-   -

視乎情況而沉默

>有兩次也對著我是有點嚇倒
>其中一次還要火燒誘受(抖抖抖)
>我的手指燒焦了QAQ!!!

XDDDDD我完全沒事,火都在燒你們

>不過一邊說論壇的事、一邊吃
>倒是真的把我笑死

+1

>不過連續兩餐真的讓我吃不消=_=

我撐得住哦,回沙田還要再吃一碗飯才回家。

日記還在寫…(趴)
>腹黑就是認識後的第一個印象(一秒)

都是小白的錯(喂)

>當然、LOLI控不是白當的(?)
>誰知…月姊居然…是…LOTAI
>比正太還小隻Orz

XD....我好像看到不得了的字眼(爆)

>我11點就去到美孚西鐵站了= =|||

11點才剛出門(煙)

>對、很可怕
>可怕得我想逃(死)

拍肩膀、電話響、兩個兩個的em024

>我也一直以為月姊是長髮的LOLI QAQ

是月姐沒跟我們說剪了頭髮的錯(被巴)

>火一直也燒我Orz
>而且每次也是我說話時才熗火Orz

哈哈哈,我記得你的手指燻黑那一次我在悠閒的喝茶XD

>我到今天下午才吃得下東西= =||||

完全沒事(拍肚子)

在想要不要也將日記放過來XDDD
原帖由 望月 於 2006-8-15 10:29 發表
我一點也不可怕好不好em008

別給我任意想像em016

我從來沒有長髮過啊em010

妳們眼睛有問題em022

咦咦咦~~~~~
那之前在頭像看到的......=口=?!

沒呀∼這才知道不可怕(爆)
>腹黑洞= =

=W=這名字取得好吧

>沒有什麼不得了的字

OH REALLY?XD

>放過來吧(拍肩)

好長喔…

>誰叫印象中月姊是個腹黑LOLI (LOTAI)

-w-.... 我很認真的說
姐姐就是姐姐啦(爆)
還是那句字眼 哈哈哈

>證明我們是想像力豐富的死小孩(一秒)

我本來就是=W=

>就是見面才知道不可怕
>反而是狐狸比較腹黑=.=|||

沒意見XD(何)
>關我啥事一一?
因為你拉走了月姐 令她的人生變得跟小銀一樣坎坷(爆)

>你是想變成肢受是吧= =+
氣受跑哪去了(逃)

>這真是篇詭異的遊記(蓋章
我寫在日記那好像更詭異XDDD